Не соглашусь, потому что четко видно на некоторых снимках действие плазмы солнечной короны на объекты. Так же, как можно объяснить симметричность объектов и движения по кривой траектории? RW0LBR, с каких пор сила гравитации зависит от линейных размеров объекта? Она всегда зависила от массы объекта, если масса объекта мала, то и сила гравитации ничтожна.
Сообщение отредактировал SLOVO - Вторник, 17.01.2012, 16:29
SLOVO, тогда, я думаю, встает вопрос размеров и мощности энергетических установок, создающих такое поле на НЛО. Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры?
Думаю что да. Мощность поля очень велика, что и обеспечивает защиту от негативных влияний звезды. Вечером выложу снимок шумов, среди которых виден аппарат. Отличие очевидно.
Объясню. Действительные размеры аппаратов не велики, их окружает некое поле, которое мы и видим на снимках.
А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?
Quote (SLOVO)
Не забывайте в каком спектре сделаны снимки (экстремальное ультрафиолетовое излучение), что объясняет отсутствие аппаратов на снимках в других спектрах.
Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ? В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.
Quote (SLOVO)
Вот фото шумов и это именно шумы, в красном кружке объект (характерный светлый центр и форма "Х")
Опять – с чего вы взяли что это объект ?
Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.
Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO. Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки. Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц. Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале.
Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”. http://rutube.ru/tracks/473464.html Солнечный ветер товарищи - солнечный ветер.
Кстати...Поле какое интересно, защитное? ...От солнечной короны и температуры
Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .
Видно ? В чём видно ? Как вообще можно судить об этом ? если сначала нужно определить расстояние. А на этом фото плазма Солнца действует на поверхность человека ? http://fc06.deviantart.net/fs17....UNA.jpg
конечно действует) думаю человеку тепло, он же чувствует ИК-излучение Солнца)
Вот на снимке ниже, в нижней части снимка, изображен объект и действие на его поле плазмы (очень похоже визуально на действие плотных слоёв атмосферы на спускаемый космический аппарат, только судя по расстоянию свечения от "тела" самого аппарата, у него присутствует защитное поле)
Quote (MusicHeaven)
А с чего вы взяли что это поле ? А разве “некое поле” является источником УФ излучения ?
Я этого не утверждаю, я предположил наличие поля. Источником конечно не является, но отражает солнечное УФ-излучение.
Quote (MusicHeaven)
Т е вы считаете что УФ не способен отражаться ? В ИК эти объекты были бы видны как на ладони – но их нет.
Отражается, поэтому мы их и видим. С чего вы взяли что в ИК-спектре они были бы как на ладони??? ИК-спектр - ТЕПЛОВОЙ! Тепло объекты не излучают, думаю что тепло поглощается полем и преобразуется в энергию аппаратами или просто рассеивается полем. Аесли какое-то тепловое излучение и отражается, то оно настолько мало, что не фиксируется.
Quote (MusicHeaven)
Опять – с чего вы взяли что это объект ? Посмотрите видео – часто можно увидеть что при увеличении активности на поверхности – во время вспышек – наблюдаются потоки этой ряби и шумов – т к это частицы солнечного ветра фонят по ПЗС - матрице камеры – это просто камера Вильсона получается.
Я в скобочках написал с чего я это взял...
Quote (SLOVO)
характерный светлый центр и форма "Х"
Я не спорю что рябь получается во время вспышек и повышения активности. Для этого и выложил снимок ряби и на фоне ряби аппарат в кружочке (качество хромает при уменьшении "веса" снимка), чтобы показать чем рябь отличается от реальных объектов. Тем более рябь и помехи на матрице не могут быть одинаковой формы и в единичных экземплярах, тем более варьируются размеры объектов, называемых Вами "рябью" и "помехами".
Quote (MusicHeaven)
Внимательно смотрим видео полученное SOHO. Обратите внимание как во время всплесков активности на Солнце появляются точки и треки. Всё таки частицы высокой энергии проникают в пзс – матрицу и она действует как камера Вильсона, и мы видим траектории частиц. Особенно 3:00 минута видео, сильная вспышка на долго выводит аппаратуру из строя и шумов гораздо больше. Возможно есть помехи в радиосигнале. Точнее на 2:57 видна отчётливо вспышка - и пошли шумы – для кого то “нло”.
Видео доказывает мои слова о том, что во время помех и шумов ВСЯ матрица заполнена ими. Кстати между вспышками там видны и объекты, но их движения, и они сами еле заметны из-за их скорости передвижения, и качества снимков из которых смонтировано видео.
Quote (MusicHeaven)
Фото которое многое объясняет: http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-21
Фото ничего не объясняет, на нём не что иное как "батарейка" - один из видов объектов или, по моему мнению, объекты сфотографированные "с ребра".
На снимке ниже два объекта повернутые в разные стороны, стрелками показано предположительное направление движения:
Quote (=UFOlog=)
Возможно это поле не только зашитное ... но так же ,если учесть мощность установки( я думаю оно мощное учитывая размеры и приближонность к Солнцу) то я думаю это поле служит и для искревления пространства ... и времени .
Согласен с Вами, на снимке ниже предположительно портал, т.е. выход из него (светлый центр указывает на выход излучения, т.к. "кротовая нора" или, как еще называют эту структуру, "червячный переход" на входе поглощает материю и излучение, а на выходе выбрасывает), неровные края по периметру указывают на завихрения окружающей материи и энергии:
Вы предположили абсолютно всё – т к фактов у вас нет. Предположить можно что угодно.
Quote (pronto)
а что тут за черный квадрат? неуспели зарисовать
Во первых вы можете видеть характерную “решётку” по всей фотографии. Во вторых стороны чёрного квадрата строго параллельны этой “решётке” - а его площадь равна 4 сегментам. Если человек вы думающий – для вас это не должно быть загадкой.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Среда, 18.01.2012, 23:38
Во первых вы можете видеть характерную “решётку” по всей фотографии. Во вторых стороны чёрного квадрата строго параллельны этой “решётке” - а его площадь равна 4 сегментам. Если человек вы думающий – для вас это не должно быть загадкой.
ну вот опять битый пиксель,только малось страный да действительно все поделено на сектора но квадратик както выходит за грани секторов/сегментов,хотя захватывает 4 сегмента
Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 19.01.2012, 00:32
MusicHeaven, а снимки это не доказательства по-вашему? Ваши доводы тоже на снимках основаны, только они ошибочны и ничего не доказывают. Шумы я и сам умею отличить от реальных объектов. Как можно не верить своим глазам? Наш спор будет бесконечным, время покажет кто из нас прав. Ваши доводы не убедительны.
Сообщение отредактировал SLOVO - Четверг, 19.01.2012, 10:25
SLOVO, почему тогда их не видно через телескопы? http://kosmos-x.net.ru/forum/11-171-108264-16-1324528136
Потому что эти объекты видны не во всех спектрах, в одних спектрах их скрывает их поле, в других спектрах это же поле их выдает. Например в ИК спектре наш с вами глаз не видит ИК-излучение, но если взять видео- или фотоаппарат и через него посмотреть на источник ИК-излучения, то будет видно свечение источника. Сами убедитесь взяв, например, пульт от телевизора и нажав на нем кнопки посмотреть на источник ИК-излучения через фотоаппарат на мобильном телефоне.
Прочитайте всё внимательно: http://my.mail.ru/community/vartan/7282BFEB5C6DDC40.html?skip=0
Читал и раньше это все, это ничего не доказывает. Стандартные отмазки типа "это метеорологический зонд" или "венера в заходящем солнце"... Те фото что я предоставил в этой теме, я объяснил с разумной точки зрения и даже примеры привел из реальной жизни. Со стороны MusicHeavеn'а не прозвучало ниодного вразумительного ответа и ни одного примера из реальных явлений.
Сообщение отредактировал SLOVO - Четверг, 19.01.2012, 16:02