Смотрела еще в кинотеатре. Не оттянуть это точно. malaga, Если уж говорить о документальных фильмах, то мне понравилось еще два фильма этой студии - "Пурпурные крылья. Тайна фламинго." и "Африканские кошки. Королевство смелости.". если вдруг кому-то стало интересно - трейлеры.
Во время моего последнего посещения кинотеатра. Этот фильм был единственным заслуживающим внимания. И действительно в сравнении со всем остальным шлаком, который показывают обычно, этот фильм произвел впечатление.
Сообщение отредактировал Deamy - Пятница, 20.04.2012, 18:45
А мне безумно нравился сериал Маргоша, я сериалы не люблю, а этот смотрела с удовольствием. Сегодня будем с сыном смотреть Морской Бой в нете....я трушу, потому что трейлер был жутковатый, а ужасы я не смотрю))) Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Последний Американский пирог очень порадовал. Смеялся от души. Все в сборе были актеры, молодцы, это не то что пироги 3,4,5 Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Жду не дождусь когда выйдет в кинотеатре фильм Прометей, чувствую что фильм будет классным, очень давно не было фильмов такого масштаба про космос, советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=yY66d7BFCAQ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
да первая часть гонщика была интересней, вчера посмотрела Морской бой.... очень классный... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Ролик ,хороший . Это я о Прометее.А Морской бой, как то так , единственный момент понравился -это схема отслеживания , которую предложил японский капитан.Ну и патриотизм -конечно.
Можно не бояться, нормальный фильмец "Морской бой", местами можно и улыбнуться
ну да...оказалось не страшно
Quote (Котя)
.А Морской бой, как то так , единственный момент понравился -это схема отслеживания , которую предложил японский капитан
вы хитрые и подлые а мне момент понравился, где негр на протезах вышел биться с пришельцем и смотрит ему в глаза...сильно Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
а мне момент понравился, где негр на протезах вышел биться с пришельцем и смотрит ему в глаза...сильно
да классный момент мне тоже понравился... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
"Тор", "Мстители" - вот такое кино не жалко посмотреть. Видно, что режиссеры работали, сценаристы думали, а актеры старались
смотрела и то и другое, насчет Тора могу сказать сюжет не очень слабовать если честно, а так зрелищно, а Мстители интересный молодцы что всех собрали..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
"Тор: сказания Асгарда" (мультфильм, 2011 год). Очень интересная и нестандартная история. Хотя бы потому, что злодеем там был не Локи, а темный эльф.
а мультфильм это другое дело Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну, "Мстители" слабоваты оказались, если честно. Зрелищно, не спорю. Но получился обычный фантастический боевик. Вся эта пафосная секретность "Щита", эти супергерои в трико... Порадовало начало фильма, в частности, как Локи скипетром сбил вертолет. "Тор" был более удачным фильмом. Вот я заметила: Локи появлялся на Земле (в одном эпизоде) в образе джентльмена, Тора же за буйство заперли в психушке (откуда тот потом сбежал). Вот о чем это говорит? И еще непонятно, кто в тени чьей славы был. Локи можно различить в толпе, Тора же - сомневаюсь.
Локи появлялся на Земле (в одном эпизоде) в образе джентльмена, Тора же за буйство заперли в психушке (откуда тот потом сбежал). Вот о чем это говорит? И еще непонятно, кто в тени чьей славы был. Локи можно различить в толпе, Тора же - сомневаюсь.
Когда-нибудь скандинавским богам надоест это издевательство и они покарают Голливуд Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!