паби, эта Хюрем, та еще дамочка, вообще вот так посмотришь все они там хорошо, каждый по-своему,..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
VINTOREZ, Хотела посмотреть, так антивирусник вообще наглухо заблокировал. Жаль! Кто видел уже Обливион. Стоить в в Кинотеатр?
Цитата (Hirauki)
паби, давно пора
Да без Хюрем и кино не кино, Ибрагима удушили, сразу как то менее интересно стало,только к персонажу привыкнешь, а его "хлобысть " ,а уж если Хюрем не будет , то и смотреть никто не будет сериал.
Цитата (Арета)
паби, эта Хюрем, та еще дамочка, вообще вот так посмотришь все они там хорошо, каждый по-своему,..
Арета, а мне она стала нравится, борется как может,да они её давно бы уж сгрызли, если бы она не под их стать была. Досматриваю Сверхъестественное,Винчестеры повзрослели. Хорошо серии по 40 минут, а то ночь бы пришлось не спать С Джет Ли нашла фильм , который не видела , прямо даже в удивление!!!Как я его пропустила: Король Приключений,мне с ним все фильмы нравятся. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Да Джет Ли мне тоже нравится, но в последнее время что-то он мало снимается.. да Хюрем мне не нравится, но согласна с тобой что без нее сериал что-то потеряет, и согласна что она изначально боролась как могла, потому как мне кажется в таком котле, в котором она варится, тока так и надо.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хотела посмотреть, так антивирусник вообще наглухо заблокировал
Что у тебя за антивирусник такой,у такого всезнайки ты наверно и в туалет отпрашиваешься ?Это обычный торрент-файл ,а как известно торренты всегда блокируются очень уж блатными антивирами,так как там естественно только пиратская продукция.С таким антивиром скучно жить. Ты тогда набери просто в поисковике 4-х серийный фильм "МОТЫЛЬКИ",можно онлайн посмотреть,можно скачать с более добропорядочного сайта,который не обложит матом твой антивир. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
СтОит, однозначно! При просмотре масса ассоциаций, конечно, возникает, но общего впечатления они не портят. Финал вообще замечательный: героико-романтический
Теперь на очереди у меня "Гостья". Мнения довольно противоречивые, но посмотреть хочется)
эта Хюрем, та еще дамочка, вообще вот так посмотришь все они там хорошо, каждый по-своему,.....
А иначе никак) Были такие жестокие времена: либо ты, либо тебя! Хюррем боролась ни сколько за себя, а за детей. Если бы трон заполучил Мустафа, то правлению Хюррем и жизни её детей пришёл бы конец. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
sserg, а мне нравится тока не смейся Рокки со Сталоне, с детства этот фильм люблю, часто пересматриваю..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да классный. Непомню сколько раз смотрел его и в кинотеатре и дома всегда получал удовольствие от просмотра. Это один из немногих добрых американских фильмов которые стоит смотреть. Да и спецэффекты для 1986 года очень неплохие. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 30.04.2013, 19:32
Нийя, и что написано, это видео удалено пользователем Наберу в онлайне Hirauki, Чего то Дети Шаолиня , незнакомо. Может видела под другим названием. Спасибо, завтра посмотрю.
Цитата (sserg)
з таких БЕССМЕРТНЫХ боевиков мне запомнился - "Разборки в Маленьком Токио". Фильм крутецкий (хоть и наивный по нынешним меркам). =
Хороший фильм,он и сейчас хорошо смотрится. Энигма, А ведь братья .Но может Мустафа все таки более справедливый был бы.Больше то (по фильму) мамани старались между ними дрязги посеять. sserg,А может помните фильм американский -Короткое замыкание . там про робота. Отлично классный фильм.Помню прямо как за человека за него переживали, я даже прослезилась. А Полет Навигатора ,чего знакомое название, но не вспомню, надо посмотреть. Konstantin, Так ещё фильм, добрый старый:Человек со звезды. Я сейчас опять Винчестеров смотрела, ну не могу нравится сериал. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Контакт смотрели? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ СЕРИАЛ ИЛИ ФИЛЬМ,ХОТЯ Я СМОТРЕЛ И ТО И ТО.))))СЕРИАЛ БОЛЬШЕ ТРОГАЕТ. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...