Pulsar

Среда, 05.08.2026, 19:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
KonstantinДата: Вторник, 17.01.2012, 13:49 | Сообщение # 1341
Академик

Награды: 415
Статус: Offline

Quote (SLOVO)
Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках.

А может эти аппараты находятся ближе к спутникам поэтому такие размеры?Мы же думаем что они почти у солнца и считаем что размеры этих НЛО больше Земли

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
SLOVOДата: Вторник, 17.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1342
Заинтересовавшийся

Награды: 3

Не соглашусь, потому что четко видно на некоторых снимках действие плазмы солнечной короны на объекты. Так же, как можно объяснить симметричность объектов и движения по кривой траектории? RW0LBR, с каких пор сила гравитации зависит от линейных размеров объекта? Она всегда зависила от массы объекта, если масса объекта мала, то и сила гравитации ничтожна.

Сообщение отредактировал SLOVO - Вторник, 17.01.2012, 16:29
RW0LBRДата: Вторник, 17.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1343
Академик

Награды: 219

Quote (Konstantin)
считаем что размеры этих НЛО больше Земли

Да что Земля....НЛО больше Юпитера!
http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/2269065.jpg

Объекты просто огромны!

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Вторник, 17.01.2012, 14:34
SLOVOДата: Вторник, 17.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1344
Заинтересовавшийся

Объекты просто огромны!
Это поле объектов мощное, а не сами объекты.
RW0LBRДата: Вторник, 17.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1345
Академик

Награды: 219

Quote (SLOVO)

SLOVO,
тогда, я думаю, встает вопрос размеров и мощности энергетических установок, создающих такое поле на НЛО.
Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры?

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
SLOVOДата: Вторник, 17.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1346
Заинтересовавшийся

Думаю что да. Мощность поля очень велика, что и обеспечивает защиту от негативных влияний звезды. Вечером выложу снимок шумов, среди которых виден аппарат. Отличие очевидно.
SLOVOДата: Вторник, 17.01.2012, 16:25 | Сообщение # 1347
Заинтересовавшийся

Вот фото шумов и это именно шумы, в красном кружке объект (характерный светлый центр и форма "Х")

Прикрепления: 9722552.jpg (157.2 Kb)
MusicHeavenДата: Среда, 18.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1348
Академик

Награды: 125

Quote (SLOVO)
зачем высчитывать расстояния, когда видно как плазма солнечной короны действует на поверхность аппарата.

Видно ? В чём видно ? Как вообще можно судить об этом ? если сначала нужно определить расстояние.

А на этом фото плазма Солнца действует на поверхность человека ?
http://fc06.deviantart.net/fs17....UNA.jpg

Quote (SLOVO)

А с чего вы взяли что это поле ?

Quote (SLOVO)

Объясню. Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках.

А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?

Quote (SLOVO)
Не забывайте в каком спектре сделаны снимки (экстремальное ультрафиолетовое излучение), что объясняет отсутствие аппаратов на снимках в других спектрах.

Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ?
В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.

Quote (SLOVO)
Вот фото шумов и это именно шумы, в красном кружке объект (характерный светлый центр и форма "Х")

Опять – с чего вы взяли что это объект ?

Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.

Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO.
Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки.
Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц.
Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале.

Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”.
http://rutube.ru/tracks/473464.html
Солнечный ветер товарищи - солнечный ветер.

Видео STEREO (внимание на 2:42 сек) во время выброса множество треков.
http://video.mail.ru/mail/d.firs.75//561/597.html

http://my.mail.ru/community/vartan/7282BFEB5C6DDC40.html?skip=0

Quote (MusicHeaven)
Фото которое многое объясняет: http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-21

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 18.01.2012, 14:05
=UFOlog=Дата: Среда, 18.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1349
Суперзнаток

Награды: 21

Quote (RW0LBR)
Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры

Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .
SLOVOДата: Среда, 18.01.2012, 20:49 | Сообщение # 1350
Заинтересовавшийся

Quote (MusicHeaven)
Видно ? В чём видно ? Как вообще можно судить об этом ? если сначала нужно определить расстояние. А на этом фото плазма Солнца действует на поверхность человека ? http://fc06.deviantart.net/fs17....UNA.jpg

конечно действует) думаю человеку тепло, он же чувствует ИК-излучение Солнца)

Вот на снимке ниже, в нижней части снимка, изображен объект и действие на его поле плазмы (очень похоже визуально на действие плотных слоёв атмосферы на спускаемый космический аппарат, только судя по расстоянию свечения от "тела" самого аппарата, у него присутствует защитное поле)

Quote (MusicHeaven)
А с чего вы взяли что это поле ? А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?

Я этого не утверждаю, я предположил наличие поля. Источником конечно не является, но отражает солнечное УФ-излучение.

Quote (MusicHeaven)
Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ? В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.

Отражается, поэтому мы их и видим. С чего вы взяли что в ИК-спектре они были бы как на ладони??? ИК-спектр - ТЕПЛОВОЙ! Тепло объекты не излучают, думаю что тепло поглощается полем и преобразуется в энергию аппаратами или просто рассеивается полем.
Аесли какое-то тепловое излучение и отражается, то оно настолько мало, что не фиксируется.

Quote (MusicHeaven)
Опять – с чего вы взяли что это объект ? Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.

Я в скобочках написал с чего я это взял...
Quote (SLOVO)
характерный светлый центр и форма "Х"

Я не спорю что рябь получается во время вспышек и повышения активности. Для этого и выложил снимок ряби и на фоне ряби аппарат в кружочке (качество хромает при уменьшении "веса" снимка), чтобы показать чем рябь отличается от реальных объектов. Тем более рябь и помехи на матрице не могут быть одинаковой формы и в единичных экземплярах, тем более варьируются размеры объектов, называемых Вами "рябью" и "помехами".

Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO. Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки. Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц. Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале. Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”.

Видео доказывает мои слова о том, что во время помех и шумов ВСЯ матрица заполнена ими. Кстати между вспышками там видны и объекты, но их движения, и они сами еле заметны из-за их скорости передвижения, и качества снимков из которых смонтировано видео.

Quote (MusicHeaven)
Фото которое многое объясняет: http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-21

Фото ничего не объясняет, на нём не что иное как "батарейка" - один из видов объектов или, по моему мнению, объекты сфотографированные "с ребра".

На снимке ниже два объекта повернутые в разные стороны, стрелками показано предположительное направление движения:

Quote (=UFOlog=)
Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .

Согласен с Вами, на снимке ниже предположительно портал, т.е. выход из него (светлый центр указывает на выход излучения, т.к. "кротовая нора" или, как еще называют эту структуру, "червячный переход" на входе поглощает материю и излучение, а на выходе выбрасывает), неровные края по периметру указывают на завихрения окружающей материи и энергии:

Прикрепления: 7630019.jpg (84.2 Kb) · 4476463.jpg (85.7 Kb) · 0165893.jpg (92.2 Kb)
prontoДата: Среда, 18.01.2012, 21:28 | Сообщение # 1351
Академик

Награды: 102

а что тут за черный квадрат?
неуспели зарисовать

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeavenДата: Среда, 18.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1352
Академик

Quote (SLOVO)
я предположил наличие поля.

Вы предположили абсолютно всё – т к фактов у вас нет.
Предположить можно что угодно.

Quote (pronto)
а что тут за черный квадрат?
неуспели зарисовать

Во первых вы можете видеть характерную “решётку” по всей фотографии.
Во вторых стороны чёрного квадрата строго параллельны этой “решётке” - а его площадь равна 4 сегментам.
Если человек вы думающий – для вас это не должно быть загадкой.

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 18.01.2012, 23:38
prontoДата: Четверг, 19.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1353
Академик

Quote (MusicHeaven)
Во первых вы можете видеть характерную “решётку” по всей фотографии. Во вторых стороны чёрного квадрата строго параллельны этой “решётке” - а его площадь равна 4 сегментам. Если человек вы думающий – для вас это не должно быть загадкой.

ну вот опять битый пиксель,только малось страный
да действительно все поделено на сектора
но квадратик както выходит за грани секторов/сегментов,хотя захватывает 4 сегмента

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 19.01.2012, 00:32
MusicHeavenДата: Четверг, 19.01.2012, 08:26 | Сообщение # 1354
Академик

А фотография - уже ведь обновилась smile

Прочитайте всё внимательно:
http://my.mail.ru/community/vartan/7282BFEB5C6DDC40.html?skip=0

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Четверг, 19.01.2012, 08:28
SLOVOДата: Четверг, 19.01.2012, 10:10 | Сообщение # 1355
Заинтересовавшийся

MusicHeaven, а снимки это не доказательства по-вашему? Ваши доводы тоже на снимках основаны, только они ошибочны и ничего не доказывают. Шумы я и сам умею отличить от реальных объектов. Как можно не верить своим глазам? Наш спор будет бесконечным, время покажет кто из нас прав. Ваши доводы не убедительны.

Сообщение отредактировал SLOVO - Четверг, 19.01.2012, 10:25
ЙаккДата: Четверг, 19.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1356
Академик

Награды: 87

SLOVO, почему тогда их не видно через телескопы?
http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-108264-16-1324528136

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ta-isДата: Четверг, 19.01.2012, 11:29 | Сообщение # 1357
Академик

Награды: 753

Есть НЛО на Солнце или нет?
И как найти ответ?
Все снимки подделать нелегко...
Но все возможно в этом мире...

Как определить наверняка,
А не наваял ли кто изподтишка
В программе фотошопной
Тарелки НЛО на фоне Солнечного Диска?

Своим глазам поверить можно,
А что касается чужих, то очень сложно...
prontoДата: Четверг, 19.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1358
Академик

Quote (MusicHeaven)
Прочитайте всё внимательно: http://my.mail.ru/community/vartan/7282BFEB5C6DDC40.html?skip=0

спасибо почитал
только и вы сами там коментарии почитайте

SLOVOДата: Четверг, 19.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1359
Заинтересовавшийся

Quote (pronto)
SLOVO, почему тогда их не видно через телескопы? http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-108264-16-1324528136

Потому что эти объекты видны не во всех спектрах, в одних спектрах их скрывает их поле, в других спектрах это же поле их выдает. Например в ИК спектре наш с вами глаз не видит ИК-излучение, но если взять видео- или фотоаппарат и через него посмотреть на источник ИК-излучения, то будет видно свечение источника. Сами убедитесь взяв, например, пульт от телевизора и нажав на нем кнопки посмотреть на источник ИК-излучения через фотоаппарат на мобильном телефоне.

Прочитайте всё внимательно: http://my.mail.ru/community/vartan/7282BFEB5C6DDC40.html?skip=0

Читал и раньше это все, это ничего не доказывает. Стандартные отмазки типа "это метеорологический зонд" или "венера в заходящем солнце"... Те фото что я предоставил в этой теме, я объяснил с разумной точки зрения и даже примеры привел из реальной жизни. Со стороны MusicHeavеn'а не прозвучало ниодного вразумительного ответа и ни одного примера из реальных явлений.

Сообщение отредактировал SLOVO - Четверг, 19.01.2012, 16:02
saltanДата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1360
Пришелец

Награды: 0

вот тока сегодня узнал про эти события, сразу стал сматреть сегодняшние фото со спутников, оказывается там все еще кто летает!!!! surprised
Поиск: