Паби , все прицеливаюсь к Вашему сериалу индийскому. уже за 200 с лихшним серий. Это сколько же смотреть? Может порекомендуете с какой нибудь начать? _______________________ "Марко Поло" взахлеб посмотрела. Для любителей исторических сериалов
alenka21, Так какой? Они оба классные и Махабхарата и Бог Богов Махадев и надо с первой серии обязательно. Махабхарата 267 серий . Серии по 20 мин. Бог Богов Махадев по моему 740 ,тоже по 20 мин серия изредка по 43 .Но класс. Сама не ожидала такую игру актеров от Индийского кино. И много нужного познала. Я сама пока смотрю оба сериала. Оба красочные. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да на этот целилась. Где много серий. Сегодня все досмотрела, откладываемое на праздники. Может завтра и приймусь. Только много!!! жуть) если стоит того, то пусть местами и для фона идет)
Добавлено (27.01.2015, 22:06) --------------------------------------------- Вчера осилила вычислитель. Кто читал книгу- говорят лучше фильма. Кино понравилось. 2,5 часа много конечно. Но. Кто любит читать- лучше почитать
Спираль- 2 сезон начался
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 27.01.2015, 22:08
А я наконец то осилила Голодные игры.....понравилось.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
alenka21, Чего то от Вычислителя ожидала большего. Сериал, наш Российский : Выжить после . Мне нравится. Конечно сценарий такой навеян Ходячими, по видимому, но интересно. Так вообщем то для наших это даже очень ничего. 12 серий. Учиться у Всех , не подражать Никому!
посмотрела фильм Бердмен, очень интересно снять... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
TOLKIEN, Посмотрела по инету Битву пяти воинств, всё откладывала из-за того, что не хотелось посмотреть и всё, но отлично что бы кто не говорил. Вся трилогия поставлена отлично. Конечно у Властелина Колец помощнее , но и этот не плох. Хоть бы ещё чего сняли про Средиземноморье.Прямо жаль что посмотрела, так бы всё мысль была , а ведь вот ещё есть что смотреть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
TOLKIEN, Посмотрела по инету Битву пяти воинств, всё откладывала из-за того, что не хотелось посмотреть и всё, но отлично что бы кто не говорил. Вся трилогия поставлена отлично. Конечно у Властелина Колец помощнее , но и этот не плох. Хоть бы ещё чего сняли про Средиземноморье.Прямо жаль что посмотрела, так бы всё мысль была , а ведь вот ещё есть что смотреть.
согласна со всем, люблю эти фильмы, на последнюю часть в кино пошла.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Я считаю,что фильм Интерстеллар достоин обсуждения на нашем сайте,так как несет огромную научную подоплеку в себе,более чем любой другой фильм. Вот главные вопросы для начала: 1. Закрылась ли червоточина после того,как Купера выкинуло из гиперкуба?(В таком случае концовка фильма приобретает совсем другой смысл). 2. Точность всех научных фактов. Слишком невероятный сдвиг во времени и т.д.
Сообщение отредактировал Asa13 - Вторник, 05.05.2015, 23:08