Да Во все тяжкие. Спасибо, а я раздумывала, смотреть или нет
Добавлено (06.07.2013, 21:07) --------------------------------------------- А Ходячие , я тоже не ожидала , что там затронуты будут такие человеческие струнки.
Прошел сериал, Мотель Бейнц. По С. кингу. на любителя конечно. 1 сезон. Но второй точно будет. Как всегда ниначем незакончился. Сейчас идет еще один сериал по С. кингу- купол . Точнее так: Под куполом / Under the Dome / Сезон: 1 Мастер же он, как ни крути.
Добавлено (08.07.2013, 02:59) --------------------------------------------- Этот фильм жду
Описание: Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера - Европе, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на "европейскую" твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни...
Как я не мог ЭТО раньше видеть???Случайно наткнулся.....Узнал Збруева...Классный актер....Кино???? Одинокая женщина мечтает познакомиться... Оч-чен хороший фильм .....И грустный....Так всегда бывает....
Приятно удивил фильм "Джек покоритель великанов".Очень понравился,достойный фильм для просмотра всей семьей.Спец эффекты на уровне конечно,сюжет по сказке приятно обновлен.В общем смотрится на одном дыхании.Очень рекомендую всем.
VINTOREZ, Он скачан, но никак не посмотрю. нужно собраться VINTOREZ,
Цитата
сюжет по сказке приятно обновлен
Простите, я со своими обновлениями. Может не совсем в тему. Может даже в отдельную вынести Смотрю "Под куполом". По С. Кингу. и никак не могу понять, что не так. И старый сериал смотрен, и книги читались. Но вот что поразило- ни как не могла вспомнить момента - про однополых родителей в книге. Оказалось все очень просто : То же самое вычитала в инете и днем! тарам!!!!!!!!!!! Фанфары!!! Это что? Мы не пошли на их педозаконы? и что теперь? Они решили к нам через голливуд своё фуфло протянуть?
Добавлено (11.07.2013, 22:16) --------------------------------------------- Я в шоке, если честно) Их дети в первую очередь смотрят
Добавлено (11.07.2013, 22:16) --------------------------------------------- Неужели кинотеатры будут закупать ЭТО????????????????????
у холивуда кризис... или это не холивуд... но отстой с умопомрачением... кризис идей и новаций и потянуло их за популярностью в то самое место... и фокус в том, что прибыль качнут однозначно, а на нравы и мораль...задумаются... когда и их дети будут по уши в этом дерьме. хотя, для них этот мрак уже наступил.
Добавлено (11.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- ...снимали б сказки
Цитата (VINTOREZ)
Приятно удивил фильм "Джек покоритель великанов".
и сеяли в мир прекрасное. а гадостей и за окном хватает.
Европа / Europa Report Описание: Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера - Европе, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на "европейскую" твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни...
Смотрел Жалко, членов экипажа в конце. Присутствуют некоторые неточности в фильме, однако сюжет интересен.
Ну здоровский сериал: Игра ПРестолов. Только я фильм видела сначала. Гугончик ничего не пойму. Фильм был такой?
Добавлено (13.07.2013, 23:38) --------------------------------------------- Нийя, НИкак не могу смотреть, во все тяжкие. Если можно , чем там все закончилось?
А мне нравится сериальчик "СОШЕДШИЕ С НЕБЕС" или второе название почему то "РУХНУВШИЕ НЕБЕСА".Уже третий сезон шесть серий появились,для любителей научной фантастики самое то.Но это конечно чисто на свой вкус говорю.
Фильмы которые я думаю стоит посмотреть. 300 спартанцев, Никогда не сдавайся, Хатико.
Помню в детстве этот фильм произвел впечатление (первый цветной, мной увиденный), конечно батальные сцены без спецэффектов, нечета нынешним... зато мы в детском саду целый год играли в спартанцев :). Современную версию тоже видел, но как-то без энтузиазма...
Не смотрю сериалы...Из принципа...Особенно оскорбляет приклеенный смех. Эт америкосы придумали..Видать,с юмором у них совсем.....(ну....трудности,что-ли).Я люблю посмеяться....И умею...Зачем мне на что-т намекать..?диктовать,тут смешно..надо смеятся......Сам,что-ль не понимаю??? Или они так фатально деградировали,что такие простые естественные вещи делают под диктовку??? Жалко их....Вымрут скоро,как динозавры......
fox64, Есть два фильма 300 Спартанцев. Один давнишний , мне очень нравится , а недавний что то не очень, хотя у нас мнение в семье разделились. громозека, Зря. Есть отличные. Вот я сейчас смотрю : Игра Престолов. Не могу оторваться. Посмотри , понравится без сомнения.Мне повторюсь очень нравились: Остаться в живых, Люди Икс, Ходячие, А Скале с Маудером , да это же классика,Сверхъестественное конечно на любителя, но многие страны закупают сериал , Геракл и конечно Зена Королева Воинов, да много каких не мыльных;наши: Боец, Слепой,Отряд недавно посмотрела, но продолжения нет , может запретили? А Остров ненужных людей , да его все должны посмотреть.Кстати посмеяться там много есть над чем. Арета, Хороший фильм : Иллюзия обмана, мне тоже понравился.
Добавлено (17.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- fox64, А пародию американцев же на 300 Спартанцев видели - Юморно