1.Пришельцы.Коридор времени-это они в современной Франции , там машина шоссе-чудовище, негра как и негр их -испугались 2.Пришельцы.Коридоры времени 2 .Это где они те которые из прошлого попали в будущее, а из будущего в прошлое 3. Пришельцы в Америке. Это где прапраправнучка Тибо. Но я смотрела еще фильм начинался как они попали во Францию, когда велись военные действия при Наполеоне,но не досмотрела, нас вот двое таких ещё одна моя знакомая , мы вместе смотрели, мы говорим 4 , а нам как и Вы говорят три
Цитата (Энигма)
Друзья не оценили, а мне очень понравился
Ну и как Вы думаете, почему тигр не обернулся, я так по себе: если обернусь значит вернусь, а так стиснув зубы без оборачивания.Он же тоже после таких мытарств хотел свободы.Но фильм понравился.Мне "Изгой "- тоже понравился .
Добавлено (15.01.2013, 01:44) --------------------------------------------- Жаль , что смотрела по инету в 3D наверно -вообще -класс.
паби, третий фильм-жалкая пародия на первые два французских. Так уже снимать больше ничего не будут из этой серии. Когда рыцарь со своим слугой попали во времена Наполеона, то здесь всё и закончилось. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
паби, жизнь Пи не смотрела но мне бы очень хотелось, на экране наверное очень красиво смотрелся.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Звездочет, Нет , мне все три понравились,Я вообще то иногда пересматриваю старые французские комедии, мне нравится ещё: "Хорошенькое дельце"-особенно , когда трупы бандитов из машины, а перед этим в морозильных камерах побывавших, стали стоямя на дорогу выпадать и так на них одеяла как плащи- ну упад. Её ету комедию так и называют-Черной комедией. А не -Упускай из вида, там Пьер Ришар. А когда там сказали фразу:А вот и Мегре со своим чемоданчиком, я из-за этого сразу второй раз смотреть стала, потому что до конца фильма смешно было. Это сыщик, его руку приковали наручниками к огромному чемодану , а ключи выбросили и он с ним ходил .
Добавлено (15.01.2013, 21:20) --------------------------------------------- Э чегой то редактор какой то не такой!Вообще верхней строки нет . Только B I U Арета, Смотрели, говорят очень красиво, особенно когда волны большие
iranion, а качество этих фильмов какое? Не экранка ли случаем? Если нет, то по возможности дайте ссылочку на торрент Хоббита. Буду благодарен SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Добавлено (16.01.2013, 18:07) --------------------------------------------- TOLKIEN, в строчке поиска ищете "фэнтази" , а потом из предложенного - "Хоббита"
TOLKIEN, Там , после нажатия на эту сноску выходит у меня ищите в Coogle,нажала , там их столько сайтов, а вот какой именно нужна точная до конца сноска iranion, а точнее концовку
Добавлено (16.01.2013, 20:06) --------------------------------------------- Хотя нет .Набирать стала в поисковике: sputnik-tracker и мне сразу выдало, вошла на сайт , а мне :заблокировано угроза вирусов. Может не там?
iranion, У Вас наверно есть прибор GSP трекер , поэтому вы и выходите на эту страничку, а я только на сайты.
Добавлено (16.01.2013, 23:04) --------------------------------------------- Все равно спасибо. Интересно. Я нашла , где регистрация и как с помощью этого прибора подключаться.Там не только фильмы , много интересного.