Фильмы и сериалы
malaga Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:11 | Сообщение # 701
Космический ученый
Статус: Offline
Quote (Deamy )
Смотрела еще в кинотеатре. Не оттянуть это точно.
Я смотрел дома, но в хорошем качестве, с объёмным звуком (5.1) - впечатляет. За фильмы спасибо, посмотрим.
black-cat Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение # 702
Специалист
А мне безумно нравился сериал Маргоша, я сериалы не люблю, а этот смотрела с удовольствием. Сегодня будем с сыном смотреть Морской Бой в нете....я трушу, потому что трейлер был жутковатый, а ужасы я не смотрю)))
Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Hirauki Дата: Среда, 25.04.2012, 07:36 | Сообщение # 703
Философ
Можно не бояться, нормальный фильмец "Морской бой", местами можно и улыбнуться
Сообщение отредактировал Hirauki - Среда, 25.04.2012, 16:22
Bert@k Дата: Среда, 25.04.2012, 12:12 | Сообщение # 704
Bertak
Последний Американский пирог очень порадовал. Смеялся от души. Все в сборе были актеры, молодцы, это не то что пироги 3,4,5
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Котя Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:08 | Сообщение # 705
Знаток
А мне , понравился фильм -Легенда, хоть и давнишний и посмеяться можно и попериживать. Это для тех кто любит восточные единоборства.
KHIUS Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:24 | Сообщение # 706
Специалист
Quote (Арета )
Жду не дождусь когда выйдет в кинотеатре фильм Прометей, чувствую что фильм будет классным, очень давно не было фильмов такого масштаба про
Quote (Арета )
космос, советую всем посмотреть
Согласен. Ролик впечатляет, должно быть очень чудненько.А кто смотрел" Призрачный гонщик 2"
Hirauki Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:52 | Сообщение # 707
Философ
Quote (KHIUS )
Призрачный гонщик 2"
Смотрел, не то. Мне не интересно. Первый фильм, на мой взгляд, гораздо лучшею
Арета Дата: Среда, 02.05.2012, 07:36 | Сообщение # 708
Академик
да первая часть гонщика была интересней, вчера посмотрела Морской бой.... очень классный...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Котя Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:06 | Сообщение # 709
Знаток
Арета , Ролик ,хороший . Это я о Прометее.А Морской бой, как то так , единственный момент понравился -это схема отслеживания , которую предложил японский капитан.Ну и патриотизм -конечно.
black-cat Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:53 | Сообщение # 710
Специалист
Quote (Hirauki )
Можно не бояться, нормальный фильмец "Морской бой", местами можно и улыбнуться
ну да...оказалось не страшноQuote (Котя )
.А Морской бой, как то так , единственный момент понравился -это схема отслеживания , которую предложил японский капитан
вы хитрые и подлые а мне момент понравился, где негр на протезах вышел биться с пришельцем и смотрит ему в глаза...сильно
Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Арета Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:04 | Сообщение # 711
Академик
Quote (black-cat )
а мне момент понравился, где негр на протезах вышел биться с пришельцем и смотрит ему в глаза...сильно
да классный момент мне тоже понравился...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Hirauki Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:45 | Сообщение # 712
Философ
Quote (Котя )
А Морской бой, как то так , единственный момент понравился -это схема отслеживания , которую предложил японский капитан.Ну и патриотизм -конечно.
Только стрелять, с упреждением, не могут Обязательно, надо, ждать когда загориться огонек )
Сэйоо Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:13 | Сообщение # 713
Исследователь
"Тор", "Мстители" - вот такое кино не жалко посмотреть. Видно, что режиссеры работали, сценаристы думали, а актеры старались.
Арета Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:00 | Сообщение # 714
Академик
Quote (Сэйоо )
"Тор", "Мстители" - вот такое кино не жалко посмотреть. Видно, что режиссеры работали, сценаристы думали, а актеры старались
смотрела и то и другое, насчет Тора могу сказать сюжет не очень слабовать если честно, а так зрелищно, а Мстители интересный молодцы что всех собрали.....
Сэйоо Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:40 | Сообщение # 715
Исследователь
"Тор: сказания Асгарда" (мультфильм, 2011 год). Очень интересная и нестандартная история. Хотя бы потому, что злодеем там был не Локи, а темный эльф.
Арета Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:41 | Сообщение # 716
Академик
Quote (Сэйоо )
"Тор: сказания Асгарда" (мультфильм, 2011 год). Очень интересная и нестандартная история. Хотя бы потому, что злодеем там был не Локи, а темный эльф.
а мультфильм это другое дело
Сэйоо Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:27 | Сообщение # 717
Исследователь
Ну, "Мстители" слабоваты оказались, если честно. Зрелищно, не спорю. Но получился обычный фантастический боевик. Вся эта пафосная секретность "Щита", эти супергерои в трико... Порадовало начало фильма, в частности, как Локи скипетром сбил вертолет. "Тор" был более удачным фильмом. Вот я заметила: Локи появлялся на Земле (в одном эпизоде) в образе джентльмена, Тора же за буйство заперли в психушке (откуда тот потом сбежал). Вот о чем это говорит? И еще непонятно, кто в тени чьей славы был. Локи можно различить в толпе, Тора же - сомневаюсь.
Гугон Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:00 | Сообщение # 718
Академик
Quote (Сэйоо )
Локи появлялся на Земле (в одном эпизоде) в образе джентльмена, Тора же за буйство заперли в психушке (откуда тот потом сбежал). Вот о чем это говорит? И еще непонятно, кто в тени чьей славы был. Локи можно различить в толпе, Тора же - сомневаюсь.
Когда-нибудь скандинавским богам надоест это издевательство и они покарают Голливуд
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сэйоо Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:13 | Сообщение # 719
Исследователь
Quote (Гугон )
Когда-нибудь скандинавским богам надоест это издевательство и они покарают Голливуд
+100500 Только не Голливуд, а Парамаунт Пикчерз.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Суббота, 19.05.2012, 23:18
skalyariya Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:12 | Сообщение # 720
Суперзнаток
Скажите:кто смотрел фильм "Iron sky" - "Железное небо"? Жду с февраля месяца, чтобы где-нибудь посмотреть онлайн или скачать бесплатно. Может подскажете сайт? Пожалуйста!
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий