Паби , все прицеливаюсь к Вашему сериалу индийскому. уже за 200 с лихшним серий. Это сколько же смотреть? Может порекомендуете с какой нибудь начать? _______________________ "Марко Поло" взахлеб посмотрела. Для любителей исторических сериалов
alenka21, Так какой? Они оба классные и Махабхарата и Бог Богов Махадев и надо с первой серии обязательно. Махабхарата 267 серий . Серии по 20 мин. Бог Богов Махадев по моему 740 ,тоже по 20 мин серия изредка по 43 .Но класс. Сама не ожидала такую игру актеров от Индийского кино. И много нужного познала. Я сама пока смотрю оба сериала. Оба красочные.
Да на этот целилась. Где много серий. Сегодня все досмотрела, откладываемое на праздники. Может завтра и приймусь. Только много!!! жуть) если стоит того, то пусть местами и для фона идет)
Добавлено (27.01.2015, 22:06) --------------------------------------------- Вчера осилила вычислитель. Кто читал книгу- говорят лучше фильма. Кино понравилось. 2,5 часа много конечно. Но. Кто любит читать- лучше почитать
Спираль- 2 сезон начался
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 27.01.2015, 22:08
alenka21, Чего то от Вычислителя ожидала большего. Сериал, наш Российский : Выжить после . Мне нравится. Конечно сценарий такой навеян Ходячими, по видимому, но интересно. Так вообщем то для наших это даже очень ничего. 12 серий.
TOLKIEN, Посмотрела по инету Битву пяти воинств, всё откладывала из-за того, что не хотелось посмотреть и всё, но отлично что бы кто не говорил. Вся трилогия поставлена отлично. Конечно у Властелина Колец помощнее , но и этот не плох. Хоть бы ещё чего сняли про Средиземноморье.Прямо жаль что посмотрела, так бы всё мысль была , а ведь вот ещё есть что смотреть.
TOLKIEN, Посмотрела по инету Битву пяти воинств, всё откладывала из-за того, что не хотелось посмотреть и всё, но отлично что бы кто не говорил. Вся трилогия поставлена отлично. Конечно у Властелина Колец помощнее , но и этот не плох. Хоть бы ещё чего сняли про Средиземноморье.Прямо жаль что посмотрела, так бы всё мысль была , а ведь вот ещё есть что смотреть.
согласна со всем, люблю эти фильмы, на последнюю часть в кино пошла..
Я считаю,что фильм Интерстеллар достоин обсуждения на нашем сайте,так как несет огромную научную подоплеку в себе,более чем любой другой фильм. Вот главные вопросы для начала: 1. Закрылась ли червоточина после того,как Купера выкинуло из гиперкуба?(В таком случае концовка фильма приобретает совсем другой смысл). 2. Точность всех научных фактов. Слишком невероятный сдвиг во времени и т.д.
Сообщение отредактировал Asa13 - Вторник, 05.05.2015, 23:08