malaga, И тебе тоже))Спасибо)Как я рад оказаться на родном форуме..Столько пережито тут...)))Может потом напишу об этом книгу..Хотя... Я уже её вершу.. Слушайте,вот что я хотел сказать..Да есть доказательства..Вот щас ищу..Главное был на страничке..Где все было..Блин..Ща ищу...ТАм в общем были расписаны времена прямо так хорошо..Что совпадает с мнениями уфологов и астронов...
Добавлено (11.01.2012, 02:13) --------------------------------------------- Кстати о вселенной вот ссылка http://domcheloveka.ru/docs/category35/category36/ а вот будет занятно для изучающих вселенную http://lib.rus.ec/b/126854/read
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Вот обработал фотки интересным фильтром в фотошопе и вот что получилось. Интересно узнать мнения и догадки насчет объектов на фото:
Идентичные шумы –обработка изображения идёт ступенчато по одним правилам - поэтому все шумы и похожи друг на друга – потому все они и страдают “квадратичностью” и т д.
Конечно после обработки бампом в Фотошопе всё стало красивее – но тем не менее шумы остались шумами.
Основания считать их некими материальными “объектами” совершенно нет – тем более если невозможно определить расстояние – следовательно и говорить что они возле Солнца не имеет никакого здравого смысла и т д и т п.
зачем высчитывать расстояния, когда видно как плазма солнечной короны действует на поверхность аппарата. Вечером выложу ещё кое что интересное, посмотрю как объясните.
зачем высчитывать расстояния, когда видно как плазма солнечной короны действует на поверхность аппарата. Вечером выложу ещё кое что интересное, посмотрю как объясните.
Если предположить, что объекты существуют, тогда Вы лучше объясните размеры этих объектов и как следствие этих размеров, гравитационное влияние этих объектов на Солнечную Систему... Для примера, этого объекта: http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/8403137.jpg ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Объясню. Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках. Не забывайте в каком спектре сделаны снимки (экстремальное ультрафиолетовое излучение), что объясняет отсутствие аппаратов на снимках в других спектрах. О гравитационных воздействиях говорить не приходится, на фоне гравитационного действия звезды на систему, действие гравитации этих объектов ничтожно.
Сообщение отредактировал SLOVO - Вторник, 17.01.2012, 14:49
Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках.
А может эти аппараты находятся ближе к спутникам поэтому такие размеры?Мы же думаем что они почти у солнца и считаем что размеры этих НЛО больше Земли Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Не соглашусь, потому что четко видно на некоторых снимках действие плазмы солнечной короны на объекты. Так же, как можно объяснить симметричность объектов и движения по кривой траектории? RW0LBR, с каких пор сила гравитации зависит от линейных размеров объекта? Она всегда зависила от массы объекта, если масса объекта мала, то и сила гравитации ничтожна.
Сообщение отредактировал SLOVO - Вторник, 17.01.2012, 16:29
SLOVO, тогда, я думаю, встает вопрос размеров и мощности энергетических установок, создающих такое поле на НЛО. Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Думаю что да. Мощность поля очень велика, что и обеспечивает защиту от негативных влияний звезды. Вечером выложу снимок шумов, среди которых виден аппарат. Отличие очевидно.
Объясню. Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках.
А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?
Quote (SLOVO)
Не забывайте в каком спектре сделаны снимки (экстремальное ультрафиолетовое излучение), что объясняет отсутствие аппаратов на снимках в других спектрах.
Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ? В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.
Quote (SLOVO)
Вот фото шумов и это именно шумы, в красном кружке объект (характерный светлый центр и форма "Х")
Опять – с чего вы взяли что это объект ?
Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.
Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO. Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки. Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц. Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале.
Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”. http://rutube.ru/tracks/473464.html Солнечный ветер товарищи - солнечный ветер.
Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры
Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .
Видно ? В чём видно ? Как вообще можно судить об этом ? если сначала нужно определить расстояние. А на этом фото плазма Солнца действует на поверхность человека ? http://fc06.deviantart.net/fs17....UNA.jpg
конечно действует) думаю человеку тепло, он же чувствует ИК-излучение Солнца)
Вот на снимке ниже, в нижней части снимка, изображен объект и действие на его поле плазмы (очень похоже визуально на действие плотных слоёв атмосферы на спускаемый космический аппарат, только судя по расстоянию свечения от "тела" самого аппарата, у него присутствует защитное поле)
Quote (MusicHeaven)
А с чего вы взяли что это поле ? А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?
Я этого не утверждаю, я предположил наличие поля. Источником конечно не является, но отражает солнечное УФ-излучение.
Quote (MusicHeaven)
Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ? В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.
Отражается, поэтому мы их и видим. С чего вы взяли что в ИК-спектре они были бы как на ладони??? ИК-спектр - ТЕПЛОВОЙ! Тепло объекты не излучают, думаю что тепло поглощается полем и преобразуется в энергию аппаратами или просто рассеивается полем. Аесли какое-то тепловое излучение и отражается, то оно настолько мало, что не фиксируется.
Quote (MusicHeaven)
Опять – с чего вы взяли что это объект ? Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.
Я в скобочках написал с чего я это взял...
Quote (SLOVO)
характерный светлый центр и форма "Х"
Я не спорю что рябь получается во время вспышек и повышения активности. Для этого и выложил снимок ряби и на фоне ряби аппарат в кружочке (качество хромает при уменьшении "веса" снимка), чтобы показать чем рябь отличается от реальных объектов. Тем более рябь и помехи на матрице не могут быть одинаковой формы и в единичных экземплярах, тем более варьируются размеры объектов, называемых Вами "рябью" и "помехами".
Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO. Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки. Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц. Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале. Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”.
Видео доказывает мои слова о том, что во время помех и шумов ВСЯ матрица заполнена ими. Кстати между вспышками там видны и объекты, но их движения, и они сами еле заметны из-за их скорости передвижения, и качества снимков из которых смонтировано видео.
Quote (MusicHeaven)
Фото которое многое объясняет: http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-21
Фото ничего не объясняет, на нём не что иное как "батарейка" - один из видов объектов или, по моему мнению, объекты сфотографированные "с ребра".
На снимке ниже два объекта повернутые в разные стороны, стрелками показано предположительное направление движения:
Quote (=UFOlog=)
Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .
Согласен с Вами, на снимке ниже предположительно портал, т.е. выход из него (светлый центр указывает на выход излучения, т.к. "кротовая нора" или, как еще называют эту структуру, "червячный переход" на входе поглощает материю и излучение, а на выходе выбрасывает), неровные края по периметру указывают на завихрения окружающей материи и энергии:
Вы предположили абсолютно всё – т к фактов у вас нет. Предположить можно что угодно.
Quote (pronto)
а что тут за черный квадрат? неуспели зарисовать
Во первых вы можете видеть характерную “решётку” по всей фотографии. Во вторых стороны чёрного квадрата строго параллельны этой “решётке” - а его площадь равна 4 сегментам. Если человек вы думающий – для вас это не должно быть загадкой.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 18.01.2012, 23:38