Рекомендую всем посмотреть фильм "ДЕД" с Любшиным в главной роли,отличный фильм.Отражает многие аспекты нашей поганой жизни,фильм о справедливости и человеческой жестокости,о любви и чести,наконец о честности и совести ,которые большинство из нас к сожалению утратили...
К сожалению... "как танк по судьбе": кому-то война, а кому-то "капитаны Ефремовы"... Недавно от юноши, заканчивающего школу, услышала: "Буду поступать в военный вуз, хочу почувствовать ощущение власти". Многое сейчас перевернуто с ног на голову, общечеловеческие ценности, увы, не актуальны
Посмотрела жизнь Пи, если честно было очень интересно, но не в конце... Как мне показалось конец они не доработали... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
осмотрела жизнь Пи, если честно было очень интересно, но не в конце... Как мне показалось конец они не доработали...
Согласен полностью,явно чего то не хватает в концовки. Очень рекомендую посмотреть фильм "127 часов",хоть и не новый 2010 года но фильм супер на любой вкус мне кажется ,тем более на реальных событиях!!!Пересматривал вот только и решил посоветовать кто не видел.Бывают же случаи в жизни,вот так из за глупой оплошности можно с жизнью расстаться.Из последних сериалов очень рекомендую "ПАРК АВЕНЮ 666",жаль только серий мало как всегда когда фильм отменный серий мало,закон подлости!В главной роли Джон Лок из "LOST",как же ему идут роли загадочных негодяев!!! Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Это который на реальной истории основан, где парень в скале застрял...да интересный фильм.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Не просто застрял,а просто камнем руку прижало и он эту рук в итоге отрезал тупым ножом.Очень здорово снято и переданы все ощущения неизбежности,фильм действительно пробирает до дрожи,как будто сам проживаешь всю историю. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, да, да согласна, еще недавно посмотрела Джанго освобожденный, да все таки как же к неграм ужасно относились... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Дюди! Посмотрите фильм (старый уже) "Нервы на пределе". Реж. Стив Одекерк.
Это не тот фильм про чувака, который был очень раздражительныи и недовольным вообще всем на свете ? Если тот, то зачётское кино )) Там Джим Керри смерть играет ) И этот главный герой был настолько занудный, что даже саму смерть достал своими замечаниями и недовольством и она его не забрала ))
Никто не смотрел сборник короткометражных фильмов "Невидимые дети"? В центре внимания жизнь детей, которым нужна поддержка и внимание со стороны взрослых. Очень трогательные фильмы.. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Рекомендую посмотреть фильм с еще юным и неопытным Охлобыстиным и Мамоновым,"Нога".Фильм довольно "старый" 91 года и слегка необычный,но в нем есть что то такое чего в современных фильмах уже нет.Фильм естественно не для широкой аудитории,школота проходите мимо. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, как сказал про молодого Охлобыстина мне почему то он запомнился по фильму Мама не горюй.....хорошо там сыграл.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
По-моему офигительный взрывец мозга ))). И юмор, смею заметить, не тупой американский, а несколько "международный". )))
Посмотрела. Если честно, не вдохновил... Очень уж гиперболизировано всё)
Цитата (VINTOREZ)
Рекомендую посмотреть фильм с еще юным и неопытным Охлобыстиным и Мамоновым,"Нога".
Отличный фильм. Про фантомные боли, которые не всегда только физическими бывают... Присказка там классная у героя Охлобыстина: Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо... Только я, ..., Места в жизни не нашел...
Сообщение отредактировал Нийя - Четверг, 14.02.2013, 18:42
Отличный фильм. Про фантомные боли, которые не всегда только физическими бывают... Присказка там классная у героя Охлобыстина: Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо... Только я, ..., Места в жизни не нашел...
А мне больше нравится это: Чайка села на волну и волна ее качала, Мне б вернуться на войну,чтоб на сердце полегчало. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
И что ты хотел сказать этими америкосовскими соплями???
Что Смолвиль рулит, детка. Во-первых он меня многому научил. Во-вторых там много классных песен. Ну а в-третьих нам всем не хватает не много мягкости, добродушия и сострадания. Все почему-то засохли на ужастиках и боевиках, забывая о банальном проявлении человеческих чувств.
Добавлено (16.02.2013, 11:20) --------------------------------------------- Извини, если чем обидел, но я не понимаю, зачем смотреть всякую пошлятину и насилие, на котором выросло наше поколение, если есть нечто более стоящее.