Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги"Звездные войны". Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканалаFox News. По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах. В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу "Звездных войн", однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.
Фильмы очень классные. В самых первых фильмах инопланетяне были похожи на муляж. Музыкальная группа пришельцев в баре - просто угар Самые новые очень впечатляют. Мой любимый эпизод - война клонов. Хотелось бы очень посмотреть такое в 3Д. Нет религии выше истины
Я открыл в фильме эзотерический аспект, которого раньше не замечал. Общая победа достигается только напряжением всех сил и также зависит от решений внутри себя. Если эти решения вне чувственности (ненависти, гнева и т. п.), то и внешние обстоятельства складываются должным образом.
Да пребудет с нами сила!
Все возможно!
Сообщение отредактировал tiger888 - Суббота, 13.02.2010, 14:54
Музыкальная группа пришельцев в баре - просто угар biggrin Самые новые очень впечатляют. Мой любимый эпизод - война клонов. Хотелось бы очень посмотреть такое в 3Д.
В те времена, когда это все снималось, спецэффекты были слабенькие. Не было мощных компьютеров. Но спецэффекты для того времени все равно потрясающие. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Да. В звёздных войнах заложен глубокий смысл, над которым стоило бы поломать голову. Особенно мне нравится ход мыслей мастера Йоды. Например: "никогда нельзя исходить из предположений, но чистыми и целенаправленными должны быть твои мысли".
Не стареющий фильм! Думаю и наши правнуки будут его с удовольствием смотреть. Мы с мужем фанаты этой саги. Мой 9-летний сын фанат "Звездных войн", хотя для мальчишек его возраста сейчас более интересны другие герои, типа БенТена. А ему нравятся Люк и Соло, и имперцы. Он даже имперскую каску из папьемаше сделал - предмет зависти друзей. Палок всяких натаскал, в разные цвета выкрасил, лампочки на них пытался привесить. Пацаны эти импровизированные "световые мечи" все растащили. Меня заставил из бумаги модели звездной техники клеить, у самого терпения не хватило.
Классный фильм. Вот только в третьем эпизоде: "Месть ситха" мне не понравилось как Анакин быстро сломался. На протяжении всех его серий такой герой, и на тебе, в один момент упал на колени и сделал все,с чем раньше боролся. Такое быстрое предательство! Понятно, что во имя любви. Но.. Какая-то тут сценарная недоработка..
А как вы относитесь к Гоблинскому переводу фильма?