Здравствуй ,Аленка21.Да! как устроена Вселенная я тож смотрю.Кстати,очень много научно -популярных каналов сейчас доступно. Я смотрю их с удовольствием. Это и Дискавери Нешнл Географик Наука 2.0 Да Винчи Очень много просто эфирных каналов ,по ним тож интересные передачи транслируют..Эт радует! ----------------------------------------- Я,вот,помню,была раньше только первая и вторая и все ! По ним и смотреть -то НЕ-чего было!! Но мы НЕ ОГОРЧАЛИСЬ!!! Тогда мы смотрели в холодильник Да,и ,там ,в принципе смотреть было НЕчего Давно это было... при СССР
Я,вот,помню,была раньше только первая и вторая и все ! По ним и смотреть -то НЕ-чего было!!
А "Клуб кинопутешествий", "В мире животных"? "Очевидное- невероятное", но были ещё и научно- популярное кино. Правда всё это редко, раз в неделю, зато было что ждать. А так то да, Ленинский университет миллионов сплошной.
Привет, ПерКосРак, ..НН..да.... Похоже,Вы прав. Исключительно интересные передачи были!!!! А киношки какие??? Три мушкетера . Хренак!!! Весь двор вымер .Нет НИКОГО ВА_А_ЩЕ !!! Мы ,потОм,пиздюки,срезали веточку,делали в крышке от банки дырку,надевали на векочку,.... Шпага готова!!! Вперед,Мушкетеры!!!и Или Циган...тоже оч хорошее кино.. БАЦ !!! Мы все с кнутами, как циган Ну,а ессли Ну,погоди.... Это Ваа-ще!! Полнейший пиз..АБЗАЦ ,короче.. --------------- Сейчас показывают тоже старые российские фильмы... Мне смотреть их намного более приятно,чеи буржуйские, с ихними фальшивыми улыбками.. и всем прочим... И это ихнее ...Хелло!! Хау ай ю??? Меня ,ну,просто бесит.. Им ведь ,всем ,,ПОххх... Их прост так научили....А в этой фразе нет ни чувств,ни эмоций. ИМХО
смотрел "Интерстеллар",хорош, есть над чем шарики покатать,хоть и портит впечатление психически не уравновешенная личность.вечно у этих амерекосов кто-то каво-то должен попытаться кокнуть !
"Клуб кинопутешествий", "В мире животных"? "Очевидное- невероятное", но были ещё и научно- популярное кино
Классные передачи были. Наверное, и не только из-за относительно небольшого их выбора, а и грамотной и интересной подаче материала. Из того, что хорошо смотрелось в последнее время (после 91г) - передачи тоже под редакцией Льва Николаева - "Цивилизация", "Искатели"... ещё что-то.. сразу не вспомню.. Ещё нравилась программа "Гордон" на НТВ, выходила ночью в прямом эфире. Правда протянула всего 2 или 3 года. Офигенная передача.
Паби , все прицеливаюсь к Вашему сериалу индийскому. уже за 200 с лихшним серий. Это сколько же смотреть? Может порекомендуете с какой нибудь начать? _______________________ "Марко Поло" взахлеб посмотрела. Для любителей исторических сериалов
alenka21, Так какой? Они оба классные и Махабхарата и Бог Богов Махадев и надо с первой серии обязательно. Махабхарата 267 серий . Серии по 20 мин. Бог Богов Махадев по моему 740 ,тоже по 20 мин серия изредка по 43 .Но класс. Сама не ожидала такую игру актеров от Индийского кино. И много нужного познала. Я сама пока смотрю оба сериала. Оба красочные.
Да на этот целилась. Где много серий. Сегодня все досмотрела, откладываемое на праздники. Может завтра и приймусь. Только много!!! жуть) если стоит того, то пусть местами и для фона идет)
Добавлено (27.01.2015, 22:06) --------------------------------------------- Вчера осилила вычислитель. Кто читал книгу- говорят лучше фильма. Кино понравилось. 2,5 часа много конечно. Но. Кто любит читать- лучше почитать
Спираль- 2 сезон начался
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 27.01.2015, 22:08