TOLKIEN, Конечно сразу видно Первую книгу, которую я прочитала :это книги Урсулы Ле Гуин :её цикл о земноморье, ну конечно Волшебник Земноморья. А уж когда купила Властелин Колец, вообще на седьмом небе была. Всем говорила , а у меня Властелин Колец есть. Ну потом Перумова всё, уже по подписке. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Привет всем.Если хотите действительно испытать массу эмоций,попереживать и даже поплакать,чего уж со мной не случалось много лет, а тут,короче посмотрите фильм "НЕВОЗМОЖНОЕ"2013 год.Только обязательно в хорошем качестве!Это не проблема, он есть на всех торрентах.Скажу честно давно фильм так не цеплял,тем более жанра драма!Даже порывался пару раз выключить,уж больно он трагичный,но ничего выдержал и не разочаровался,вот только не уверен смогу ли второй раз посмотреть.Да стихия -это страшно!
Почему то сразу вспомнился фильм Хаттико, плакала весь фильм.......второй раз не смогла смотреть... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
паби, к сожалению не смотрела закрытую школу......надо будет посмотреть
Мне очень понравился этот сериал.Посмотри , особенно если нравится и про школу и про приключения с элементами мистики Никак Сверхъестественное не начну досматривать. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А уж когда купила Властелин Колец, вообще на седьмом небе была. Всем говорила , а у меня Властелин Колец есть.
У меня не только ВК. Я собрал почти все, что написал Толкиен. Ну вернее наиболее известные SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сегодня скачал на торренте первую серию "Тайна горы мертвецов"Перевал Дятлова.Очень рад что нашел,с нетерпением буду ждать вторую серию. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, оо надо найти сегодня тоже посмотрю Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
VINTOREZ, да очень жалко и неожиданно, знаете вообще я смотрю у наших киноактеров какая-то полоса пошла, один в Финском заливе пропал..Панин споткнулся, и т.д и все молодые. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Maridi, да практически недавно пересматривала, класс только жалко. что так заканчивается, хотелось бы продолжения Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А чем заканчивается «Твин Пикс»? Смотрел давно и непомню, то ли недосмотрел, то ли забыл концовку. Помню, что, вроде, выяснилось, что отец Лоры Палмер её и убил,- вроде одержимый был или с ума сошёл.
Кварц, дружище,лучше один раз увидеть.Ты если интересуешься пересмотри не поленись.Я смотрел,вернее пересматривал лет эдак 8 назад,но и без этого помнил почти досконально,настолько он зацепил меня первый раз когда транслировался по ТВ.Никто там с ума не сошел,а одержимы да были многие потому что Бэн это ЗЛО в чистом виде,посланник дьявола на земле.И периодически вселялся в людей,заставляя их делать страшные вещи.К стати рекомендую кто не видел,посмотреть приквел к сериалу фильм "Огонь иди со мной".Там рассказана предистория событий показанных в сериале. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, да очень интересно надо посмотреть, да первый раз как раз таки по ТВ Твин Пикс смотрела но позабыла начиная с середины и вот несколько месяцев назад решила пересмотреть, замечательный сериал, игра актеров, музыка, пейзажы, сюжет все очень интересно.......Кстати тот карлик мне не раз снился когда этот фильм по ТВ показали..
Добавлено (11.03.2013, 18:24) --------------------------------------------- VINTOREZ, я кстати посмотрела и вторую серию про Гору мертвецов, я так поняла там всего две серии....Интересно сделан, только вот конец меня огорчил немного
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
я кстати посмотрела и вторую серию про Гору мертвецов, я так поняла там всего две серии....Интересно сделан, только вот конец меня огорчил немного
Да Арета, там всего две серии,а жаль.Я после этого нарыл еще целую кучу видео документального,оказывается в свое время много упустил подробностей.Хотя общий итог всего и был подведен,мол никакой загадки нет все вполне объяснимо и логично,но все равно остается много вопросов и эффект недосказанности. Но сейчас не об этом,да и данная страничка форума не предназначена для обсуждения данной тематики.Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра нашего,не побоюсь этого слова,блокбастера "МЕТРО".Ну что хочу сказать,могут оказывается когда захотят и когда выделены не малые деньги!!!!!Смотрится на одном дыхании,если конечно смотреть просто как захватывающий,развлекательный фильм,не задавая лишних вопросов и не прискрипываясь к логичности поступков главных героев.Сама игра актеров,операторская работа,безусловно режессура я считаю на высоте!А комбинированные съемки просто прелесть,не хуже голливуда!Немного затянут ближе к концу,но всего не предусмотришь.Я ставлю 5 баллов,по пятибальной шкале.Рекомендую. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Уважаемые форумчане,здравия всем желаю!!! Давно в эту тему не захаживала. Разрешите задать вопрос. Кто в состоянии просмотреть до конца фильмы в 3D без головокружений и , простите, тошноты? Недавно до меня дошло, что мне на роду написано не смотреть таких фильмов. А жаль. Хорошо, что телевизора дома с поддержкой такого формата нет. Извиняюсь за вопрос, но мне интересно-это я одна такая неженка или все испытывают подобные ощущения? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, очень интересный и актуальный вопрос!!!!Я всегда стеснялся спросить и думал что у меня только такие проблемы,минут 15-20 смотрю и что то начинает происходить с мозгом,уже на обычные вещи смотришь по другому и не так воспринимается обычное кино после этого.Правда головокружений с тошнотой не происходило,может потому что не долго мучил себя))).Вот казалось бы "АВАТАР" в 3Д очень мечтал посмотреть,там ведь такая красотища,такой простор,ан нет выдержал правда где то пол часа и все сдался,глаза слезятся так будто смотрел мелодраму,явный дисбаланс не проходил где то минут 15.Тоже для себя понял такой телевизор пока покупать не буду.Вот когда голографические появятся тогда может приобрету,что бы натурально полный объем присутствовал.Так что Виктория вы не одиноки,не только у вас проблемы с 3Д. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...