да классный фильм, еще неплохой Начало.....про сны...
Добавлено (27.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- ребят посмотрите этот трейлер фильм называется Параллельные миры очень хочу посмотреть класс чувствую....
Сварог, очень сильно я даже всплакнула, мы губим то что нас создало! Без нашей планеты, Солнца, многих факторов нас бы не было, а мы так ко всему относимся, и я уверена когда уже совсем будет поздно только тогда задумаются, да таковы люди! И думаю дальше будет только хуже!
Посмотрел фильм "Океаны" (2010). Документальный фильм-драма о Водном мире (как большей части Земли), без единого спецэффекта и без слов (музыка). Уникальные съёмки жизни океанов и их обитателей, и красной линией через весь фильм - след, остающийся после деятельности человека. Вернее её перебор. Если кто не смотрел, рекомендую.. для разнообразия.
Сэйоо, Я тоже смотрю Закрытую школу, но чего уж растянули . Сейчас просто уже накручивают не зная что.Это ещё предпоследний сезон не закончился?Мне Дракула тоже нравится. Я вот посмотрела:Джон Картер-очень понравился.Голодные игры-ну это по моему надоевшая тема.Хоть и смотрится с интересом.Время-понравилось. Но тоже на один раз.Гибель Титанов-не очень.
Quote (malaga)
Посмотрел фильм "Океаны"
Спасибо!Я смотрю и пересматриваю все фильмы Кусто.А в этом фильме сразу моих любимец-игуан показывают , так я как села смотреть так никто не оторвал от просмотра.Да там на Галапагосах , Человек-много чего навредил.
Konstantin, не я его в кинотеатр пойду смотреть чтоб больше эмоций было, я так скачала Американский пирог, посмотрела, Мачо и ботан.....посмеяться можно..
Смотрела еще в кинотеатре. Не оттянуть это точно. malaga, Если уж говорить о документальных фильмах, то мне понравилось еще два фильма этой студии - "Пурпурные крылья. Тайна фламинго." и "Африканские кошки. Королевство смелости.". если вдруг кому-то стало интересно - трейлеры.
Во время моего последнего посещения кинотеатра. Этот фильм был единственным заслуживающим внимания. И действительно в сравнении со всем остальным шлаком, который показывают обычно, этот фильм произвел впечатление.
Сообщение отредактировал Deamy - Пятница, 20.04.2012, 18:45