Название "Сошедшие с небес" - о противостоянии пришельцев-захватчиков и людей.
Самым классным сериалом на эту тему для меня остался "Тёмные небеса". Очень давно как-то показывали его по первому каналу. По сюжету события развиваются в 1960-х годах...
Hirauki, А где это идёт! Гугон, А я подсела на Грани, хорошо в понедельник последняя серия. Bruno, А можно немного , о чём , может видела. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, О стараниях серых захватить Землю. Об организации, противодействующей этому (Маджестик 12). Главный герой докопался до этой информации, вступил в Маджестик и вознамерился придать всё огласке. Действие в 1960-х годах где-то. Любопытные параллели были приведены с некоторыми историческими событиями (убийство Кеннеди и прочие).
На данный момент муж смотрит и я вместе с ним " Историю России 20 века","Историю Государства Российского", "Исторические хроники" Сванидзе. Очень интересно! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сериал "Мерлин" очень нравится. Мне вообще помимо фантастики и ужастиков, очень нравятся приключенческие фильмы и сериалы про волшебство)) Например, "Десятое Королевство" просто обожаю. Готова пересматривать снова и снова=) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
11 августа выйдет фильм Стивена Спилберга "Ковбои против пришельцев"
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Пол Дано, Адам Бич, Ана Де Ла Регуера, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн.
Описание: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.
Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.
Смотрел, мне понравился. Я тут давеча анимэ-сериал посмотрел "Василиск", сильный мульт, рекомендую. Кровь, слёзы и любовь, и конец хороший, как у Шекспира - все умерли. В принципе сюжет Ромео и Джульеты, только на более крутом уровне. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
У меня есть , ещё на кассетах. Как соскучусь -смотрю.Видик уже при перемотке тарахтит , но показывает. Bruno, Я тоже смотрю , как соскучусь , но у меня на диске, в своё время братья пираты скачали и продавали. Я недавно смотрела " Призраки Марса" -ничего хороший. Понравился "Ученик Чародея" , а вот Гаттака - не очень. Смотрела " Русь Изначальная " -давнишний фильм , но хороший. Нравится сериал о Вокодаве, ну а в " Ведьмака "-влюблена , мне диск даже подарили Учиться у Всех , не подражать Никому!
А я пересмотрела фильм-Онг Бак, Онг Бак 2, Онг Бак 3,Онг Бак -Тайский воин- поклонникам восточных единоборств , советую tiy, У Такеши Китано -мне нравится фильм - БРАТ Учиться у Всех , не подражать Никому!
tiy, Да это уж у них у всех восточных , не отнять. Я какой то фильм , точно не помню название , по моему ИЗО- так и не могу переосилить себя -смотреть. А ещё мне понравился , недавно , в торговом комплексе копалась в уценённых: Божественная Нифертити. Многое в этм фильме противоречит тому , что о ней пишут, но фильм хороший. Учиться у Всех , не подражать Никому!