Добавлено (24.02.2012, 19:37) --------------------------------------------- Еще очень нравится фильм Рестлер, чем-то он меня задел....Микки Рурк отлично сыграл.... в детстве обожала Рокки, еще нравится Законопослушный гражданин с Батлером отличный актер, ну и 300 спартанцев с ним класс....еще тожа меня зацепил Апокалипсис.... реж.Мел Гибсон...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да "300 спартанцев" хорош, вполне. А вот "Геймер" тоже с Батлером - муть ещё та, не понравился. Конечно всё имхо.
Недавно смотрел Куда приводят мечты, по одноимённой книге Ричарда Метисона. Своеобразный такой фильм. О неоднозначности нашего бытия, скажем так. Хотя фильм 1998 года, но смотрится ниче. Но книга конечно лучше.
Да "300 спартанцев" хорош, вполне. А вот "Геймер" тоже с Батлером - муть ещё та, не понравился. Конечно всё имхо.
Да Геймер... согласна, мне тоже не понравился.....Еще классный фильм Домино, про охотников за головами(должниками) на реальных событиях основан класс... советую посмотреть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
У меня сын смотрел (12.5 лет) тоже сказал не очень. Вчера смотрела Значит, война в 2д. Мне понравился. Там трейллеры были перед фильмом Август.Восьмого и Голодные игры. Тоже стоит посмотреть. А ещё из последних очень понравился Время с Тимберлейком, начинаешь задумываться что нам очень повезло со временем и что мы совсем его не ценим. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Время с Тимберлейком, начинаешь задумываться что нам очень повезло со временем и что мы совсем его не ценим.
да фильм наверно классный, сам сюжет.... я не смотрела но предполагаю а смотреть не хочу из-за Тимберлекйка..... я считаю актер из него не очень.... А так жду фильм Морской бой, Мстители.....очень хочу посмотреть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вы о каком говорите. Я со всеми чуть не на спор, что есть два. Один, давнишний- в прошлом веке снятый-он мне лучше нравится. А второй это в нашем веке снятый-не очень Мне понравился- Трон. Кто то здесь посоветовал. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вы о каком говорите. Я со всеми чуть не на спор, что есть два. Один, давнишний- в прошлом веке снятый-он мне лучше нравится
Quote (Гугон)
Само собой два фильма, первый снят ещё в 70-х годах
Ну да я о новом говорил. Первый (70-х) не видел, надо будет глянуть тоже.
У меня так с фильмом "Штамм Андромеда", по книге. Недавний - вообще никак, а первый (по моему 1971 г.) - лучше намного, хотя и без цифровых эфектов. Просто лучше атмосферу книги передаёт.
Тоже смотрела "Время" -интересно. И Тимберлейк не очень раздражал.
Я про него вообще не вспоминала, меня увлёк сюжет Посмотрела Август.Восьмого. не очень, ожидала большего, такой трейлер был захватывающий, а фильм так себе и конец непонятный. У нас 22-го премьера Голодные Игры. Как посмотрю отпишусь. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
malaga, Обязательно посмотрите 300 спартанцев -старый. Очень классный.
Quote (nowoa)
Тоже смотрела "Время" -интересно. И Тимберлейк не очень раздражал
я уже так в этих фильмах запуталась , а о чём -это вот недавний фильм?
Quote (black-cat)
У нас 22-го премьера Голодные Игры. Как посмотрю отпишус
Не забудьте, а то я хотела "поковылять" Я пока неделю дома сижу-смотрю фильм " Игры Престола"-их пять фильмов , ну классный.Жду не дождусь , когда 23 -00 настанет.Ну очень классный. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Паби, фильм о том как люди живут ради времени. Оно для них как для нас деньги. Получают им зарплату, платят за всё временем, когда оно кончается человек умирает. Сюжет интересный, есть над чем подумать. А Тимберлейк в главной роли, это мода такая певцам в кино сниматься вот его никто как актёра и не воспринимает
Quote (паби)
Не забудьте, а то я хотела "поковылять
Обязательно я сама его жду.
Quote (паби)
когда 23 -00 настанет.Ну очень классный.
А это случайно не ужасы?
Добавлено (17.03.2012, 09:28) --------------------------------------------- А если кто любит романтические комедии, то Значит,Война и 8 первых свиданий это для вас Я над первым обхохоталась просто и второй тоже прикольный, это от создателей Любовь в большом городе, наш русский фильм, там кстати тоже Катя Варнава снимается(та ещё актриса) и Владимир Зеленский(он вообще из камеди клаб)...мода
Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
я советовала... классный жду когда следующая часть выйдет...и музыка суперр
Добавлено (17.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- А я вот жду Гнев Титатнов обязательно в кинотеатр пойду.... Такие фильмы надо только в кину смотреть.... еще Морской Бой....тоже..
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А мне из сериалов нравятся три. Причем все три абсолютно разные по жанру. На первом месте - Клан Сопрано. Удивительно жизненный (хоть и американский). На втором месте - Декстер. (просто нравится, особенно музыка) На третьем - Грань (за гранью) интересные гипотезы там, однако, озвучиваются .
Грань (за гранью) интересные гипотезы там, однако, озвучиваются
Мне тоже Грань очень нравится -я уже писала. А вот Декстер не видела.
Quote (iranion)
Можно и не ждать , а посмотреть в нете онлайн сразу все серии
Спасибо за совет!Но я , когда в городе смотрю- по компику , там беспроводной, а сейчас в посёлке, а здесь -Нобик(Ноут)- беспроводной и сегодня , даже вот сейчас хотела посмотреть -Рыцарь с неизвестной планеты , а он через каждую минуту грузит минут по пять , а сейчас вообще не знаю даже когда загрузит, вот такая проблема, а усилитель, в Мегафоне сказали, сейчас не продаётся. Шнур вот как в город приеду куплю-ребята посоветовали. Арета, А Гнев Титанов по моему был, или Битва Титанов.
Quote (black-cat)
А это случайно не ужасы?
Нет !Там , правда с мистикой немного связано, но в основном , типичная борьба за престол , за завоевание других королевств. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Спасибо , посмотрю! Пораньше встану, когда все инетовские спят , чтобы без тормозов смотреть. Мне ещё нравятся фильмы с восточными единоборствами. Учиться у Всех , не подражать Никому!