Ридиик вышел. В течение 10 минут дам ссылку на быстрое скачивание. камп рип. урааааааааааа
да интересно было бы посмотреть, кстати с мужем сегодня обсуждали, он сказал что как говорят критики самый лучший филь в котором сыграл Дизель это Признайте меня виновным, если честно я его там не сразу узнала, вот хочу скачать посмотреть, потом отпишусь..
Ребят вчера посмотрела фильм Стартрек возмездие, если честно, фильм супер, смотрели с мужем на одном дыхании, хорошо актеры сыграли.....Вообщем всем советую.....
Тогда сейчас качнем. Давненько не смотрела полнометражек интересных. Все хлам... Лучше почитать что нить за полтора часа. Для любителей сериалов. Революция начался новый сезон. Ну и "дневники вампиров " для особых любителей.
Арета, http://afisha.yandex.ru/msk/events/763993/ Ога, Гравитация. Стоит сходить. Фильм как и обещали - стоящий и ожидаемый. Сами тоже собираемся. Но может пойдем частями
Ребят вчера посмотрела фильм Стартрек возмездие, если честно, фильм супер, смотрели с мужем на одном дыхании, хорошо актеры сыграли.....Вообщем всем советую.....
Арета, Тоже смотрел. Отличный фильм. И первая и вторая части
Такая певица есть..Ну...Наташа Кооролева Поет там всякие песни.Вот,видел ее в фильме..Сыщики??? или...прикольно. Она сыграла вместе с Тарзаном.. Сыграла саму себя.Безбашенную стерву-налетчицу. Идут ей такие роли..Не ожидал...Что ее в кино пригласят сниматься.. Наверное,деньги что-ль,кончились?? Или голос пропал? Или морщины,типа старая стала??Но в кино,хоть не позорься,если не умеешь!!!!! уйди достойно !!!
Добавлено (07.10.2013, 01:05) --------------------------------------------- С таким -то мозгом,и в Калашный ряд! :lol:
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 07.10.2013, 01:11