Что Смолвиль рулит, детка. Во-первых он меня многому научил
За детку спасибо,ничего что у нас разница в 27 лет,тогда уж скорее "дедка".)))И просто отлично что твой любимый фильм тебя хоть чему то научит,надеюсь хорошему!Смотри его на здоровье,уж это лучше чем грабить старушек и курить дурь.)))Ты только не навязывай пожалуйста свое мнение,аудитория здесь разновозрастная и кого то может просто подташнивать от приторных американских мыльных опер.Ты посоветовал, мы прислушались,я думаю что очень многие включая и меня хоть несколько серий но посмотрели,спасибо за внимание к нам.Не обижайся если что не так. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
если интересно про чувства, есть старенький фильм- Ты у меня одна Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
хочу посмотреть фильм Гильермо дель Торо.....Мама В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмыМама трейлер Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да уж хотелось бы,но в ужасном качестве не хочется портить впечатление.Придется подождать качества,а лицензия только 23 мая. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, да я пойду в кино на этот фильм, такие фильмы прикольно в кинотеатре смотреть... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Смотрю один из моих любимых сериалов: Морские Дьяволы-Смерш. Там Мура, ну такая боевая симпатяшка ,Кот , Физик, Багира,Батя. Бизон: в нескольких сериях снялся.Ну удовольствие огромное получаю. Ну и конечно как выходит новая серия Великолепного Века -тоже смотрю-короче на этом Великолепном Веке -подсела Пересмотрела:Харчевня у Драконьих ворот-ох ну китайцы : такие сцены боевых искусств, да и фильм по сюжету неплохой.Они его подреставрировали-пересняв недавно ,добавили некоторых сцен, ну отлично тоже. Особенно для любителей боевых искусств стоит посмотреть.
Добавлено (01.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Подскажите кто видел Доспехи Бога 3 , стоит в кинотеатр идти!
паби, нет я не видела, но мне кажется фильм интересный этож Джеки Чан.....одним словом Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А ты случайно Игра , на НТВ идет не смотрела? Я Закрытую школу смотрела Мне там уж очень понравился актер , который Володю играл, Он теперь в Игре -Главный Герой! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Привет всем.Если хотите действительно испытать массу эмоций,попереживать и даже поплакать,чего уж со мной не случалось много лет, а тут,короче посмотрите фильм "НЕВОЗМОЖНОЕ"2013 год.Только обязательно в хорошем качестве!Это не проблема, он есть на всех торрентах.Скажу честно давно фильм так не цеплял,тем более жанра драма!Даже порывался пару раз выключить,уж больно он трагичный,но ничего выдержал и не разочаровался,вот только не уверен смогу ли второй раз посмотреть.Да стихия -это страшно! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Для свободно просмотра вышел "Хоббит". Качество видео - HD. Кто не смотрел, вот скачайте и посмотрите SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Вторник, 05.03.2013, 20:02
Из сериалов просмотренных за последние дни очень понравился "Banshee" ,в переводе на русский "Банши".Правда только семь серий пока вышло как я понял,ну очень зрелищный ,интригующий,хорошая режиссура,актерский состав!
Добавлено (05.03.2013, 20:07) --------------------------------------------- TOLKIEN, про "Хоббита" знаю скачал пару дней назад,правда еще не заценил.
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Из сериалов нравится "Никита" (ударение на "А"). Особенно последние сезоны, где играют совершенно другие актеры SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Вторник, 05.03.2013, 20:11
TOLKIEN, А продолжение Хоббита как называется? Первый фильм Нежданное Путешествие идет 2 часа 40 и заканчивается , как птицы их приносят на скалу и потом окончательно показывают дракона который под грудой золота , а продолжение? Сначала немного скучновато было , а после особенно с того места где они у эльфов были-не оторваться!Я уж и подзабыла о этом фильме . Спасибо! А Никита мне этот сериал тоже очень нравился, но Зена Королева Воинов ,все равно лучше всех
Добавлено (05.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- Konstantin, Посмотрела Доспехи Бога Три-нормальный , но первые два лучше понравились
TOLKIEN, Ну значит я уже посмотрела , что ли все! А та часть которая выйдет в декабре интересно как называться будет? Хочу в кинотеатре посмотреть! Ну съемки: особенно как великаны дрались и у троллей в подземелье. Отрадно видеть артистов из Властелина Колец. Я его нет нет и пересматриваю . Воспринимаю так как будто все на самом деле было. Ещё раз благодарю! Учиться у Всех , не подражать Никому!