Скажите:кто смотрел фильм "Iron sky" - "Железное небо"? Жду с февраля месяца, чтобы где-нибудь посмотреть онлайн или скачать бесплатно. Может подскажете сайт? Пожалуйста! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya Пока он еще не вышел.Тоже хотел бы посмотреть. Советую так же посмотреть Звёздная развалина: На парковке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906624 Режиссер тот же что у железного неба Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, Спасибо вам! У вас ,как всегда, оседомлённость на высшем уровне! Объсните пожалуйста: на этом сайте необходимо регистрироваться, чтобы скачать фильм или посмотреть онлайн? У меня не получилось скачать фильм - предложили реристрацию. Я зарегистрировалась на свою голову, начала читать про какие-то раздачи - голова кругом пошла! Интересно, а в режиме онлайн нельзя этот фильм там посмотреть? Я просто боюсь этих раздач: а то недодам чего-то и по голове настучат!
Добавлено (26.05.2012, 21:34) --------------------------------------------- Ещё вопрос. "Хиппи, хиппи шейк" где можно раздобыть? Фильм 2011года, автора не знаю.
Добавлено (27.05.2012, 00:21) --------------------------------------------- Konstantin, скачали и посмотрели "Звёздную развалину" и "Iron sky" смотреть перехотелось. Но всё равно спасибо! Одним головняком меньше!
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
качали и посмотрели "Звёздную развалину" и "Iron sky" смотреть перехотелось
А где Iron Sky скачали ? в дубляже ? У нас в кинотеатрах только в июне или в июле вроде планировалось показ начать, а в инете только проморолики всякие. Не найти что-то.
Bruno, Вы не поняли! Я искала фильм "Iron sky" . Мне Константин рекомендовал посмотреть "Звёздную развалину" того же режисёра. Мы с мужем не поняли этот фильм ,мягко говоря и решили, что "Iron sky" будет такой же . Действительно, его нигде ещё нет. Константин, огромное спасибо за ваше желание помочь! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Bruno, Вы не поняли! Я искала фильм "Iron sky" . Мне Константин рекомендовал посмотреть "Звёздную развалину" того же режисёра. Мы с мужем не поняли этот фильм ,мягко говоря и решили, что "Iron sky" будет такой же .
Вчера посмотрели фильм "Дюна"Дэвида Линча по одноименному роману Френка Герберта. Хочу продолжение найти. В романе кажется 6 томов. Когда-то читали, правда не достали последнюю книгу. Для любителей фантастики, связанной с завоеваниями космоса. http://gidonline.ru/2011/08/dyuna/ "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Понедельник, 28.05.2012, 13:37
Ещё хочется посмотреть "Гиперион", но он выйдет в прокат только в 2013 году...Как некоторые говорят: вынос мозга для любителей фантастики! Нашла продолжение "Дюны" . Есть экранизация романа Джона Харисона 2003 года "Дети Дюны" и ещё одна версия "Дюны" 2000 года, которая ближе к роману, более точная. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Ребят может кто помнит ну никак не могу вспомнить ужастик 80-х годов название что связано со школой и а может и нет там точно цыфры присутствую типа школа 1999 не знаю голову сломала уже... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, по вашему описанию трудно вспомнить ужастик такого плана. Могу предложить другой- думаю Вам понравится. Скучать не прийдётся- это точно! Называется "Сквозь горизонт". http://my-hit.ru/film/1200/online "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Konstantin, этот сайт похоже с плохой репутацией - у меня расширение WOT "ругается" и кружок становится красным! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Арета, "Класс 1999" Ближайшее будущее. Школы превратились в зоны военных действий между молодежными бандами. Отчаявшись навести дисциплину в одной из сиэттлских школ, ее директор решает воспользоваться услугами фирмы Мегатэк, прежде работавшей на оборону и занимавшейся исключительно секретными исследованиями, а нынче продолжающей вести разработку различных моделей роботов, в том числе учителей…
Посмотрела сейчас короткометражки "Халк против Росомахи" и "Халк против Тора" - получилось просто мочилово. Ну и во втором мульте разочаровала Амора. "Тор, я не желала тебе смерти! Я злилась, потому что ты предпочел другую". Ну или как-то так. А "другая" это, вроде, Сиф. Любовь-морковь, ё мое, а Локи опять крайний.