Выходит 3D это вредно для здоровья раз такие ощущения от просмотра.
Konstantin, а ты что на луне живешь,ни разу сам что ли не пробовал???
Цитата (Konstantin)
Говорят хорошее кино.
Фильм уже можно сказать старый,и не так уж он хорош,немцы не умеют такие фильмы снимать,они мастера в другом жанре .
Добавлено (17.03.2013, 00:30) --------------------------------------------- А вот хоть и скептически относился к фильмам про вампиров но "Сумерки сага Рассвет часть и 1 и 2 " понравились.Вот действительно фильм делали мастера в своем деле!
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, кстати посмотрела я я твин Пикс Сквозь огонь... Классно, хорошо снят, только вот может я не внимательно смотрела и сериал и фильм... откуда этот Бен если я не ошибаюсь волосатый вообще взялся? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, ну ты даешь,в этом то весь смысл и заключен.Это не человек вовсе,это воплощенное зло в чистом виде,посланник так сказать дьявола.Он может исчезать и появляться.Но там где он появляется ,по закону жанра процветают похоть,зло и смерть.Ну как то так в двух словах.Внимательнее нужно быть Натали. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Очень рады за тебя дружище,значит это мы такие дефективные...
Зачем так про себя то Вот когда были старые выпуклые трубочные мониторы и сидя за ними несколько лет, а потом появились плоские и когда первый раз за него сел. так мне казалось, что монитор выпуклый, но только наоборот во внутрь
Думаю, может у вас это с не привычки. Может организму надо привыкнуть к новым ощущениям
VINTOREZ, я это поняла что это зло, но почему в образе человека именно этого Боба? Или это такая интерпретация? То что ты написал это я все поняла, когда фильм смотрела, но почему именно у Лоры Палмер, а не например к ее подруге приходил? Или к ее матери? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
но почему именно у Лоры Палмер, а не например к ее подруге приходил? Или к ее матери?
Тут уж извините милая Арета, ответить на этот вопрос может только режиссер. А вообще мое мнение,да и не только мое,это известно из священных писаний,демоны,а Боб я считаю и являлся им,ищут для вселения особый тип людей наиболее подходящих для этого.Как правило это личности далекие от святости,жаждущие испытать все и вся,короче ищущие приключений на свою ,ну сама понимаешь.
Добавлено (18.03.2013, 19:02) --------------------------------------------- Как оказалось довольно смотрибельный оказался сериал "Гримм",все время думал туфтень какая то,а тут на работе рассмотрел,ничего так когда смотреть нечего.Сюжет необычен,спец эффекты на уровне.Для любителей фэнтэзи самое то!
Добавлено (18.03.2013, 22:28) --------------------------------------------- Сегодня уже наверно в четвертый раз пересматривал фильм "ЛУНА".Прелесть ,а не фильм,даже немного философичный.Каждый раз нахожу что то новое ,что было упущено в прошлый раз.Не знаю даже чем он так привлекает,вроде не экшена,ни трэша,скорее мелодрама,а тем не менее.Если не смотрели очень рекомендую.
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Думаю, может у вас это с не привычки. Может организму надо привыкнуть к новым ощущениям
Нет. Это навсегда.... Мне кажется, у кого проблемы имеются с вестибулярным аппаратом, у того и будут возникать неприятные ощущения разной степени интенсивности. Спасибо ,Винторез, за откровенность. Мне кажется ещё всё дело в очках. Отцентровка между глазами у всех разная, а очки и на узкое лицо и на широкое одинаковые. По этой причине у вас могут возникать неприятные зрительные ощущения , а также в связи с возрастными изменениями. Я, например, одела очки уже с плюсом-началась дальнозоркость. Может и у вас какие-то проблемы со зрением имеются, поэтому вам не комфортно в этих очках. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
"Рассказы" - неплохой фильм, однако... "Прелесть этой картины в том, что она не навязывает определенную точку зрения, а лишь дает возможность взглянуть на все со стороны"
паби, ты имеешь ввиду сериал? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Да нет : Художественный фильм.Сейчас просмотрела фильм : Рука смерти-с Джеки Чаном , как же все таки мне такие фильмы нравятся. И Джеки, там молоденький симпатяга Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вчера ночью почти до того как встать, смотрела фильм: Кожа в которой я живу, там Бандерес в главной роли, не могла оторваться, фильм вообще произвел огромное впечатление. До сих пор под ним
Добавлено (22.03.2013, 20:33) --------------------------------------------- Konstantin, А что сначала первый надо посмотреть?Или они не связаны?
Вчера ночью почти до того как встать, смотрела фильм: Кожа в которой я живу, там Бандерес в главной роли, не могла оторваться, фильм вообще произвел огромное впечатление. До сих пор под ним
да фильм сильный, вообще мне нравится как Бандерос играет, и еще там музыка классная, могу дать название группы....
Добавлено (22.03.2013, 23:02) --------------------------------------------- паби, кстати вот недавно с ним посмотрела фильм Соблазн, конец там классный, стоящий фильм и сыграл он там бесподобно..
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис