да Битва Титанов была, а это вторая часть Гнев Титанов вот здесь трейлер посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=D8NoGx8gbJg&feature=related....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
это вторая часть Гнев Титанов вот здесь трейлер посмотрите
Судя по ролику, этот фильм даже интересней должен быть. Да такие фильмы , смотреть только в кинотеатре. Там по сноске я ещё фильм один присмотрела Спасибо , очень понравился.Джон Картер.
Добавлено (18.03.2012, 18:13) --------------------------------------------- sserg, А сколько сезонов -Декстера?
По возможности , или вернее , что продавалось на дисках старалась купить, естественно начиная с братьев пиратов. sserg, А Хроники Ридика, если знаете , это только два фильма я чего то так и не пойму.Я видела передачу о Дизеле там говорилось , что снимается ещё фильм , из хроник, но это будет изложение событий , после рервого фильма -Чёрной дыры.
Quote (Энигма)
Тоже с интересом смотрела
Я наверно или пропустила , или занята была.Надо посмотреть на Торенто. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А Хроники Ридика, если знаете , это только два фильма я чего то так и не пойму.Я видела передачу о Дизеле там говорилось , что снимается ещё фильм , из хроник, но это будет изложение событий , после рервого фильма -Чёрной дыры.
Фильм просто супер, а продолжение будет в 2013 г. (аж страшно такую дату писать после пророчеств ) А у меня самый любимый фильм из жанра фантастики - Терминатор. А вообще самый любимый "Мертвец" реж. Джим Джармуш. Но он очень мрачный . Но меня психологически "на ноги" ставит всегда. .
Вчера посмотрели фильм "Страна приливов". Не скажу, что фильм мне очень понравился, но всё таки есть в нём какая то изюминка (или правильнее сказать безуминка ). Если честно, этим фильмом я заинтересовалась только потому, что там играет Джоделль Ферланд. А играет она хо-ро-шо)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
вот все фильмы фильмы) а есть же и мультики - щас современные мультики получше кина снимают
Да если брать мультики то очень Люблю МАдагаскар (особенно пингвины ) Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
о да... очень классный мультик......заставляет задуматься...
Добавлено (25.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- а еще мне из наших ну очень нравится Вовка в тридевятом царстве и про муравья где он потерялся....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вчера смотрела Голодные Игры. Супер. Сын сказал что Джон Картер тоже классный. На очереди Морской Бой. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
А мне нравится мультик "В синем море , в белой пене " оч старый , по - моему где - то 70- х годов.
Это армянские мульты. Там целая серия таких. Обожаю "С того берега моря" (ух ты, говорящяя рыба) про Большого Э-эха вообще класс. А музыкальное сопровождение - у-у-у!!! .
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 25.03.2012, 22:27
А у меня самый любимый фильм из жанра фантастики - Терминатор.
Мне нравятся первые два фильма .Последний -не смотрела , чего то начну и выключаю
Quote (Bert@k)
щас современные мультики получше кина снимают
Особенно мне нравится : Наши анимациооные: типа Алёши Поповича и Тугарина Змея,ну и типа- Ледникового периода. Я помню Переполох в курятнике смотрела- так так переживала , хотя увы мы их кушаем
Quote (black-cat)
Вчера смотрела Голодные Игры. Супер. Сын сказал что Джон Картер тоже классный.
Джон Картер-класнющий. Смотрела :Женщина в Чёрном-даже и сказать ничего не могу.Если бы знала -не смотрела Сегодня посмотрю -Битва Титанов. Пересмотрела-Ип Мен- вот уж какие фильмы мне никогда не надоедят. sserg, Уверена , что увидим этот фильм с Дизелем. А ведь и продолжение после хроник -надо снять, по моему. Каким он там правителем станет? Мне ещё очень Дюна -понравился когда я впервые увидела. Хочу Звёздные войны в 3Д посмотреть.
Добавлено (26.03.2012, 16:45) --------------------------------------------- Bert@k, Вы почти все фильмы смотрите- Код доступа Кейптуан -стоит смотреть?
Добавлено (26.03.2012, 16:51) --------------------------------------------- Ура! В Ижевске(только прослушала , извините не в теме) будут делать винтовки для биатлонистов-возродят наконец то наше, а то у немцев покупаем , то ложе не то , то боёк сломался, Пробныё 30 патронов и все в цель.Пойду потусуюсь на Биатлон .Ру