Дискавери почти не смотрю, а вот документалистика мне нравится. Из триколоровских каналов смотрю Науку, Техно, Нано, 365, Galaxi, стараюсь смотреть про историю, естественно астрономию и космос Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Пятница, 24.08.2012, 11:06
Я тоже посмотрю, что они там придумают еще. Но Петра Морозова там, возможно, не будет. Хотя...
Так вроде должны были показывать с 27 августа, а чего то нет.Я слышала, что некоторая модуляция серий будет , вроде бы некоторым героям перепишут сценарии :Даше вроде, этому стукачу, Маше. А Морозов Петька, он может и сдаст ещё своих кого то повыше,наверно осознал, когда своё дите появилось. Но всё равно мне лично интересно,что с Володей будет. Может вообще единицы останутся где нибудь в бункере . А я там не поняла :отец Нади -погиб или нет?
Quote (Hirauki)
Начал смотреть сериал " Теория Большого Взрыва", мне нарвится
Я смотрела года полтора назад-Взахлёб.Сначала у них классика, а потом всё интереснее серии. Alexandro, А я Документалистику очень уважаю,и военную , и научную, но и Дискавери очень-глаз отдыхает. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сэйоо, Закрытая школа началась,думала ну что еще там можно, а они так завернули с этим вирусом, пока интересно хоть и одна серия из четвёртого сезона вчера была
Добавлено (04.09.2012, 19:57) --------------------------------------------- Да , а любители Сверхъестественного ,я закончила смотреть на 4 -ом сезоне, там ещё сколько было?Зима начинается,досмотреть надо . Я на 50 процентов из-за братьев Винчестеров смотрю
Нет, только читала. Но посмотрела бы с удовольствием. Недавно наткнулась на очень забавный мультик , которому сто лет в обед, но посмотрите- не пожалеете, только до самого конца, когда душа хрюшки будет парить по небосводу )))
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сегодня вышла 1 серия 3 сезона фантастического сериала Хэйвен / Haven (2012) Первые 2а были просто бомба
Сериал снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо". В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Очень нравится все, что написано С.Кингом. Мурашки по коже и сплошной экшн.
Вчера посмотрела фильм правда 2006 года "Престиж", фильм очень интересный всем советую посмотреть. О фильме... Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… «Престиж» — гениальная лента, в которой есть все элементы настоящего шедевра. Прекрасная актёрская игра, очень интересный и оригинальный сюжет, прекрасные декорации и даже смысловая нагрузка на мозг — все это есть в фильме. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Добавлено (29.09.2012, 16:38) --------------------------------------------- Классная программа. http://zona.ru/ Можно через нее смотреть фильмы или скачать себе на комп.
Роса, удачного просмотра а в заключении посмотрите Прометей....к Чужим точно относится Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, спасибо )) Прометей смотрела, не очень понравилось. сегодня вторую часть чужих смотрела. прям тащусь )) сама не понимаю почему, вроде фильм старый, эффекты старые, но почему-то доставляет огромное удовольствие )) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Смотрю:Пока цветет папортник-очень нравится. И мистика немного и быт ,и посмеяться можно . Советую посмотреть . Отдыхаешь на этом сериале. Да ,он и всего то будет из 12 серий. Сегодня -8-ая. Его сразу -Онлайн загружают , как по телику покажут.Я сразу же и смотрю, чтобы без рекламы. А кто смотрел Сумерки. Сколько пытаюсь смотреть, ну никак конца не пойму с какой серии смотреть.Включаешь , то вообще не понять какая , то вроде предыдущая. Кто точно знает,какой порядок напишите пожалуйста . Учиться у Всех , не подражать Никому!
А кто смотрел Сумерки. Сколько пытаюсь смотреть, ну никак конца не пойму с какой серии смотреть.Включаешь , то вообще не понять какая , то вроде предыдущая. Кто точно знает,какой порядок напишите пожалуйста .
Я смотрела и читала .... сначала посмотрела потом начала читать уж очень хотелось узнать какой будет конец.....Пусть кто-то и будет смеяться надо мной, хи как мой муж например, но я не знаю почему мне он безумно понравился и игра актеров и такая наивность без всякой эротики и где-то юмор есть, и вообще идея произведения вампиры и оборотни и все в одном, и как представлены вампиры, совсем по-другому.......И еще очень понравились пейзажи этого американского городка Форкс...класс а теперь в каком порядке смотреть: 1. Сумерки (г. вып. 2008) 2. Сумерки. Сага. Новолуние (г. вып. 2009) 3. Сумерки. Сага. Затмение (г. вып.2010) 4. Сумерки. Сага. Рассвет часть 1 (г. вып. 2011) а вторая часть только в ноябре в кинотеатре выйдет заключительная..Удачного просмотра Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис