То, что инопланетяне обладают телепатией, еще не значит, что они приходят к ученым и вкладывают им инфу в голову. Каждый человек на учете, и не позволено инопланетянам лезть к нам в сны. Я так думаю. Закон невмешательства.
tiy, я тоже согласен с законом невмешательства. Просто, может они это делают в особых случаях, когда людям грозит опасность и они не знают как доставить нужную информацию до людей. А хотя не обращай особо на это внимание. Это ведь просто мои домыслы. А против твоих догадок у меня притензий нет. В них тоже есть смысл и рациональность. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Все точки зрения важны. Я ж тут не демагогию развожу.
Между прочим, интересно в этом русле подумать: как это землянам в фильме позволили припереться на Пандору? В реальности все было бы не так гладко. С другой стороны, получили как следует за нарушение закона. А у Нави, может, карма такая была?
Niburu, Всего 40? Это ничтожно малый фактор. Но чего ты не видел не значит, что такого не бывает Хотя было-бы наверное очень прикольно попрыгать с висячих островов в озеро (в противогазе конечно) Нет религии выше истины
Zet, 40 чего? И я не говорил, что я во что-то не верю. Я много во что верю. Но стараюсь осторожно оперировать информацией. Кроме того, как и все остальные, предлагаю свои гипотезы. Как сказала уважаемая tiy, все точки зрения важны. Вот и я: слушаю чужие и предлагаю свои. По поводу Пандоры, то я бы хотел жить на летающем острове и летать на драконе. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
А мы дома смотрели,сегодня.После того как кино закончилась,все смотрели друг на друга и молчали.Потом прорвало,спустя минут 20.Впечатлений море.Во первых неописуемая красота,самой планеты.Такие краски!Даже не верится ,что может быть так прекрасно,но я не сомневаюсь ,что есть и такой мир.Просто настолько не неожиданно в сравнении с другим представлением,другого мира.Во вторых красота души,жителей этой планеты,как живут в гармонии со своим миром,берегут его,уважают даже почитают,тех же хищников.И вдруг люди,как всегда все портят,это наша жадность,стыдно.Одна мысль о наживе и неважно ,что погибнет мир,главное не прогадать.Просто стыдно.Неужели жители других планет думают о нас так...
По теме, фильм очень понравился, правда смотрел в качестве не очень, что не очень то радует. Но даже так смотрел уже раз 5, и всё равно хочется смотреть ещё. Фильм супер.