А почему они должны нас спасать? Кто вменил им долг спасения? Для чего?
Ну это что-то вроде того,что сейчас у нас делают экозащитники т.е. никто же не хочет чтобы с нашей планеты исчезали целые виды.Если планет с разумными существами мало,то высокоразвитые цивилизации должны же их как то оберегать как это делают наши экозащитники.Ну а если планет с разумными существами много,то зачем им кого-то спасать?
у это что-то вроде того,что сейчас у нас делают экозащитники т.е. никто же не хочет чтобы с нашей планеты исчезали целые виды
Ну вот тебе и ответы !!! виды на земле исчезают из за вмешательства нас же самих !!! Не думаю что все войны и катастрофы спровацированны Иносами . Вот поэтому и не лезут Ну и если уж на то пошло ... с чего вы взяли что именно метеорит уничтожил Динозавров ? Может просто кто то решил что пора здеь выростить новый вид ?
хотел добавить Комментарии пользователя,загрузившего видео: Гигантское НЛО стреляет лазером в Солнце и Гигантские "RODs" возле Солнца 9 октября 2012. В данном обзоре за 9 октября 2012, вы можете видеть, как гигантский неопознанный объект стреляет лучом - лазером в Солнце, во время солнечной вспышки. Так же, вы можете видеть гигантские "RODs" возле Солнца. Изображения пропущены через фильтры и показаны в разных спектрах цвета. Изображения были получены при помощи инструмента НАСА ЛАСКО 2. Смотрите видео полностью, что бы рассмотреть все детали. Музыка Алан Сильвестри
источник http://planeta.moy.su/blog....0-31870 "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 10.10.2012, 23:16
Изображения нормальные, не видно динамики, НЛО на Солнце. Там есть чего посмотреть. NASA опубликовало видео обработку, потому что сами не знают, что к чему. Есть какие то движущиеся обьекты, что они там делают можно только догадываться. Жаль, что на форум видео нельзя добавлять.
Добавлено (09.11.2012, 19:20) --------------------------------------------- Снимки реальные, смотрел видео, НЛО на Солнце там реально есть чего посмотреть. NASA похоже сами не знают, чего наснимали, реальные движущиеся объекты. Жаль, что видео на форуме добавлять нельзя.
B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B)
Добавлено (16.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- да здесь вообще, ничего нет, на всех страницах одно и тоже, и ни какой динамики.
нло на солнце самое прямое доказательство существования иных .... Здесь уже не скажут что вертолет или самолет..или как некоторые утверждают что это зайчик от асфальтоукладчика....
опять за старое, а почему эти тарелки не видно в телескопы? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
опять за старое, а почему эти тарелки не видно в телескопы?
Смотря под какой частотой смотреть. Думаю не всякий астроном-любитель может наблюдать Солнце также, как это делает SOHO SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Смотря под какой частотой смотреть. Думаю не всякий астроном-любитель может наблюдать Солнце также, как это делает SOHO
диапазон волн? нам всякие не нужно, но есть, хоть их и мало любителей профессионалов я вам ссылку уже как-то показывал Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да, я помню, но всё же: не у каждого имеется личный SOHO.
а зачем каждому? есть один телескоп, есть фотографии... Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну вот только этот телескоп может делать снимки, на которых видно НЛО
дайте мне уникальные параметры SOHO Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно