скачал Стругацких "Гадкие Лебеди" - читал в юности, теперь решил прослушать.
недавно прослушал книгу Игра Эндера рекомендую))) не столько фантастика, а сколько отношение между людьми (детьми) многим в детстве приходилось сталкиваться с подобным, в общем мне понравилась книга.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 18.08.2013, 23:37
Добавлено (20.08.2013, 00:03) --------------------------------------------- надо экономить удовольствие.... растягивать №1 растянул на два вечера, досмотрел... первые пару минут думал ерунда фильм Нийя, спасибо!!!
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 19.08.2013, 01:28
так понравился? хотя это слово неприменимо к нему, пожалуй) раз ... много смотрела и люблю это кино - очень так наше, "чтоб душа развернулась" и ... у каждого свои тараканы, в общем
А мне нравится Ст.Спилберг.Его фильмы-прост-супер.Хоть и старые.Мож,я ошибаюсь.Но...Пятый Элемент,или Назад,в будущее,меня прост поразили.Много раз смотрел.Пересматривал.И каждый раз находил чо-т новое.Интересное.Особенно Назад,в Будущее.Первая и третья часть. Во!как сожно сюжет наворочить.И как красочно его отснять.Особенно возбуждает прибытие машины Времени.Аж мурашки по коже. А сюжет с паровозом??? Ва-ше-супер!-Теперь ходим на парУ. И эта фраза. -Док! Куда ты теперь??-Назад,в будущее??. НЕТ!! Там я ужЕ был!!! Прост башку сносит... Когда теряется связь причина-следствие и правнкук может быть отцом ввоего деда!!!Эт,знаете,ли не хухрЫ-мухрЫ!!! НЕВЕРОЯТНО!!!,Но,возможно,что ВОЗМОЖНО. .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 21.08.2013, 23:55
Классный сериал, ещё раз повторюсь: Война престолов.
И на него лапки наложили. Мне тоже очень даже . Старки... Еще нравится Декстер. но почему то такое чувство- что его тоже убьют, смену растит. рейтинг тож как у престолов
паби, не могу найти ссылку. уже утекло. Смотря с чего качаете. Как только выплывет брошу почитать А с Декстером зря. Начинала с 4 сезона- понравился капец.
alenka21, А я вообще не качаю, я прямо в онлайне смотрю и Игра Престолов, и Великолепный век, и Сверхъестественное да и все фильмы и сериалы и Телевидение тоже , в основном спортивный канал Я так и не поняла , покажут или нет. Или на сайте за деньги? Постараюсь ещё дальше Декстера посмотреть. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вообще недавно смотрел сериал из 3-х сезонов "Спартак". Очень понравился. Сериал повествует о быте древнеримской республики времен сената, о ланистах и их рабах - гладиаторах, ну и естественно о таком историческом событии как восстание Спартака. В фильме куча ляпов с исторической точки зрения, но если не вдаваться в эти "косяки", то сюжет фильма, признаться с дешевыми спецэффектами, очень даже интересен.
думала скачать и посмотреть. Но оказалось, что это трилогия. И снята с перерывами в сериях больше 10 лет. Кажется не осилю старые серии
Кажется эти премьеры сентября не пропущу. А Риддик стал у нас культом. Его обязательно посмотрим в кинотеатре. А "маловита" - должен быть ничего. Пустили старую гвардию. Ну да посмотрим. Трейлеры всегда интересные
Довольно интересный небольшой фильм о Международной космической станции. Премьера состоялась 27 августа 2013 года на открытии Международного авиасалона "МАКС-2013".
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD