это вторая часть Гнев Титанов вот здесь трейлер посмотрите
Судя по ролику, этот фильм даже интересней должен быть. Да такие фильмы , смотреть только в кинотеатре. Там по сноске я ещё фильм один присмотрела Спасибо , очень понравился.Джон Картер.
Добавлено (18.03.2012, 18:13) --------------------------------------------- sserg, А сколько сезонов -Декстера?
По возможности , или вернее , что продавалось на дисках старалась купить, естественно начиная с братьев пиратов. sserg, А Хроники Ридика, если знаете , это только два фильма я чего то так и не пойму.Я видела передачу о Дизеле там говорилось , что снимается ещё фильм , из хроник, но это будет изложение событий , после рервого фильма -Чёрной дыры.
Quote (Энигма)
Тоже с интересом смотрела
Я наверно или пропустила , или занята была.Надо посмотреть на Торенто.
А Хроники Ридика, если знаете , это только два фильма я чего то так и не пойму.Я видела передачу о Дизеле там говорилось , что снимается ещё фильм , из хроник, но это будет изложение событий , после рервого фильма -Чёрной дыры.
Фильм просто супер, а продолжение будет в 2013 г. (аж страшно такую дату писать после пророчеств ) А у меня самый любимый фильм из жанра фантастики - Терминатор. А вообще самый любимый "Мертвец" реж. Джим Джармуш. Но он очень мрачный . Но меня психологически "на ноги" ставит всегда.
Вчера посмотрели фильм "Страна приливов". Не скажу, что фильм мне очень понравился, но всё таки есть в нём какая то изюминка (или правильнее сказать безуминка ). Если честно, этим фильмом я заинтересовалась только потому, что там играет Джоделль Ферланд. А играет она хо-ро-шо))
о да... очень классный мультик......заставляет задуматься...
Добавлено (25.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- а еще мне из наших ну очень нравится Вовка в тридевятом царстве и про муравья где он потерялся....
А мне нравится мультик "В синем море , в белой пене " оч старый , по - моему где - то 70- х годов.
Это армянские мульты. Там целая серия таких. Обожаю "С того берега моря" (ух ты, говорящяя рыба) про Большого Э-эха вообще класс. А музыкальное сопровождение - у-у-у!!!
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 25.03.2012, 22:27
А у меня самый любимый фильм из жанра фантастики - Терминатор.
Мне нравятся первые два фильма .Последний -не смотрела , чего то начну и выключаю
Quote (Bert@k)
щас современные мультики получше кина снимают
Особенно мне нравится : Наши анимациооные: типа Алёши Поповича и Тугарина Змея,ну и типа- Ледникового периода. Я помню Переполох в курятнике смотрела- так так переживала , хотя увы мы их кушаем
Quote (black-cat)
Вчера смотрела Голодные Игры. Супер. Сын сказал что Джон Картер тоже классный.
Джон Картер-класнющий. Смотрела :Женщина в Чёрном-даже и сказать ничего не могу.Если бы знала -не смотрела Сегодня посмотрю -Битва Титанов. Пересмотрела-Ип Мен- вот уж какие фильмы мне никогда не надоедят. sserg, Уверена , что увидим этот фильм с Дизелем. А ведь и продолжение после хроник -надо снять, по моему. Каким он там правителем станет? Мне ещё очень Дюна -понравился когда я впервые увидела. Хочу Звёздные войны в 3Д посмотреть.
Добавлено (26.03.2012, 16:45) --------------------------------------------- Bert@k, Вы почти все фильмы смотрите- Код доступа Кейптуан -стоит смотреть?
Добавлено (26.03.2012, 16:51) --------------------------------------------- Ура! В Ижевске(только прослушала , извините не в теме) будут делать винтовки для биатлонистов-возродят наконец то наше, а то у немцев покупаем , то ложе не то , то боёк сломался, Пробныё 30 патронов и все в цель.Пойду потусуюсь на Биатлон .Ру