О да жду не дождусь этот фильм в кино... чувствую супер будет.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
да классный фильм, еще неплохой Начало.....про сны...
Добавлено (27.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- ребят посмотрите этот трейлер фильм называется Параллельные миры очень хочу посмотреть класс чувствую....
Сварог, очень сильно я даже всплакнула, мы губим то что нас создало! Без нашей планеты, Солнца, многих факторов нас бы не было, а мы так ко всему относимся, и я уверена когда уже совсем будет поздно только тогда задумаются, да таковы люди! И думаю дальше будет только хуже! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сэйоо, Посмотрите Дракулу Брэма Стокера, я считаю один из самых классных фильмов про вампиров Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Посмотрел фильм "Океаны" (2010). Документальный фильм-драма о Водном мире (как большей части Земли), без единого спецэффекта и без слов (музыка). Уникальные съёмки жизни океанов и их обитателей, и красной линией через весь фильм - след, остающийся после деятельности человека. Вернее её перебор. Если кто не смотрел, рекомендую.. для разнообразия.
О, я просто в восторге от этого сериала С удовольствием его смотрю!
Да хороший турецкий сериал, мне тоже понравился, качественно красиво интересно... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сэйоо, Я тоже смотрю Закрытую школу, но чего уж растянули . Сейчас просто уже накручивают не зная что.Это ещё предпоследний сезон не закончился?Мне Дракула тоже нравится. Я вот посмотрела:Джон Картер-очень понравился.Голодные игры-ну это по моему надоевшая тема.Хоть и смотрится с интересом.Время-понравилось. Но тоже на один раз.Гибель Титанов-не очень.
Quote (malaga)
Посмотрел фильм "Океаны"
Спасибо!Я смотрю и пересматриваю все фильмы Кусто.А в этом фильме сразу моих любимец-игуан показывают , так я как села смотреть так никто не оторвал от просмотра.Да там на Галапагосах , Человек-много чего навредил. Учиться у Всех , не подражать Никому!
да паби, Гнев Титанов не очень оказался...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
black-cat писал(а):На очереди Морской Бой. О да жду не дождусь этот фильм в кино... чувствую супер будет..
Сегодня на рутрекере появился Морской бой.И сразуже был закрыт правообладателем. Если поискать на торрентах то можно скачать Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, не я его в кинотеатр пойду смотреть чтоб больше эмоций было, я так скачала Американский пирог, посмотрела, Мачо и ботан.....посмеяться можно.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис