Сам смотрю, прямо-таки здоровский сериальчик сподобились выпустить. Москвичей, правда, опять полными лохами выставляют Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Арета, Спасибо!Мне тоже очень нравится,потому что не как какой то там дешевый ужастик, а фильм с хорошим сценарием. Мне еще нравится фильм :Другой Мир-тоже отлично снятый.
Quote (Гугон)
Сам смотрю, прямо-таки здоровский сериальчик сподобились выпустить.
Я тоже не ожидала, что так поставят.И главное я то верю, что так может быть Гугон, А если не видели : Темный Мир-тоже наш фильм -посмотрите -отличный фильм.
Quote (Энигма)
Я одну серию посмотрела, потом забросила. Что то не втянулась)
А Вы посмотрите и вторую- его смотреть ,в плане , как просто бытовуху ,очень юморно,но с некоторой грустинкой, все ж. sserg, За Гранью , очень нравится, а вот Декстер-не видела ни одной серии. Папортник с Сумерками посмотрю и этот начну,хоть и начнется Закрытая школа с 22 октября(тоже подсела на этом сериале), а там Сверхъестественное надо нагнать, короче на всю зиму. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Другой мир, особенно первая часть, в миллион раз лучше и интересней чем Сумерки.
Quote (паби)
Темный Мир-тоже наш фильм -посмотрите -отличный фильм.
Смотрел по моему, это там студенты в фольклорной экспедиции нашли древний артефакт, а за ним гонялся могучий колдун и ведьмы. Или я путаю? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Нет, этот .Да, Другой Мир -согласна -интереснее.Может ,сцен остросюжетных больше? Гугон, А Ведьмак случайно не видели. Мне -нравится. Я даже диск купила. Пересматриваю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
отрывочные серии, хочу скачать целиком и посмотреть нормально, ни как руки не доходят. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Никто не смотрел Сайлент Хил 2? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Konstantin, аааа а я думала что уже идет трейлер тока посмотрела..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сейчас в 21-30 все смотрят по России (уже 2-я серия) сериал "Жизнь и Судьба" по мотивам романа Гроссмана? О книге слышал ещё в молодости, а поставили фильм впервые.
Гадость не то слово....но в кинотеатре будет смотреться ужасающе впечатляюще.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Гадость не то слово....но в кинотеатре будет смотреться ужасающе впечатляюще..
Фильмы ужасов сейчас превратились в фильмы гадостей, смотреть не страшно, но очень противно, за редким исключением конечно. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Фильмы ужасов сейчас превратились в фильмы гадостей, смотреть не страшно, но очень противно, за редким исключением конечно. Homo homini lupus est
Согласна, и даже странно от старых фильмов ужасов прям дрожь пробирает а от этих......не не то сейчас, вот вы написали и мне сразу вспомнился фильм Дракула по роману Брэма Стокера, фильм всегда наводил дрожь, а грим да вообще снят хорошо и игра актеров.... сейчас это редкость и про многие можно так сказать, я вот даже и не помню из последних ужастиков чтоб так вот запомнился... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
да хороший фильм идея мне нравится... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис