fox64, А пародию американцев же на 300 Спартанцев видели - Юморно
Нет... и еслиб была возможность, не стал бы смотреть... пародировать то, на что US ARMY не способна, по крайне мере не прилично, да и юмор у них... на среднего обывателя.
fox64, Зря Вы так!Там не извращение фильма ,а наоборот с юмором на последний фильм 300 Спартанцев, а не на старый. А Астерикс и Обеликс. Ну хорошо я обыватель.А Вы то какие комедии смотрите наши современные, хоть одну назовите. Да ладно ,не так уж это мне и интересно если честно что Вы смотрите. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Досматриваю третий сезон : Игра престолов, если можно ответьте , пожалуйста: А кому Вы симпотизируете в этом сериале. Я : Кхалиси
Я всё никак не соберусь посмотреть этот сериал. Давно уже хочу) Вот досмотрю "Под куполом" и обязательно скачаю "Игры престолов") Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Добавлено (21.07.2013, 21:18) --------------------------------------------- Гугон, Да правильно , Бес вообще умный и благородный , да и Старки тоже Но сериал Великолепный, жаль долго четвертый сезон ждать ,в апреле следующего года выйдет.
Если снимут пародию на своего Рембо, возможно посмотрю...
пародия на Рэмбо присутствует во многих фильмах.
Цитата (паби)
жаль долго четвертый сезон ждать
Это же не Воронины, тут бюджет сериала огромнейший. Сложнейшая работа не только в процессе съёмок, но и монтаж, спецэффекты, так что 10 серий в год вполне нормальный темп. Тем более что продолжение книги ещё пишется, а окончание походу нескоро так что ждём-с продолжения фильма и книги Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Борджиа начала было смотреть, но чего то никак не осиливаю, вроде по комментариям хвалят, но осилила первую серию, Вы там этот сериал смотрели или нет, как стоит смотреть ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Смотрю сейчас кино.(Много раз смотрел)...Россия молодая очень сильный фильм!!Нам бы сейчас таких людей!!Тогда бы не только Шведы.Америка у нас на побегушках была!Да что там америка... Много б голов полетело...А зачем они нужны??Дармоеды-упыри?? А умные головы-Всегда в цене... Добавлено (25.07.2013, 01:41) --------------------------------------------- Жестоко? Да! Зато правильно. .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 25.07.2013, 01:42
Смотрю сейчас кино.(Много раз смотрел)...Россия молодая очень сильный фильм!!
Если быть последовательным, то не правильно будет: восхищаться временами Петра первого и при этом обливать грязью Сталина... как говорят в народе: одного поля ягодка.
А в чём отличие? Если не в даваться в глубь вопроса и тот и другой укрепили мощь государства используя свой народ, причём использовали они этот народ самым жесточайшим образом. И тот и другой создали (восстановили) империю. Различие в мелочах. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мне нравится) Фильм снят по роману Стивена Кинга. Саму книгу читала, но она мне не понравилось.
Читал и Кинга... Такое чувство....Что он по-жизни обдолбаный...Не знаю,чем.Кокаин,наверное.. Темная Башня-читали?Хорошо,что НЕТ. Башку снесет даж у трезвенника,так там запутано...Айзек Азимов со своими ....там рядом не стоял..
Сериал "Путейцы 3" идёт... железнодорожники в недоумении: по названию, вроде как про монтёров пути должен быть, а там ДПП (дирекция пассажирских перевозок)
Вот щас смотрю..По ТВЦ..Классный фильм. Евдокимов там....Как деревенский мужик к Президенту ездил....Мощняцкий актер-Евдокимов!Царство ему небесное.Ну куда ТЫ полез???? В Губернаторы....Щас БЫ жил,да жил......
не правильно будет: восхищаться временами Петра первого и при этом обливать грязью Сталина... как говорят в народе: одного поля ягодка.
Про Сталина я ничего НЕ писал. И НЕ одного они Поля.И НЕ ягодки. Сталин-бандит и преступник.Гоп-стоп. Но эт НЕ умоляет его достижений.И войну выиграли,благодаря ему.И огромному числу народа.Погибшего.И упорства,какого нам НЕ занимать.И женщинам,Которые без мужиков,делали всю их работу...Шпалы тоскать,Тянуть все производство...Детей рожать! И воспитывать.И стариков кормить. Невероятно! B) Петр первый-трудяга.Царь.Реформатор.Хоть и жестокий.Но смотрел далеко.НЕ шаг вперед.Дальше намного.Кровопийца и упырь ОН.НО...... Честь ему и хвала.Петру Великому. .
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 29.07.2013, 10:04
громозека, Громозезечка, по Сталину согласна, а по Пете Первому нет.То что он был прост , неприхотлив , то что как простой бомбардир участвовал в осаде Азове и после в торжественном шествии шёл в общей колонне и учился там ремеслам , не оправдывает его перед тем что он в основном добивал всё традиционно русское,ввел безудержное пьянство и публичные разгулы,что в общем то дало начало процессу разрушения нравственных основ российской государственности. И самое главное: его "искреннее" стремление превратить Россию в великую европейскую державу , строилась на неимоверном угнетении Российского народа и на его костях , ему дела не было до народа (как и в наше время), его вели его амбиции.А что самое главное для народа -благополучная и счастливая жизнь народа в своём государстве. Я вот так подумала:А почему на планете, где каждый приходит в жизнь, чтобы прожить её достойно , что для каждого дано и по человечески и там по божески, уже с рождения становится рабом кого то , какого то небольшинства , которое упивается своей властью и амбициями и считает не смотря на то , что сам ничтожество основную часть человечества (хорошо Вы там громозезечка выразились в играх, не Вы а Достоевский):Тварью Дрожащей и даже без тени сомнения уверенные в том, что им только им можно распоряжаться жизнями миллионов людей своего государства ,своего какого то даже мизера- безнаказанно.
Добавлено (29.07.2013, 15:36) --------------------------------------------- А вот вопрос, это как понимать : Войну выиграли благодаря ему-Сталину?Войну выиграл народ, а он допустил такой массовой гибели, только его амбиции.
Добавлено (29.07.2013, 16:39) --------------------------------------------- Классный сериал, ещё раз повторюсь: Война престолов.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 29.07.2013, 16:36