ПерКосРак, да, фильм действительно очень интересный. Конечно, хотелось бы, чтобы побольше рассказали, но как для презентации на МАКСе - сойдет.
Мне удавалось наблюдать МКС в телескоп + наблюдать в небе как звезду. Например, позавчера вечером на даче случайно увидел SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не яркая! А оч оч большая! Во всяком случае выглядит так. Прост удивительно,какая станция огромная! Такая,что с четырехсот километров Как огромная звезда.. Только плывет по небу.. .
Посмотрела Призрачный патруль, фильм конечно не для многоразовых просмотров, но позитивный, очень хорошо Бриджес сыграл.....
Добавлено (10.09.2013, 22:45) --------------------------------------------- Еще посмотрела После нашей эры, ожидала конечно большего, нудноват, больше фильм об отношениях отец - сын........
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ридиик вышел. В течение 10 минут дам ссылку на быстрое скачивание. камп рип. урааааааааааа
да интересно было бы посмотреть, кстати с мужем сегодня обсуждали, он сказал что как говорят критики самый лучший филь в котором сыграл Дизель это Признайте меня виновным, если честно я его там не сразу узнала, вот хочу скачать посмотреть, потом отпишусь.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Камприп в этот раз вышел очень даже. больше бы ts качество сказала. Никто в зале не кашлял и даже не пукнул. Тишина.
Незнаю. Камрип он и есть камрип. Просто я люблю все оригинальное и чистое. Всякие недоделки или переделки не по мне. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 16.09.2013, 17:09
alenka21, ух ты даже и не знала что есть такой, сейчас займусь просмотром.....спасибо Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ребят вчера посмотрела фильм Стартрек возмездие, если честно, фильм супер, смотрели с мужем на одном дыхании, хорошо актеры сыграли.....Вообщем всем советую..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис