то есть по реальным событиям не могут фильм снять?....т. е. реальность не может стать фильмом, по-моему ты заблуждаешься... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
нет,я имею в виду,например фильм Пункт назначение,там героев преследует смерть,я думаю,что в реальной жизнь такого не может быть.
Ну знаешь я вот что думаю сила внушения такая, насмотревшись фильмов человек может так загрузиться, как говорят, когда очень веришь это с тобой и происходит....ну это в теории конечно... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вот, ожидаемая новинка, опять про зомби, что то много таких фильмов стали снимать. В главной роли , внимание.....ага Бред Питт . Кстати, название не правильно переведено, правильно "Третья мировая война Z". Почему Z? В сети понравился коммент- от "zionism".
Извиняюсь, но я забыл как видео вставить)))) Поправьте пожалуйста модераторы. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Четверг, 15.11.2012, 22:33
Сварог, оо оригинальный фильм, надо будет посмотреть сходить, как раз фильм для кинотеатра.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Американский сериал Сверхъестественное, очень понравилась идея. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.По моему скромному мнению один из лучших сериалов последних лет. Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.
Первые серии мне хотелось смотреть, а потом по моему уже как то привыкаешь -однотипно кажется. Мне нравится "Обитель Зла", там и мертвецы и Мила Йовович во всей красе. Сверхестественное отличный сериал. Арета, Я так нечаянно увидела Великолепный Век. Посмотрела первую серию -понравилось, третью-пересилила, а сейчас не оторвусь.Правда вымысла по поводу Хюррем много, но нравится.Только время маловато, а серий ого го сколько Витал,Молодец, правильно , что этот фильм разместили. Это один из культовых фильмов. Фильм о Природе, нашей планете и людях. Советую тоже всем посмотреть
Добавлено (29.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Я имела ввиду -Барака Дыхание Жизни .
Как-то в сети наткнулся на сериал 4400, посмотрел с удовольствием... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям