VINTOREZ, интересно надо будет посмотреть, а я вот хочу посмотреть новый сериал Ганнибал..... вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ysMTbAPVo-w Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
интересно надо будет посмотреть, а я вот хочу посмотреть новый сериал Ганнибал
Арета, НУ ОПЯТЬ КРОВЬ И МЯСО(((Все равно"Молчание ягнят" и "Красного дракона" им не переплюнуть.Начинай смотреть добрые фильмы))) Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
никто не смотрел новый мульт - ку. кин дза дза? все ссылки не рабочие, только рекламный ролик. есть за смс, но сколько срубят капусты за эту регистрацию? никто не в курсе? или у кого рабочая ссылка есть? очень хочется посмотреть... бесплатно...
Игра престолов начался 3 сезон, в понедельник будет доступна 3 серия. Рекомендую к просмотру всем любителям фэнтези. Сериал снят очень близко к тексту книги. У меня не хватает слов чтобы выразить восторг от просмотра этого сериала Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
VINTOREZ, да согласна и не переплюнули, посмотрела первую серию.....ну не особо....у меня сразу образ Энтони Хопкинса в голове возникает, да кстати про Хопкинса, есть замечательный фильм правда не новый основан на реальных событиях называется Самый быстрый Индиан... Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году… Один из моих любимых фильмов.... Кстати фильм добрый.....
Добавлено (13.04.2013, 16:13) --------------------------------------------- Еще жду очень хочу посмотреть фильм Транс....мне кажется должен быть интересный Уверена на сто фильм будет супер, вообще люблю такие фильмы Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
всё таки явный прогресс в защите интеллектуальной собственности.
milyad, тут защитой и не пахнет. Все это развод на деньги. Компания которая сняла фильм этим заниматся не будет. Чаще всего после оплаты смс пользователь получает не то что ожидает а какую нибудь непонятную фигню.
Есть сайты с платными архивами. Запихиваешь в такой архив какой нибудь файл по размеру подходящий на рекламируемый материал , в описании пишешь что это какие нибудь рассекреченные архивы NASA или еще что нибудь подобное, ставишь пароль на архив и выкладываешь ссылку на его скачивание где нибудь в интернете. Что бы добратся до этого материала надо отослать смс на тот номер который появляется при распаковке этого архива, в ответном смс придет пароль от архива. Неопытный пользователь скачивает архив, отправляет смс и не получает того что ожидал.Обман короче. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, я немного не про то.... фильм ведь уже есть, а не посмотришь. и программу на халяву (рабочую) скачать намного сложнее чем даже год назад. ...искал инструкцию на микроволновку чё только не попадалось - соглашался на подписку (почти такой же путь как Вы описывали) скачиваешь, а там схема какого то узла от камаза... потом лезешь в "личный кабинет" и отписываешься от рассылки... .............. иногда помогает сопоставление объёма - прога весит 30 мегабайт, а в предлагаемом скачать 150... ...подождём...мульт.
Сегодня сходил в кино на Обливион, сюжет можно было поинтересней сделать, понравился музыкальный ряд- просто супер, очень красиво снята визуальная картинка. Любителям постапокалипсиса и космической фантастики однозначно стоит посмотреть на большом экране. Я, просто люблю такие фильмы, мне понравилось. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Хотите детектив-Остров Харпера подойдет,может крови многовато,но смотрится нормально-до последний серии результат предугадать практически невозможно...
Туфтень полная,абсолютно провальный проект!Уже есть экранка,можно скачать и ознакомится,но не советую разочарование полное. Эх разве сравнить с кино...ИМХО. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
видимо попытки сделать заново или повторить обречены на провал. попалась мне пиратская копия с кинотеатра (украина) , но качество ужос и после минуты просмотра оставил это дело. ...а желание посмотреть (в качестве) у меня не пропало
Просмотрела 94 серию Великолепного Века . Чего то наверно так и хотят режисеры Хюрем голову отрубить , хоть в кино кому то отомстить, за то что развалилась Османская империя Учиться у Всех , не подражать Никому!