Да Во все тяжкие. Спасибо, а я раздумывала, смотреть или нет
Добавлено (06.07.2013, 21:07) --------------------------------------------- А Ходячие , я тоже не ожидала , что там затронуты будут такие человеческие струнки.
Прошел сериал, Мотель Бейнц. По С. кингу. на любителя конечно. 1 сезон. Но второй точно будет. Как всегда ниначем незакончился. Сейчас идет еще один сериал по С. кингу- купол . Точнее так: Под куполом / Under the Dome / Сезон: 1 Мастер же он, как ни крути.
Добавлено (08.07.2013, 02:59) --------------------------------------------- Этот фильм жду
Описание: Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера - Европе, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на "европейскую" твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни...
Как я не мог ЭТО раньше видеть???Случайно наткнулся.....Узнал Збруева...Классный актер....Кино???? Одинокая женщина мечтает познакомиться... Оч-чен хороший фильм .....И грустный....Так всегда бывает.... .
Приятно удивил фильм "Джек покоритель великанов".Очень понравился,достойный фильм для просмотра всей семьей.Спец эффекты на уровне конечно,сюжет по сказке приятно обновлен.В общем смотрится на одном дыхании.Очень рекомендую всем. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, Он скачан, но никак не посмотрю. нужно собраться VINTOREZ,
Цитата
сюжет по сказке приятно обновлен
Простите, я со своими обновлениями. Может не совсем в тему. Может даже в отдельную вынести Смотрю "Под куполом". По С. Кингу. и никак не могу понять, что не так. И старый сериал смотрен, и книги читались. Но вот что поразило- ни как не могла вспомнить момента - про однополых родителей в книге. Оказалось все очень просто :
То же самое вычитала в инете и днем! тарам!!!!!!!!!!! Фанфары!!!
Это что? Мы не пошли на их педозаконы? и что теперь? Они решили к нам через голливуд своё фуфло протянуть?
Добавлено (11.07.2013, 22:16) --------------------------------------------- Я в шоке, если честно) Их дети в первую очередь смотрят
Добавлено (11.07.2013, 22:16) --------------------------------------------- Неужели кинотеатры будут закупать ЭТО????????????????????
у холивуда кризис... или это не холивуд... но отстой с умопомрачением... кризис идей и новаций и потянуло их за популярностью в то самое место... и фокус в том, что прибыль качнут однозначно, а на нравы и мораль...задумаются... когда и их дети будут по уши в этом дерьме. хотя, для них этот мрак уже наступил.
Добавлено (11.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- ...снимали б сказки
Цитата (VINTOREZ)
Приятно удивил фильм "Джек покоритель великанов".
и сеяли в мир прекрасное. а гадостей и за окном хватает.
Европа / Europa Report Описание: Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера - Европе, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на "европейскую" твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни...
Смотрел Жалко, членов экипажа в конце. Присутствуют некоторые неточности в фильме, однако сюжет интересен. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Ну здоровский сериал: Игра ПРестолов. Только я фильм видела сначала. Гугончик ничего не пойму. Фильм был такой?
Добавлено (13.07.2013, 23:38) --------------------------------------------- Нийя, НИкак не могу смотреть, во все тяжкие. Если можно , чем там все закончилось?
А мне нравится сериальчик "СОШЕДШИЕ С НЕБЕС" или второе название почему то "РУХНУВШИЕ НЕБЕСА".Уже третий сезон шесть серий появились,для любителей научной фантастики самое то.Но это конечно чисто на свой вкус говорю. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Фильмы которые я думаю стоит посмотреть. 300 спартанцев, Никогда не сдавайся, Хатико.
Помню в детстве этот фильм произвел впечатление (первый цветной, мной увиденный), конечно батальные сцены без спецэффектов, нечета нынешним... зато мы в детском саду целый год играли в спартанцев :). Современную версию тоже видел, но как-то без энтузиазма...
Не смотрю сериалы...Из принципа...Особенно оскорбляет приклеенный смех. Эт америкосы придумали..Видать,с юмором у них совсем.....(ну....трудности,что-ли).Я люблю посмеяться....И умею...Зачем мне на что-т намекать..?диктовать,тут смешно..надо смеятся......Сам,что-ль не понимаю??? Или они так фатально деградировали,что такие простые естественные вещи делают под диктовку??? Жалко их....Вымрут скоро,как динозавры...... .
Тихоокеанский рубеж. Жду хоть в рипе глянуть. Должен быть достойный.
Этот фильм только для просмотра в кинотеатре, должен быть зрелищный, хочу посмотреть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
fox64, Есть два фильма 300 Спартанцев. Один давнишний , мне очень нравится , а недавний что то не очень, хотя у нас мнение в семье разделились. громозека, Зря. Есть отличные. Вот я сейчас смотрю : Игра Престолов. Не могу оторваться. Посмотри , понравится без сомнения.Мне повторюсь очень нравились: Остаться в живых, Люди Икс, Ходячие, А Скале с Маудером , да это же классика,Сверхъестественное конечно на любителя, но многие страны закупают сериал , Геракл и конечно Зена Королева Воинов, да много каких не мыльных;наши: Боец, Слепой,Отряд недавно посмотрела, но продолжения нет , может запретили? А Остров ненужных людей , да его все должны посмотреть.Кстати посмеяться там много есть над чем. Арета, Хороший фильм : Иллюзия обмана, мне тоже понравился.
Добавлено (17.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- fox64, А пародию американцев же на 300 Спартанцев видели - Юморно
Гугон, Досматриваю третий сезон : Игра престолов, если можно ответьте , пожалуйста: А кому Вы симпотизируете в этом сериале. Я : Кхалиси Учиться у Всех , не подражать Никому!