ERROR404, Представляешь , я когда писала пост , написала сначала "Горизонт событий ", даже сама не зная , отчего , а потом даже программу телеканала смотрела , чтобы написать , как там. А что и сейчас , его показывают со старым переводом? Это было бы очень -жаль. Но фильм ,из всех фильмов за последнее время -впечатлил.
Unko, Солярис , я даже купила -диск и когда немного "лирично " -смотрю его. О том разуме , который , в фильме , можно сказать , что он первоначальное " Нечто", которое всё сотворило . А "Звёздные Врата" я бы тоже приобрела , но у нас нет в продаже.Классный сериал. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сериал (8 серий) "Столпы земли" для тех кто любит КАЧЕСТВЕННЫЕ исторические сериалы. Там конечно есть небольшие отступления от истории, но сериал всё равно очень хороший.
А мне понравился исторический сериал "Тюдоры"(4 сезона).Отступления от истории также есть,но как он снят!Какие костюмы,какие актеры!Там идет речь про Генриха VIII.
Mariya, Это я даже не слышала , а где такой шёл . Мне нравятся исторические . Вот , сериал про " Анжелику",тоже можно сказать исторический , я недавно все серии смотрела , но очень хороший, И актёры красивые и костюмы , а МИшель Марсо , кажется , в роли "Анжелики " Ну , прелесть.
Добавлено (25.05.2011, 16:42) --------------------------------------------- А сейчас пойду " Мухтара " смотреть , тоже подсела ( из- за Мухтара )
паби, В роли Анжелики Мишель Мерсье,а сериал действительно изумительный.Один из моих любимых))Посмотрите Тюдоры,не пожалеете.Последний сезон отсняли в 2010г.Смотрится на одном дыхании.Отличное впечатление гарантирую!
А мне понравился исторический сериал "Тюдоры"(4 сезона).
Смотрел полностью "Тюдоров". Очень классный сериал. Из плеяды похожих могу назвать Спартак: кровь и песок, Рим. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
ERROR404, Представляешь , я когда писала пост , написала сначала "Горизонт событий ", даже сама не зная , отчего , а потом даже программу телеканала смотрела , чтобы написать , как там
паби, интуиция не подвела! Сразу видно человек с Пульсара
Quote (паби)
А что и сейчас , его показывают со старым переводом?
Видимо да, фильм то старенький, 97 года, хотя если показывали по телеку, может и сделали корректный перевод.
Я Рим видела -тоже понравился. Но Горизонт Событий -впечатлил , а если всё так и есть . Ведь мы же не знаем , что там может быть и в других измерениях , да даже вдали от Земли.Но там такой конец , что можно ещё снять "Горизонт Событий -2". Я недавно диск купила с историческими фильмами ,мне понравился фильм "Зулусы"(обыскалась диск -не найду ), может неправильно название .Эх я так переживала , там за них. Фильм про племя Зулусов и на них напали англичане . Это исторический факт . А "Остаться в живых " понравился кому? Мне понравился. ERROR404, Спасибо , за приятные слова.
Добавлено (26.05.2011, 09:50) --------------------------------------------- DonTimon, Это Спартак-где Дуглас. Хороший фильм . Много пересматривала раз , но конец - не досматриваю . А вот 300 Спартанцев -есть ещё фильм -старый. Я со своими спорю , а они говорят -фантазия твоя. Там они сражаются -ещё огненные комья катят . Кто видел -подтвердите?
Смотрим Визитеры (1,2 сезон) ) Очень захватывающий сериал о пришельцах (визитерах). Они прилетели с миром но это обман, а правда смертельна ...
Неплохой сериал. Компьютерная анимация местами поражает - сериал явно не из дешевых. Порадовал неизбитый сюжет, правда в середине первого сезона я немного заскучал Хорошо, что они быстро исправились, когда упали рейтинги. Кстати о рейтингах - третий сезон под вопросом. Хотя и второй был под вопросом, помню пришлось ждать несколько месяцев.
Еще смотрю сериал о пришельцах - Событие (The Event). Буквально на днях закончился первый сезон. Гибнущая цивилизация с другой галактики ищет для себя новый дом. Времени нет, материнская звезда вот вот станет сверхновой. Выбор падает на Землю..
DonTimon,Спартак ! сегодня в городе буду , поспрашиваю. Мне такого типа нравятся , где на мечах! Вжик , вжик , кто на новенького......... ERROR404, А что(у вас) так прямо на английском диск называется?The Event.
Сколько всего нового - месяц не в курсе и уже столько!
А вот ,где крови много -это фильм ( повторяюсь )Азуми. Там тоже на мечах и сценарий хороший. Вообще то космической фантастики мало . И самый лучший для меня -Звёздные войны. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, насчет диска не могу знать, т.к. последний диск я купил лет пять назад У меня любой фильм с локалки можно слить за 2 минуты. А сериал называется "Событие", оригинальное название я привел на всякий случай. Скачать бесплатно можно отсюда:
из предлагаемых для скачки файлообменников рекомендую ifolder.ru - у него скорость быстрее всех - в среднем минут 5 - 10 на серию. Там не сложно разобраться, если не получится, обращайтесь в личку, подскажу.
Сообщение отредактировал ERROR404 - Пятница, 27.05.2011, 20:27
ERROR404, Спасибо ! Хороший сайт, а то у меня Torrent и непонятно , что произошло , выводит на Онлайн.
Добавлено (28.05.2011, 12:45) --------------------------------------------- ERROR404, А случайно не в курсе , где есть фильм "Гимнастика и карате". У меня есть -диск , но запись, смазанная, а фильм -хороший , не могу найти , где бы скачать, как будто такого фильма не было вообще.
паби, фильм из восьмидесятых, смотрел когда то очень давно - почти и не помню. В локалке у меня его нет, редко кто хранит у себя такие старые фильмы. На торрентах вроде есть, но здесь проверить не могу (мой провайдер сразу изменит мне тарифный план ) Попробуйте поискать по оригинальному названию (Gymkata). Фильм 1985 года.
Admin-X, точно! Ну т такого раньше не было, когда они вышли. Да и режиссёр талантливый. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.