В принципе Сайлент Хилл создан по мотивам компьютерной игры под таким же названием и понятен полностью только фанатам серии.Остальным я считаю не очень интересно будет смотреть,фильм довольно своеобразный,особенно первая часть.А вот кто проходил игру,да тем более все части,те конечно с удовольствием смотрели фильмы.Хотя фильм довольно сильно разнится с игрой. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Не так давно с семьёй смотрел "Аватар" - сюжет сего фильма понравился. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
да Великолепный век хороший сериал, красивый, актеры хорошо играют и очень интересный, как же жила Турция того времени Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
sserg, Спасибо, это ведь Вы посоветовали смотреть:Остров ненужных людей? Сериал-ну наинтереснейший.И ни чем не хуже Пропавших(Lost) американцев. Смотрю по 6 серий.Их сколько? Так развеселил Панкратов -Черный, когда сказал,что малаец одичал на острове и даже чокнулся потому что, дословно: Ну выпить то не с кем было!Чисто в Российской манере фильм. А еще когда эти малайцы -пираты сидят в пещере и один такой говорит и чего это русским дома не сидится , а второй отвечает, да от холода , у них там такой холод, что детей в школу на медведях отвозят, а его спрашивают, а почему на медведях то, а он отвечает, да потому что только медведи такой холод выдерживают, и то не все некоторые прямо на улице дохнут. А ещё у них пингвины есть, пингвины тоже холода не боятся, они их на поводках выгуливают. А его снова спрашивают, а что бродячие пингвины там есть, а он отвечает, да полно. Классный сериал. Кто не смотрел посмотрите :не пожалеете.
Если бы мне предложили лететь на планету, которая похожа на Пандору, то не думая согласился бы. Кэмерон сообщил, что собирается снять продолжение. Будем ждать!!!
Не обязательно литать за 1000 святовых лет что-бы посмотреть на великолепную природу,наш мир не менее красив....Ниагарский водопад,Амазонка и т.д...Эти места не вероятно красивые)))А во вторых многое в фильме было взято из реального мира...Сами жители Нави были взяты из рисунков иероглифов Ацтеков...А Эйва эта реальное божественное растение у племен Майя,но правда в фильме она круче...Вот что там не вероятное так это порачие горы!!!С радостью бы построил там домик))) Картинки в качестве доказательства!!!
На "Нашем Новом Кино" сейчас идет "Небесный суд". Призываю к просмотру) Хабенский и Пореченков - это нечто!
Посмотрел еще в прошлом году,честно говоря не вдохновил. А вот сейчас смотрю "Джанго освобожденный",это нечто,пусть многие хаили говоря что затянутый,но я считаю каждая фраза в фильме,каждое действие все наполнено смыслом и находится на своем месте!Тарантино гений!Для поклонников творчества,а я себя не исключаю,самое то!Ди Каприо не перестает восхищать,я его очень зауважал после "Острова проклятых","Поймай меня, если сможешь" и с каждым фильмом уважение растет. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Вот только жаль самого Тарантино ,выбрал себе как всегда эпизодическую роль и был разметан динамитом по прерии((( Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Посмотрел еще в прошлом году,честно говоря не вдохновил. А вот сейчас смотрю "Джанго освобожденный",это нечто,пусть многие хаили говоря что затянутый,но я считаю каждая фраза в фильме,каждое действие все наполнено смыслом и находится на своем месте!Тарантино гений!Для поклонников творчества,а я себя не исключаю,самое то!Ди Каприо не перестает восхищать,я его очень зауважал после "Острова проклятых","Поймай меня, если сможешь" и с каждым фильмом уважение растет.
Да фильм класс, тема хорошая затронута, актерская игра суперр, саундтреки понравились, я б тебе знаешь, что я еще посоветовала посмотри филь Я Алекс Кросс ....
Добавлено (04.04.2013, 20:12) --------------------------------------------- Сегодня впечатлил док. фильм Дом..В краце На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос. Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Это фильмец я смотрел и уже довольно давно,да очень даже не плохой.Я вообще при желании вполне могу подрабатывать КИНОКРИТИКОМ ибо работа позволяет в течении всего времени смотреть фильмы,иначе конечно такой вал всего что снимают дома просмотреть не реально. Поделюсь ощущениями после сегодняшнего просмотра "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА".Сразу скажу этот фильм для тех кто всю жизнь ,как и ваш покорный слуга,ищет ответ на вопрос одни ли мы во вселенной и действительно ли существует "старший брат" где то там?До сих пор нахожусь под впечатлением от того ,что фильм четко отразил мою теорию.МЫ НЕ ОДНИ НЕ ТОЛЬКО ВО ВСЕЛЕННОЙ ,НО И НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ.Когда скачивал фильм читал форум на торренте,да отзывы были очень противоречивые,подумал даже вряд ли найду для себя что то новое в тематике инопланетного вторжения.Но когда начал смотреть понял,большинство людей смотрели ради того чтобы хоть что то посмотреть и развлечься.Но это фильм не для развлечения ,а для раздумья что ли.Ведь если вникнуть в историю отраженную в фильме,таких случаев тысячи по всей земле и они продолжают происходить,но естественно люди не придают этому значение списывая все например на мафию или помешательство.Так удобнее.В общем в детали не буду углубляться посмотрите не пожалеете,только смотрите внимательно не отвлекаясь и у вас будет повод поразмышлять после просмотра.А концовка так просто вышибает холодный пот. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Поделюсь ощущениями после сегодняшнего просмотра "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА".Сразу скажу этот фильм для тех кто всю жизнь ,как и ваш покорный слуга,ищет ответ на вопрос одни ли мы во вселенной и действительно ли существует "старший брат" где то там?До сих пор нахожусь под впечатлением от того ,что фильм четко отразил мою теорию.МЫ НЕ ОДНИ НЕ ТОЛЬКО ВО ВСЕЛЕННОЙ ,НО И НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ.Когда скачивал фильм читал форум на торренте,да отзывы были очень противоречивые,подумал даже вряд ли найду для себя что то новое в тематике инопланетного вторжения.Но когда начал смотреть понял,большинство людей смотрели ради того чтобы хоть что то посмотреть и развлечься.Но это фильм не для развлечения ,а для раздумья что ли.Ведь если вникнуть в историю отраженную в фильме,таких случаев тысячи по всей земле и они продолжают происходить,но естественно люди не придают этому значение списывая все например на мафию или помешательство.Так удобнее.В общем в детали не буду углубляться посмотрите не пожалеете,только смотрите внимательно не отвлекаясь и у вас будет повод поразмышлять после просмотра.А концовка так просто вышибает холодный пот.
согласна со всем, что ты написал, почему сразу вспомнила фильм Знаки, с Мэлом Гибсоном.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
почему сразу вспомнила фильм Знаки, с Мэлом Гибсоном.
Согласен полностью!У меня тоже возникли такие ассоциации. Но этот я считаю более реален и ужасен своей прямотой и беспомощностью нашей.Ведь действительно если с таким столкнуться ,не дай Бог конечно,ощущаешь себя не то что подопытной крысой,амебой на предметном столе.Единственно что раздрожает в фильме это тупость поступков матери и отца,ну происходит что то в доме неординарное,пусть даже это дети безобразят,как они считали по первости.Ну возьми ты ночь проведи в детской комнате или возьми ребенка в свою,НЕТ, спокойной ночи крошка,ты тут как хочешь ,а я пойду в свою теплую постельку у меня завтра тяжелый день. Неужели они и в жизни такие равнодушные люди эти америкосы?Ну просто диву даешься нелогичности их поступков и дурацкую привычку надеяться на полицию.Я понимаю конечно,что чтобы они не предприняли все было бы в пустую,но нельзя же быть такими тупыми... Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Неужели они и в жизни такие равнодушные люди эти америкосы?Ну просто диву даешься нелогичности их поступков и дурацкую привычку надеяться на полицию.Я понимаю конечно,что чтобы они не предприняли все было бы в пустую,но нельзя же быть такими тупыми...
Да, более равнодушные и сдержанные, не такие например как мы.....Я вот например как ненормальная на любой крик и шорох к детям вскакиваю ночью.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Я вот например как ненормальная на любой крик и шорох к детям вскакиваю ночью..
Наталья молодец,настоящая МАТЬ!У меня тоже сон чувствительный.Но видимо хозяева эксперимента тоже не глупцы и подстраховываются,просто не позволят тебе проснуться не вовремя.
Добавлено (12.04.2013, 11:34) --------------------------------------------- Очень хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра,пока первого сезона,сериала "КОНТАКТ".
Добавлено (12.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- Таких положительных эмоций давно уже не получал.Настолько добрый и интересный фильм получился,а я все время проходил мимо.Нет ни крови, ни мяса уже порядком опостылевших,нет даже постельных сцен!Но в конце каждой серии покрываешься мурашками с ног до головы,настолько проникаешься в суть происходящего и удивляешься как все в мире взаимосвязанно. Единственно что вызывает раздражение в каждой серии,это обращение отца к сыну "дружок" по сто раз за серию.Прям как собачку какую то подзывает.Ну неужели ума не хватило создателям,ведь столько ласковых прозвищ существует.А вообще игра КИФЕРА САЗЕРЛЕНДА супер,я всегда считал его сильным актером,но тут великолепная просто игра.Ну и мальчик конечно,у него вообще крайне сложная роль,за весь фильм ни одного слова не произнести.Для ребенка это довольно напряжно.В ОБЩЕМ СКАЧАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ,ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ЗАДУМАЕТЕСЬ О ХИТРОСПЛЕТЕНИЯХ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...