Может быть кто-то уже видел "Жить"? Я давно смотрела. ... В свете чатовской темы вспомнилось... Мы все по-разному переживаем подобное... "To be, or not to be..."
Кто смотрел Стартрек ,новый 2013 года. В кино стоит идти смотреть?
Добавлено (18.05.2013, 17:21) --------------------------------------------- sserg, Я подсела на Орёл и Решка , ну классные Ваши ребята.Мне особенно смешно было , когда он в Гонконге с высоты прыгнуть решил, так смешно комментировал:"с каждым метром подъема у меня весь энтузиазм падает"- и когда его подвели к краю, главное так говорят ему : не смотри вниз, не смотри вниз, а он вцепился в них и так : мужики плиз, мужики плиз отведите от края , ну не могу я. Ну молодцы , так искренне и позновательно и вообщем то градация:Золотая карточка и сто долларов.От Души смотрю.Интересно ешё будут они сниматься дальше.
Добавлено (18.05.2013, 17:24) --------------------------------------------- Сверхестественное , тоже класс!Это же надо такой сюжет! Сродни секретным материалам, только миры затронуты. А уж когда Ангелы и Демоны , начали в сценарии , то тут уж не оторваться.
Hirauki, То что Вы выше рекомендовали тоже посмотрела, там с Джет Ли, я его видела,ещё у выручал, контрабандистов , на пленке покупала, но пересмотрела по новой ,отличный фильм. Спасибо! Значит , сегодня на ночной сеанас в город сгоняем, СтарТрек посмотрим. Мне и прежнее очень нравилось. А кто по телику смотрел сериал Отряд, я чего то мельком глянула, там какая то таинственность? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Как объяснить недавнюю серию метеоритных атак и что в действительности нашли под Челябинском? Секретное досье на НЛО. Документальные свидетельства и сенсационные откровения ученых о результатах экспедиции на Марс. http://www.youtube.com/watch?v=nxG80R57Pg4&feature=player_embedded Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
"реальные парни" ...не знаю как сказать, но мне было очень приятно смотреть на этих старичков - хороший фильм. ......................................... "Generation П" шутка в которой доля шутки...
Сериал Отряд , ну наикласснейший, жаль продолжения нет. Сериал Обратная сторона Луны , ну хороший , может тоже будет второй сезон.
Добавлено (13.06.2013, 22:50) --------------------------------------------- sserg, Классный мультик Валли. Мы первый раз смотрели такого типа мультик. Спасибо
Мы первый раз смотрели такого типа мультик. Спасибо
Пожалуйста.))) Осталось посмотреть "Историю игрушек" (3 части). "Как приручить дракона", "Корпорацию монстров", "Мегамозг", "Рататуй", "Роботы", "В поисках Немо", "Вольт" и др. и пр ))))
Добавлено (13.06.2013, 23:01) --------------------------------------------- А, забыл. И, конечно же, мой любимый "9" )))
Добавлено (17.06.2013, 12:53) --------------------------------------------- Посмотрел вчера фильм "Паркер" со Стэтхемом и Дж. Лопес. Нормальный такой фильмец))) Динамичный) Но "Расплата" с М. Гибсоном все же атмосферней)))
Только что посмотрел фильм смурфики ...Остался доволен))) Жду с нетерпение второй части ))) А кто не смотрел первую часть советую посмотреть)
Добавлено (17.06.2013, 23:20) --------------------------------------------- ] - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
Сообщение отредактировал Ruslan_1996 - Понедельник, 17.06.2013, 23:22
TOLKIEN, Дарокон охраняющий золото ...Это случайно не дракон из шрека...Очень похож!! - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
И "Настоящая кровь" тоже порадовал. Все же, несмотря на мою критику всех предыдущих сезонов, сериал - Бомба!!!! Сумерки нервно курят в стороне!!! ))))) .
sserg, Спасибо за мультики, кое что видели , остальное по вашей рекомендации просмотрели Сама я только Ходячие Мертвецы досмотрела. Ну , Класс!!! жду не дождусь , как и Сверхъестественное до выхода, следующих сезонов. Жаль , наш или Украинский сериал : Отряд не снимают , тоже Класс.
Добавлено (06.07.2013, 20:55) --------------------------------------------- TOLKIEN, Это что продолжение что ли вышло ?
Добавлено (06.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- Нийя, Отличный фильм. И грустно.