Омериканские ужасы начался новый сезон. "Цирк уродов" уже 3 сери
Гляну тоже сегодня, ночной порой
Liz, Аленка это ты что ли? Чего то не пойму?Извиняюсь ,если что.
Значит ещё не вышел Вычислитель.По ролику, так здоровски выглядит. А Позывной Стая на любителя, мне лучше Морские Дьяволы нравились, там как то более реальнее выглядело , а это уж слишком, по Джеймс Бондовски наши действуют, может оно конечно так и надо. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не могу просмотреть : Как устроена Вселенная . Наглухо Доктор блокирует.Поищу поисковиком. Аленка там хоть с чего начинается ,чтобы знать что именно этот фильм. А кто смотрел сериал : Агенты Шит, стоит начинать смотреть? Очень понравился сериал: Чужестранка , жаль второй сезон будет в 2015, мабуть доживу Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не могу просмотреть : Как устроена Вселенная . Наглухо Доктор блокирует.Поищу поисковиком. Аленка там хоть с чего начинается ,чтобы знать что именно этот фильм.
Пичалька. Странно. Каспер всегда молчит. покупной. мда. Гадя Петрович. А в онлайне гуглила. ничего пока не нашла. может позже появится. Даже на украинском халявном его не вижу
Хороши фильм, еслив ам он понравился я бы вам посоветовала Экстрасенс посмотреть... На днях ходила в кино и посмотрела Интерстеллар.....Хочу вам сказать это взрыв мозга фильм...Причем длительностью в три часа....Я бы даже сказала не взрыв мозга, а философский что ли.. Но интересный...Советую посмотреть.. Давно таких фильмов не смотрела давнооо.... Описание Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
--------------------------------------------- Хм мне стыдно в ЭТОМ признаться . Хотя....Я НИКОГДА не читал до конца МАСТЕР И МАРГАРИТА.:( Все время мне что-то мешало . То жена...то дети... то ..прост ..некогда. -------------------------------- Набрался терпения.. посмотреть (не прочитать) все серии одним махом . Так,чтобы не терять ход мысли Автора . Был просто поражен тем,как ОН думал.. такое мог ток СТИВЕН КИНГ. Темная Башня.. Но ТО, что сделал Булгаков- высший пилотаж!!! Реально,когда сидишь на жжесткой наркоте,типа героин...(а ОН Булгаков,всмысле) его употреблял..НЕмудренО создать такое ... ------------------------------- Что-бы врубиться в смысл,потребовалось ТРИ раза кино просмотреть..А какие актеры там ? А кот-БЕГЕМОТ чего стОит?? Великолепно-МАСТЕРский сюжет!!!НЕвообразимый сюрреализм!!Какой???нахрен?? ГОЛЛИВУД??? У пиндосов ни чувств ,ни ума не хватит такую глыбу потянуть с ихним примитивным мировоззрением ------------------------------------ пи-си. шас хотел почитать прессу ,про то,как ПУТИН жжестоко оскорбил первую леди Китая... Надо же!!! Уму непостяжимо!!! Такое хамство!!! Замерзающей жженщине накинуть на плечи пальто!!!Позор Во,до чего дожили!! ---------------------------------- Но... лучше еще раз фильму посмотрю .намного пользительнее будет .А ВОВКА?? он поступил как простой русский мужик.. ИМХО громозека .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 11.11.2014, 23:21
громозека, чка, я взахлеб прочитала, помнится с работы пришла и думаю, ну капельку прочитаю и потом там ужин приготовить , но не могу оторваться и так почти часов ло пяти , пока не дочитала. Некоторые места перечитывала, даже. А когда сказали , что сериал будет, думаю, ну испортят книгу, а сериал , да обалдеть! А актеры! все как на подбор! я до сих пор их ассоциирую с героями книги. Так что это шедевр. Я сейчас смотрю Волчонок. Думала так гляну первую серию и знаете затянуло, также как Сумерки, тоже думаю дай немного посмотрю и смотрела пока все не просмотрела. Ну и конечно Махабхарата 2013-2014 , это ребята , стоит посмотреть. Это тоже шедевр. То о чем мы здесь философствуем, всё в этом фильме , всё разъясняется Богом Вишну, в Сериале : Васудева. Сценарий просто бесподобный, костюмы и эпоха отражены так красочно , Просто советую, даже для уравновешенности состояния. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Уравновешенность состояния..... Оч интересно.. Его можно добиться ,и у меня это получалось .НО не так,когда пришел с работы голодный и злой,а на тебя ,как пауки ... сходи туда, не зная куда... в таких случаях я сразу обламываю... цыц тут!! мамаша! хотите рыбу??? Нет??? тогда отдыхайте ,и не пиздИте :taunt: А по- другому НИКАК не получается. Хотя я чел оч добрый и вежливый
Добавлено (12.11.2014, 00:52) --------------------------------------------- Какой бы ты Ни был хоть золотой ,хоть бриллиантовый , для тещи ты вегда будещь оболтус ---------------------- ее тож можно понять (теоретически) -она тож человек.. ИМХО ..(не факт,всмысле)
"Ключ..." пока не смотрел, "Интерстеллар" ещё не смотрел, "Мастера" смотрел, актёры хорошие, но книга лучше (имхо).. "Экстрасенс" .. не слышал ) .. надо глянуть.
Люблю наш фильм "Узник замка Иф" с Авиловым, Петренко... это ж сила. Снова пересмотрели в прошлом месяце... Ту т недавно нашёл отдельную подборку почти всех сцен с аббатом Фариа оттуда =))
"Вовремя лишиться ненужной вещи - большая удача" аб. Фариа о голове Людовика 16-го
Сообщение отредактировал malaga - Пятница, 14.11.2014, 04:15
Люблю наш фильм "Узник замка Иф" с Авиловым, Петренко... это ж сила
о да вообще Авилов мощный актер, у него такой взгляд был.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Здравствуй ,Аленка21.Да! как устроена Вселенная я тож смотрю.Кстати,очень много научно -популярных каналов сейчас доступно. Я смотрю их с удовольствием. Это и Дискавери Нешнл Географик Наука 2.0 Да Винчи Очень много просто эфирных каналов ,по ним тож интересные передачи транслируют..Эт радует! ----------------------------------------- Я,вот,помню,была раньше только первая и вторая и все ! По ним и смотреть -то НЕ-чего было!! Но мы НЕ ОГОРЧАЛИСЬ!!! Тогда мы смотрели в холодильник Да,и ,там ,в принципе смотреть было НЕчего Давно это было... при СССР .
Я,вот,помню,была раньше только первая и вторая и все ! По ним и смотреть -то НЕ-чего было!!
А "Клуб кинопутешествий", "В мире животных"? "Очевидное- невероятное", но были ещё и научно- популярное кино. Правда всё это редко, раз в неделю, зато было что ждать. А так то да, Ленинский университет миллионов сплошной.
Привет, ПерКосРак, ..НН..да.... Похоже,Вы прав. Исключительно интересные передачи были!!!! А киношки какие??? Три мушкетера . Хренак!!! Весь двор вымер .Нет НИКОГО ВА_А_ЩЕ !!! Мы ,потОм,пиздюки,срезали веточку,делали в крышке от банки дырку,надевали на векочку,.... Шпага готова!!! Вперед,Мушкетеры!!!и Или Циган...тоже оч хорошее кино.. БАЦ !!! Мы все с кнутами, как циган Ну,а ессли Ну,погоди.... Это Ваа-ще!! Полнейший пиз..АБЗАЦ ,короче.. --------------- Сейчас показывают тоже старые российские фильмы... Мне смотреть их намного более приятно,чеи буржуйские, с ихними фальшивыми улыбками.. и всем прочим... И это ихнее ...Хелло!! Хау ай ю??? Меня ,ну,просто бесит.. Им ведь ,всем ,,ПОххх... Их прост так научили....А в этой фразе нет ни чувств,ни эмоций. ИМХО .
смотрел "Интерстеллар",хорош, есть над чем шарики покатать,хоть и портит впечатление психически не уравновешенная личность.вечно у этих амерекосов кто-то каво-то должен попытаться кокнуть ! подражание-самый искренний вид мести.
"Клуб кинопутешествий", "В мире животных"? "Очевидное- невероятное", но были ещё и научно- популярное кино
Классные передачи были. Наверное, и не только из-за относительно небольшого их выбора, а и грамотной и интересной подаче материала. Из того, что хорошо смотрелось в последнее время (после 91г) - передачи тоже под редакцией Льва Николаева - "Цивилизация", "Искатели"... ещё что-то.. сразу не вспомню.. Ещё нравилась программа "Гордон" на НТВ, выходила ночью в прямом эфире. Правда протянула всего 2 или 3 года. Офигенная передача.