Я видел только Брат якудзы - сильное кино. Я посмотрел аж три фильма Затоичи разных времён фильмы, Понравился самый старый ещё чёрно-белый, с Такеши Китано ничего так фильм тоже понравился. В Восточных фильмах, особенно японских, поражает насколько они эстеты. Самое обычное дело, занятие, а доводят до уровня искусства. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:02 | Сообщение # 383
Гугон, это точно, даже лужу крови обыграют красиво. Только уж эта красота какая-то жуткая, аж тошнит. Я даже от реальной крови такого омерзения не испытываю, как от "эстетично" поданной. Вот пытаюсь понять, как удаётся сочетать столь утончённый вкус с такой любовью к насилию.
Вот пытаюсь понять, как удаётся сочетать столь утончённый вкус с такой любовью к насилию.
У них со всем другая шкала жизненных ценностей. Насилие далеко не самоцель и не самое главное в жизни. Хотя европейский гуманизм изрядно изгадил уже и японцев, но мне кажется для них ещё живы старые традиции и такие понятия как честь, доблесть и тому подобное. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Посмотрела фильм "Время". Его сделали самой главной валютой. Самое интересное- остальные ценности просто отсутствуют в фильме. Главная мысль после просмотра - как человек дорожит своей жизнью.. когда она стоит на счетчике. Даже интересно стало- как часто мы её разбазариваем. Даже не знаю- сидеть дальше в инете- или провести его более полезно?
новую часть засняли?, потом будет наверное Самый Добрый Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
А вот у меня любимый сериал "Сверхъестественное", прямо таких любимых у меня фильмов нет, мне все нравятся достойные моего внимание в стиле мистика, ужасы, фантастика (иногда приключения и детективы)... Фильмы, которые я бы посмотрела еще раз: Пираты карибского моря (все части), Дежа-вю, Аватар, Зеркала, ну и Сумерки...
ненавижу Аватар люблю такие фильмы как Бронкская история, Форрест Гамп, Загадочная история Беджамина Баттона и т.д. когда в фильме течет время вообщем Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
почему? Может сюжет немного таво, но отснято красиво! История Беджамина Баттона мне тоже нравится, но моментами он становится скучноватым...Вернее даже не так, по началу он кажется скучным, когда уже идет развязка - то да!