паби, Starlight смотрела про Белоснежку и Охотника... Говорит хороший фильм... Я тоже хотела сходить, но перед этим посмотрела три кинокартины, поэтому решила, что ничего страшного, если не успею в кинотеатр - времени мало было... Думаю, все-таки стоит посмотреть хотя бы на домашнем экране...
Там что-то связано с сердцем Белоснежки, которое, если бы Колдунья сумела забрать, дало бы вечную молодость, что ли... Потом там что-то про Дремучий Лес что-ли... А еще про какие-то Царства, которые Колдунья забирала каким-то нечистым способом... А чем дело-то закончилось я не помню...
Ta-is, Спасибо!У нас недалеко кинотеатр,и последний я смотрела Прометей, так что -сбегаю,посмотрю.Я такие сценарии люблю.Ведьмак, очень нравится. А МАдагаскар-новый никто не смотрел?Люблю анимацию!
Добавлено (20.06.2012, 16:29) --------------------------------------------- И ещё фильм: Рок на Века , тоже бы отзыв.
Завтра иду на "Белоснежку и охотника". Последний просмотренный фильм - "Артур и война двух миров". Урдалак, вроде, нормальный, а вот родители Артура какие-то контуженные.
Помнится, я говорила, что мой образ - обсидиановая ведьма. Надо ли пояснять, что королева Равенна почти что мое альтер-эго. Ее армия из обсидиана, смола и вороны... Обожаю. *_*
Уважаемые Пульсарцы! Это правда, что уже есть "Звёздные войны: возвращение Империи"-седьмой эпизод? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Короткая вышла рецензия, я была под впечатлением от фильма.
Ну все. Когда , приеду , обязательно схожу в синема. Сэйоо, А Мадагаскар? Звездочет, Так по моему речь шла о промежуточных фильмах. А какое возвращение , если всё бабахнули и Джордж Лукас, когда снимал,последний промежуточный фильм -Месть Сидхов, сказал , что всё.
Добавлено (21.06.2012, 16:03) --------------------------------------------- А вообще то в Инете что то есть. может он снял все таки,это остатки империи доликвидируют и построят Республику. У меня нет , но мне кажется я что то видела. Ну и задачу Вы задали Звездочет,
Я сам не понял. Ведь с кем джедаи будут сражаться если имератор умер, Дарт Вейдер умер... Как-то скучно получится. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А я что то прям подсела на сериал "Сверхъестественное" Раньше смотрела по телеку когда попадалась, а сейчас скачиваю по несколько серий в интернете. Досматриваю 4-й сезон. Супер! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Звездочет, Есть седьмой эпизод, но по моему мутата, я стала смотрть минут 15 посмотрела и не стала, тааааааааам, ну сами посмотрите, может не под настроение было.
Quote (Энигма)
Досматриваю 4-й сезон. Супер
Мне тоже очень нравится. Но я последний сезон одну серию только посмотрела. Вообще хочу со второго все пересмотреть.Оч.сюжет хорош.
Добавлено (22.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- Сэйоо, А храбрая сердцем не видели?
Сэйоо, Я тоже месяца три не ходила,некогда было, да и в посёлок переехали окончательно.А Поэтому только теперь на шедевры Учиться у Всех , не подражать Никому!
Игра престолов прямо в душу запал, второй сезон начал смотреть, кто знает сколько в нём серий? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Есть такой сериал нестандартный. Назвается "Weeds", он же "Косяки", он же "Дурман". На первый взгляд - это ширпотреб наркоманский, но присмотревшись понимаешь, что это драма и комедия "в одном лице". .
А МАдагаскар-новый никто не смотрел?Люблю анимацию!
обалденный мулт мы с детьми ходили, очень много юмора и сюжет интересный Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис