ни как первый сезон не осилю главный герой очень раздражает
Гугончик, так он же Волчонок. А я сначала тоже как то с остановками , но потом заинтересовало. И запоем просмотрела. Скорее бы Игра Престолов. Только , ну зачем Джона Сноу надо было убивать .Гугончик я там ещё дальше не читала, его и по книге убили, а не ранили?Это растройственный момент конечно . И Дейнерис Таргариен, тоже моя любимица.Актриса её играет , что надо. Да и вообще все в этом сериале просто класс.Целый год ждать следующий сезон.Так что придётся снова пересматривать.А чего то младших братьев Старков, вообще в этом сезоне не показали. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А чего то младших братьев Старков, вообще в этом сезоне не показали.
Ну Самого младшего и в книге вроде не упоминают после того как он ушёл с одичалой, а Брэндон, по моему, на обучении, у древних
Цитатапаби ()
зачем Джона Сноу надо было убивать
Ну как бы он не главный персонаж и очередная смерть показывает весь драматизм произведения. На мой взгляд, всё очень логично хотя и жаль Джона Сноу. Отказавшись от предложения Станиса Баратиона он практически подписал свой приговор. В книге он тоже погиб, если конечно автор не захочет внести какой-нибудь неожиданный поворот.
Цитатапаби ()
Скорее бы Игра Престолов.
это точно
Цитатапаби ()
все в этом сериале просто класс
согласен. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ну как бы он не главный персонаж и очередная смерть показывает весь драматизм произведения
А почему? Лорд Командующий. И Стена. Она вообще то самый главный Персонаж Да , вообще то , не надо было отказываться. Был за Братство, оно его же и убило. Прямо не могу, так жаль его. Один из немногих по настоящему честных. Здорово сняли эпизоды , когда со скелетами сражались и мановение и все стоят , как в Ходячих Тоже мне нравится сериал. Больше Психология Человека. Наш Сериал : Выжить После, даже американцы закупили. Все какие будут сезоны. Хоть и о Зомби, но в такой необычной тематике. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Боюсь что-либо предполагать, но думаю главный в сериале Бран Старк.
Так его в пятом сезоне вообще не показали . Ну может в шестом излечённый будет. На ногах.А почему Бран Старк?Из-за своей способности?Ну вообще то вначале как бы один из главных сюжетов на нём строился.Жаль, что дальше не читала.Книги в городе продаются и то по заказу в магазине, если снизойдут. А Дейнерис Таргариен?Да и сёстры Старк?А Тирион Ланестер-Бес? Гугончик хочу спросить(у меня добавление через редактирование) , сериал Демоны да Винчи смотрите? мне нравится,хоть в нём Да Винчи уж очень "афёрно" показан, чего то непонятно, третий сезон будет в показе или нет? Обещали ещё в апреле , на дворе уже июль. Вообще, кто если знает точную информацию, подскажите. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 01.07.2015, 16:23
Предполагаю я это потому, что главное противостояние будет с Иными, с армией Короля Ночи. Бран встретился с Древними, которые противостояли Иным задолго до Первых людей. Думается, способности Брана будут развиваться и расширяться, так что, как то так.
Цитатапаби ()
Так его в пятом сезоне вообще не показали . Ну может в шестом излечённый будет.
Не показали потому, что много других действий и персонажей. Бран так и останется, по моему калекой, это предсказание уже звучало в фильме.
Цитатапаби ()
А Дейнерис Таргариен?Да и сёстры Старк?А Тирион Ланестер-Бес?
Дейнерис свою роль конечно же сыграет, думаю поможет отстоять стену на первых порах. Сёстры Старк также, на мой взгляд, всё дальше отклоняются от главного противостояния. Что касается Беса, он конечно же один из колоритнейших персонажей, но пока не дотягивает до первых ролей в истории Вестероса, думаю падёт "смертью храбрых" как ещё многие персонажи ибо битва им предстоит очень серьёзная.
Цитатапаби ()
сериал Демоны да Винчи смотрите? мне нравится,хоть в нём Да Винчи уж очень "афёрно" показан, чего то непонятно,
Сериал Демоны Да Винчи смотрел урывками, как-то он меня не зацепил.
Цитатапаби ()
третий сезон будет в показе или нет?
Вроде бы обещали, я смотрел фильм о создании этого сериала, в нём вроде как обещали Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Гугончик , вообще то, я хочу , чтобы всё сошлось на Дейнерис. Ну Бран со своими способностями конечно, да ещё с Древними , конечно силён будет. Но я особо за Дейнерис с её Драконами. Может они малость поджентельменнее будут.Но будем ждать, что в фильме покажут. Учиться у Всех , не подражать Никому!
"Призрак" с Бондарчуком в главной роли. Недавно с мамой смотрел. Приятно удивился: в последнее время современные фильмы мне не приносили такого впечатления. Фильм повествует о трагично погибшем инженере, который вместо того, чтобы сразу отойти на тот свет, некоторое время ещё ходил в своём облике, но никто его не мог увидеть. Этот человек видел всё происходящее вокруг, но не мог ничего поделать: его плоть проходила сквозь все вещи. Единственным, с кем главный герой может общаться - классический школьник-неудачник, объект вечных насмешек со стороны одноклассников. Разумеется, есть некоторые недочёты и у "Призрака", куда же без них: графика в некоторых местах хромала, некоторые "дыры" в сюжете и прочее, но к фильму после просмотра нельзя относиться равнодушно. Сказать, что фильм просто мотивирует изменить свою жизнь (лично мне так показалось) - не сказать ничего. Мне, большей частью, и добавить нечего, я и так уже много о сюжете поведал, но фильм получился превосходный. Рекомендую изучить.
До последнего момента ожидал, что герой Бондарчука воскреснет, но, считаю, без этого фильм получился ещё лучше. Особенно великолепна финальная сцена, когда авиатор даёт наставление мальчику не забрасывать танцы, а сам со словами "Главное - взлететь" исчезает на фоне взлетающего самолёта.
"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
С Брюс Уиллисом скоро интересный фильм должен выйти, называется вроде "Добро пожаловать в рай"
Не встречал даже такого хотя уже времени достаточно прошло. А вот фантастика Суррогаты с ним мне понравилась . Думаю скоро именно так люди и будут проводить 99% своего времени
Сообщение отредактировал Krank - Понедельник, 04.01.2016, 19:21
"Сверхъестественное" - новый сезон, кто нибудь смотрит?)
Я вообще фанат этого сериала. Всегда каждый сезон жду не дождусь , особенно серии , где Король Ада Кроули , Кассиэль , мамка Кроули тоже неплоха , да и Тьма, сейчас Люцифер снова, в одиннадцатом сезоне. А ещё наш сериал , ну офигенный:Выжить после. Его в Америку даже закупили, уж там то своих сериалов на такую тематику много, но наш, это супер! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Понравился сериал Гримм вышла 10 серия 5-го сезона. Сериал о том, что параллельно с людьми живут разные существа, а гриммы боролись с этими существами на протяжении столетий. Сериал, в отличии от многих, меня практически не раздражает (что редкость ) зато порадует поворотами развития событий, очень иногда неожиданными, рекомендую. Хроники Шанары новый сериал, интересный мир, интересный сюжет, но куча не стыковок. Любителям фэнтези и смазливых актёров и актрис, не слишком придирчивым к мелочам, рекомендую. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гримм начала смотреть, тоже понравился, но тут потом сезоны сериалов столько вышло , которые раньше смотрела , досмотрю их , а потом буду смотреть Гримм. Хроники Шанары , только пока одну серию посмотрела.Ничего тоже, но это только на любителей фэнтези. Учиться у Всех , не подражать Никому!