MusicHeaven, Дорогой и уважаемый оппонент,ты по первому случаю верно выразился,а вот по второму ты даешь вывод народа и себя...Кто тебе ,что не бороздят?Уже давно так и делают..Просто не говорят...Это ты такой знающий,а другие просто кинутся под машину..Я это серьезно...Представь этих много...
MusicHeaven, У Вас логика...Есть вера..Но вера построена на ваших знаниях,вы не скажете формулировку,что мол там так,хотя не знаете этого...
Добавлено (27.12.2011, 02:45) --------------------------------------------- MusicHeaven, Вера это не знание-это чувство,что заставляет действовать по этому принципу..Если для Вас вера это знание-это изучить полностью законы парагалактики,что невозможно для человека...
Если качество снимков у любителей лучше – чем качество снимков доступные нам с космических аппаратов – то любители уж точно никак не могут упустить те же объекты из вида – значит объектов просто нет – поэтому я и даю ссылки на фото любителей.
да у любителей очень хорошие снимки,но они снимки как на простой цифре и они немогут показать нам что творится в инфокрасных лучах и других у аппаратов насса другие задачи и они настроены на другое вот в этом другом и проевляется чтото
ну если бы было видно простому глазу что творится вокруг нас мы бы наверно с ума сошли - это на земле не говаря про космос
согласно снимкам разных зондов на солнце точнее рядом чтото есть
возможно этот обьект находится близко к солнцу и вращается паралельно нам вот и мы получаем его на одном и том же месте постояно причем обьект проевлят себя только с помощью спец аппаратуты и не видим простому обьективу любителей
Любители делают снимки (в основном) в видимом свете и в ИК – применяя различные светофильтры пропускающие определённую часть спектра - смотря какие цели преследует астроном.
Любители не могут затронуть все диапазоны спектра – это правда.
В основном все представленные снимки “нло” на Солнце от космических аппаратов – это снимки в УФ части спектра – отражающие главным образом Солнечную активность (светлые пятна на поверхности светила).
Но если “нло” поглощают так избирательно только УФ (тёмная точка) полностью игнорируя ИК и видимый свет – то что это значит ? Значит в ИК они должны просто светится отражая его (светлая точка). Либо это значит что “объекты” нематериальны. Либо их просто нет.
Лично я считаю что это связано с конкретным типом камер (у таких аппаратов их всегда несколько) и с обработкой самого изображения – спекание множества отдельных кадров в один для вычитания всех шумов – не исключено что это основная причина появления артефактов.
Как можно объяснить, что объект находится в непосредственной близости около Солнца в относительно неподвижном состоянии. Чтобы он не упал на Солнце, он должен двигаться, но этого не наблюдается. "Маяк" перемещается над небольшой частью Солнца, что его там удерживает?
Вот еще.Какойто объект треугольной формы летит кажется в нашу сторону (т.е в сторону Земли) Планета под второй вертикальной линией слева это Земля Звездочкой отмечена Земля