Последний вопрос. А этот фильм из той великой киноэпопеи? Я начало посмотрел и мне показалось, что это совсем не про то, что я искал. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Это как бы такая концовка. То есть кто её надумал , я говорю, что посмотрела минут 15 и не стала. И это уже якобы после многого времени после Бабаха Но это вот такой седьмой эпизод
Добавлено (28.06.2012, 22:14) --------------------------------------------- А кто смотрит Закрытая школа?Это что последний фильм-заключительный фильм был?И чего же ,теперь через Володю , теперь вирус распространится? Нет !Ну и конец , если это конец сделали.Да ну её, прямо , хоть и надуманно, но все может в реальности быть и слишком как у всех большинства наших фильмов , конец на додумывание зрителя.
Посмотрите "Супер Майк", заявлен как комедия, но я бы так не назвала. Бесподобный мужской стриптиз, красивые тела и Ченнинг Татум в главной роли. Получила эстетическое удовольствие На очереди "Три метра над уровнем неба" у нас с 8 июля.
Добавлено (09.07.2012, 00:56) --------------------------------------------- Посмотрела "Три метра..." Душа наизнанку вывернулась...пропустила весь фильм через себя.
Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Ta-is, Спасибо!Да, и народу много было!У нас , в городе рядом кинотеатр и там последний сеанс в 1-15, так когда фильм эзотерика с вампирами особенно так, как ни в одном кинотеатре города зрителей. Может из-за того , что машины поставить есть куда.А около посёлка тоже кинотеатр , но там последний сеанс в 22-00 и народу , главное всегда мало. black-cat, Спасибо. Посмотрю. Я недавно посмотрела в онлайн-Заблудившийся, так нечаянно вышла на этот фильм,смотрела -Патруль Времени 2(хороший , мне фильмы с перемещениями во времени нравятся) и просмотрела и Заблудившийся, фильм наш и вроде бы ничего особенного, но не оторвёшься. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А я всё таки решилась посмотреть все части фильма "Паранормальное явление". Жутковатый.. Особенно вторая чаcть. А ещё посмотрела фильмы "Райское озеро" и "Волчья яма"(чем то напоминает Техасскую резню..) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
не могу не поделиться. Впечатлений миллион. Спросила - что смотреть? Срубили: "Господин Никто". Не жалею ни на секунду. Так еще ни один фильм (мульты вне конкуренции) так не захватывал. Там местами не хватало - Моргена Фримена. +Любовь. + какой-то элемент непохожести на другие фильмы. Впрочем антипод всем другим фильмам.
Дома пересматриваю "Властелин Колец", причем в черно-белом варианте, а в кинотеатре "Звезда", который я называю "Победа", потому что он находится в Доме Офицеров, сегодня смотрела "Темный Рыцарь. Возрождение Легенды".
Режиссер Алексей Герман сообщил журналистам, что закончит работу над своим фильмом "История арканарской резни" по роману братьев Стругацких "Трудно быть богом" в декабре 2012 года. Скорее бы, хотелось бы посмотреть, конечно вряд ли стоит ожидать какой-либо экшен, но думаю кино будет достойным. Я у Германа видел только фильм "Мой друг Иван Лапшин", чувства он вызвал противоречивые, но то что я запомнил его навсегда это точно. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я последнее время смотрел все серии "Индианы Джонса". Самый интересный из них на мой взгляд-"Индиана Джонс и последний крестовый поход". "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Можно рецензию:идти или нет? Звездочет, Я тоже всегда смотрю, даже когда по телику идёт, а мне все нравятся,даже выделить не могу. А я смотрела -Ледниковый период -4. Очень нравится. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Гугон, Слышала про Лапшина. А у Стругацких слушаю радиоспектакль "Малыш".
Добавлено (18.08.2012, 22:39) --------------------------------------------- паби, на Темного Рыцаря думаю можно сходить )))
А про время сейчас как-раз идет "Вспомнить все" )))
Добавлено (18.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Rommie, мне и предыдущая часть тоже понравилась ))) И про Шерлока тоже нравится )))