Добавлено (19.08.2012, 01:46) --------------------------------------------- iranion, А я то думаю , с Шварцнегером ,это второй фильм,а этот первый.Конечно с Арнольдом поартистичней, а в этом наоборот спецэффектов больше, но мне тоже понравился.
Жду не дождусь продолжение сериала "Великолепный век" В Турции новые серии начнут показывать уже с 12 сентября!!! А в инете можно будет посмотреть где то с 20 сентября ))) По крайней мере обещают, что будет так.. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
вот я тоже ну видела а очень хочется посмотреть и вспомнить все тоже не смотрела лето с детьми была в деревне так что доступа к нету не было но теперь наверстаю вообще вы даже себе не представляете как приятно всех вас видеть!
Добавлено (23.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- да я вот хочу посмотреть явление мне кажется интересный фильм должен быть
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Добавлено (23.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- Вот уже половину сериала просмотрел, очень интересно и позновательно http://cinema-hd.ru/board....-0-5650
Очень хотелось бы посмотреть 2 сезон сериала ТерраНова. Но к сожалению канал Fox закрыл сериал и врядли увидим его продолжение... Поиск истины важнее, чем обладание истиной
sserg, А Патруль веремени-2, он чем то схож , судя по ролику с Петлёй Времени. Гугон, Я тоже и Вий жду, и Трудно быть богом и ещё Обитель Зла-5, а ещё закрытую школу -концовку. Alliance-X, Так Дискавери все смотрят и Документальные-это вроде как само собой разумеющее. А я и анимацию люблю очень. iranion, Вот к сожалению не видела, надо посмотреть, а там много серий? Арета, Так если Бросок Кобры _видели, то стоит и Бросок Кобры -2 посмотреть. Я тоже летом малосмотрела, времени не хватало, Да ещ то Чемпионаты Мира ,то Олимпиада, зимой наверстаю маленько Учиться у Всех , не подражать Никому!
Так Дискавери все смотрят и Документальные-это вроде как само собой разумеющее.
Точно сказали!!! Для любителей истории , думаю , интересен фильм будет( точнее сериал даже- не помню сколько серий) "Иван Грозный" реж. Досталя. Я кажется писала, если нет, то повторюсь: у этого режисёра ещё очень интересный фильм " Раскол". Мужу нравятся такие фильмы- вот и мне приходится смотреть, но , кажется , и я вошла во вкус.))) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий