Посмотрела анимацию нашу последнюю :Богатыри на дальных берегах- конечно с Алёшей Поповичем и Тугарином Змеем не сравнить. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Энигма, Я тоже немного прослезилась. А анимационный :Снежная Королева -видел кто? И Анна Каренина -это новый американский фильм? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Уважаемая Нийя я имел в виду http://www.kinopoisk.ru/film/521526/.Я считаю они оба не легкие,но этот все же больше понравился. Еще из последних очень приглянулся "Облачный атлас",Том Хэнкс конечно просто гениальный артист и великолепный мастер перевоплощений,это ж надо в одном фильме столько ролей сыграть и все разноплановые и такие характерные!!!Браво БРАВО!!!Да и вообще фильм с очень глубоким смыслом,конечно довольно сложен по началу для восприятия и не до каждого дойдет,школоте не смотреть!Такие фильмы обычно пересматриваются два три раза и только после этого осознаешь истинный смысл заложенный режиссером.Для любителей ужасов могу рекомендовать "Шкатулка проклятий",очень даже неплохо в классическом стиле мне понравился.Из сериалов импортных могу порекомендовать "Иерихон",жаль не хватило финансирования доснять второй сезон,только на 7 серий наскребли,мне например было очень жаль,сериал понравился очень!Сюжет,актеры, интрига в общем претензия только одна американские сопли,но их можно пропускать перемоткой. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, как вы поняли Облачный Атлас? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, смотрела Облачный атлас, сложный фильм я бы сказала... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А что же там не понятного?Нужно просто внимательно смотреть и хотеть понять,это не развлекательный фильм ,это фильм_притча я бы сказал.Красная нить фильма-это то что жизнь каждого человека отдельная вселенная,со своими страстями,пороками,гениальностью,страхами,мечтами.Иногда вселенные пересекаются и тогда рождается ЛЮБОВЬ,ПРЕДАННОСТЬ,ГЕРОИЗМ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.Да Вы можете сказать,это просто высокопарные слова,но ведь именно эти слова и отражают человеческую сущность,еще конечно к ним можно добавить:корысть,жадность,трусость,предательство.И это тоже есть в фильме.Но видимо Лана и Энди Вачовски и Том Тыквер,режиссеры этого фильма,достигли своей цели,показав нам на примере пяти реинкарнаций тесно преплетенных между собой маленьких человеческих вселенных,что жизнь человека не просто миг в масштабах космоса,а довольно значительное событие имеющее последствия в будущем. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
VINTOREZ, да согласна но мне показалось что он долговат немного.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Фильм о реинкарнации и о том, как прошлая жизнь может повлиять на настоящее и будущее человека. Фильм конечно на любителя. Если человек в большей степени любит боевики и комедии, то сюжет и смысл такого фильма он естественно не уловит. А так фильм очень глубокий Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, да соглана фильм глубокий, и кстати Том Хэнкс очень хорошо подошел на этот фильм.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
что значит фильм глубокий? вы можете пояснить мне в чем глубина этого фильма? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, могу конечно, в сценарии фильма, может вы меня не так поняли, вот смотрите, есть как я считаю просто сценарий завязка развязка кульминация, ну например боевики многие да...уже заведомо знаешь что произойдет, а над такими фильмами надо думать, в начале не понимаешь, а почему фильм разбит на разные куски, это что-то вроде Криминального чтива, смотришь в начала какие кусочки а в конце все становится взаимосвязано, тобишь есть фильмы поверхностные а есть глубокие, я лично так понимаю. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, понятно, с этим согласен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
У кого какое мнение по поводу нашего сериала "Посредник"Грач"???Мне лично понравился и сюжет необычный и игра Павла Трубинера,очень даже неплохой артист из современных.Наивен конечно как и все наши последние,но за счет необычной идеи привлекает в отличии от опостылевших сериалов про "ментов". Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Кто смотрит фильмы через zona? Все, все кинчики и новинки, можно даже по рейтингу или по популярности смотреть. Там ваще что хочешь есть на любой вкус и цвет.
"Я тоже хочу" - http://www.kinopoisk.ru/film/669275/ Фильм-притча А.Балабанова о поисках счастья... Своеобразен, конечно, но посмотреть, на мой взгляд, стоит.
Рекомендую всем посмотреть фильм "ДЕД" с Любшиным в главной роли,отличный фильм.Отражает многие аспекты нашей поганой жизни,фильм о справедливости и человеческой жестокости,о любви и чести,наконец о честности и совести ,которые большинство из нас к сожалению утратили... Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Посмотрела фильм Линкольн Спилберга..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Посмотрел первый сезон сериала Тайны Смолвиля! Ощущение обалденное, там столько хороших песен, и играют они в самых нужных моментов, да и за героев я здорово переживал. Там есть всё и романтика и фантастика и элементы детектива. Было очень интересно посмотреть со стороны на школьную жизнь в американской глубинке, а на выпускных балах играют вживую рок-группы. Меня он даже заставил всплакнуть пару раз
Смотреть всем!!!
P.S. Рекомендую послушать Bruce Hornsby - The Way It Is и Perry Farrel - Song Yet To Be Sung