может он и движется паралельно камер и на одной и тоже скорости тем самым какбы для камер получается на одном и том же месте это предположение
Согласен, что предположение... Только опять не стыковка, с такой скоростью камеры не движутся.(вторая космическая для Солнца 617 км/с) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это и должно настораживать. Ведь сами космические аппараты скорее всего не стоят на месте.
ну да все правельно не стоят но солнце не стоит вращается
страность больше в том что вначале близнецы стерео запечетлили этот маяк,а теперь еще и GOES оказывается видит тоже самое "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Вот еще.Какойто объект треугольной формы летит кажется в нашу сторону (т.е в сторону Земли) Планета под второй вертикальной линией слева это Земля Звездочкой отмечена Земля
с какого кадра, если не секрет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
и так...у меня есть версия и вероятно логические обьяснения на счёт всего,что козалось бы невозможным.начнём:1 как выдумаете как люди появились на земле??да правильно это бог.токо бог поселил уже взрослых детей(адам и ева) моя версия они были выращены в пробирке и возможно их было вовсе не 2 человека а много т.к. для воспроизводства населения потребуется не 2 человека.2 то что мы видим на солнце это наши создатели.3 почему наше солнце???ведь их в нашей галактике миллиард !!!и есть светила намного интереснее чем наше.4 правительства всех стран в курсе это 1000000000% но результаты исследований со стереео и не только с них есть у них,возможно там не все так плохо.5 если эти крутые перцы на солнце хотели бы нас ликвидировать то им не нужно так сильно заморачиваться.достатосно послать 1 их корабль на землю и нам всем пииии...ц.ведь они сели на солнце и не боятся явно ядерного взрыва.был тут вопрос как они выдерживают температуру,простой ответ посмотрите ,что такое токамак(это реактор) температура плазмы в нём от 10 до 14 миллионов градусов по цельсию,замкнутой в кольцо электромагнитного поля не контактирую на прямую с металлом,есть даже рабочие токамаки,только представтье 14 000 000 градусов Ц,если мы такое можем они то подавно !!!!как они не притягваются солнцем ???ответ есть теории о частице ГРАВИТон(кватновая гравитация или физика,теория струн и т.д.),научившись управлять им то с помощью её можно двигать ГОРЫ !! и не притягиваться СОЛНЦЕМ.ну в общем если есть вопросы пишите...я думаю у меня ещё есть несколько фантастических ответов :)есть пла борьбы с ними...организовать доставку макдональдса им на дом и отравить их из нутри
Сообщение отредактировал montti - Вторник, 10.01.2012, 03:08
А что говорить,что если нашим соседям более 800000 лет... montti, Согласен. Но я добавлю от себя,что их цивилизация не просто так близко к нам.Это есть и защита...Я вот посмотрел,была тема "большое бегство"... Посмотрим со стороны планет.Человечество есть но его не хватает в галактике.Человек мог родится только при определённых условиях.Только один "механизм" то все бы рухнуло.Почему такая концентрация идет над выращивание новой сверхцивилизации? Потому что,за нами очень многое.. Как много раз говорили о том,что 1 кораблик мог уничтожить нас всех.Но нет.Он наоборот помогает.Я вот даже предположу,что при нужном уровне развития мы займем планеты,что нам будут нужны(без боя).Я это к тому,что мы нужны галактике..Просто нужно представить,что делали великие люди уже в нашей истории...А какова наша истинная мощь? Они знают и помогают нам.
Это выведенно по логике.Потому как,есть много утверждений этому.
Добавлено (10.01.2012, 07:23) --------------------------------------------- Тот же лучь солнца..Почему он появился в интернете? Вот,что создано сейчас http://discaver.com.ua/yekotehnologi/postroen-korabl-kotoryi-privoditsja-v-dvizhenie-s-pomoshyu-luchei-solnca.html А это история человек,который сейчас всемирно известен,что познакомился с ними.Я был шокирован,немного)
Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Сообщение отредактировал Uchenik_sinteza - Вторник, 10.01.2012, 07:29