Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:22 | Сообщение # 341
Ребят, вы не в теме. Кому интересно, копните про ИнтерНИШ, есть такая организация. Без опытов можно стать нормальным медиком. Например, Елена Маруева, ветеринар, ни разу не провела опытов в виварии, но при этом в обморок при виде крови не падает и спокойно делает операции животным. Разве тот, кто отказывается издеваться над животными без необходимости, плохой врач? Вроде как медики должны быть гуманными и сострадательными, а из них уже в вузах делают циников. Кстати, вузы один за другим отказываются от опытов на животных. Украина ваще впереди планеты всей! http://www.vita.org.ru/exper/exp-education.htm#wuz
А анатомический зал на что? При опытах на животном, наверное, учатся только не обращать внимания на вопли подопытного. А практику нарабатывают, ассистируя квалифицированному врачу. Я в операционной работала когда, именно это и наблюдала. Молодая врач, только из института, уж нарезалась там вволю, а всё равно боится, осторожничает, всё делает под руководством старшего врача. Вопрос: зачем тогда резать крыс (кстати, а что у них общего с человеком? ), если механические навыки нарабатывать можно на трупах и муляжах, а вживую работаешь поначалу всё равно как ассистент?
Да, и я неправильно высказалась: студенты судятся не за то, что их заставляют проводить опыты, а за то, что их порываются исключить, когда они отказываются издеваться над подопытными животинами.
думаю вегетарианцы -это люди которые просто не могут есть мясо.Например у каждого человека есть такая еда ,что этот человек не может есть(тело не принимает эту пищу)думаю поэтому они справляются без мяса Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
думаю вегетарианцы -это люди которые просто не могут есть мясо.
А если они не знают, что это мясо - нормально жрут. Описано, индийского мальчика летящего в Артек в самолете накормили котлетами, так он весьма отозвался родственикам, какие у русских вкусные коричневые лепешки.
индийского мальчика летящего в Артек в самолете накормили котлетами, так он весьма отозвался родственикам, какие у русских вкусные коричневые лепешки.
может этот мальчик никогда не знал что такое мясо, и ему наверное родители не давали котлел или каких-либо мясных блюд, поэтому он подумал что это были лепешки.
думаю вегетарианцы -это люди которые просто не могут есть мясо.Например у каждого человека есть такая еда ,что этот человек не может есть(тело не принимает эту пищу)думаю поэтому они справляются без мяса
как одна из причин вегетарианства - может быть.
Например, я сколько себя помню, никогда не ела сливочное масло, молоко, мед. А брат у меня в жизни не ел помидоры, грибы, рыбу, курицу, вообще мясо куском (колбасу и котлеты наворачивает ).
также некоторые не едят мясо Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Пятница, 23.12.2011, 19:28
Так ведь наши далекие, и не очень, предки были всеядными собирателями, хавали что найдут Не это ли определило в дальнейшем приоритеты? Не потому ли всякие франки любят мидий, устриц и заплесневевший сыр , что их было вдоволь!!! Шутка конечно, но с другой стороны какая кормовая база, так и питаемся. Ныне всего роде бы вдосталь, но приспичит когда, и вегетарианец заныкает здоровенный масел, и мясоед с радостью будет уминать картошку с репой... Я думаю, значит я существую.
Как многие,я тоже раньше не понимал в чем разница для чего есть только фрукты,овощи...... Так вот я провел эксперимент.1)Всё мясо несло негатив..Это убитое животное..Не важно...У всех вещей есть энергетика...Я уже не говорю,как там их перевозили и приготовили.. 2)Сердце,дух,душа исходит из позитивных вибраций,за исключением некоторых,поэтому,когда я кушаю или ты бутерброд с мясом,колбасой..Мы вкушаем энергию..Желудок переваривает и энергетически тоже перерабатывается...Нет восхода... А вот когда попробовал вегетарианство..Причем я готовился неделю..У меня была свобода,там энергия ни чем не подпорчена-нет насилия и негатива...Растения сохраняют все...Так я питался месяц,сейчас бы тоже так питался...Но тогда я хотел познать это..Проверить на себе все слова про возвышение..Так что подытожим,-за время вегетаринства мне было проще развивать свои способности... Поэтому тут играет роль такая задача,-ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО ТАК?!ВИДИШЬ ЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДУ?! Само слово относит нас к тому,что мы более высоко развиты,избирательны... Потому как пост тоже некоторое вегетарианство Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
снова-здорова.. а растение не убитое? мне просто интересно, почему вы решили, что растения ничего не чувствуют (пятидесятый раз спрашиваю и не понимаю, наверное тупая).
PS я тоже около года была вегетарианкой но ничего волшебного не почувствовала . Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Вторник, 27.12.2011, 18:50
они многозначительно игнорируют вопрос ну понятно, что корову с петрушкой не сравнить, но если уж говорить об энергетике, то особой разницы нет, всё есть энергия
п.с. в пост достаточно не пить, не курить, матом не ругаться и не держать плохие мысли в голове, а мясо - дело 10-е Universe it's YOUniverse
Так что подытожим,-за время вегетаринства мне было проще развивать свои способности...
итог прямо скажу плачевный... чтобы прийти к реальному восприятию мира- нужно всего то не врать себе... но это "всего то" САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ. это то что ВЗЛОМАЕТ все замки изнутри...
Ох уж эти вегетарианцы - инфантильные, лицемерные, двуличные фанатики, страдающие психическими расстройствами и недостатком внимания. Были бы лучше как все и сразу бы окружающим стало лучше. Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Энергетика однозначно есть у батарейки для карманного фонарика. А когда начинают говорить о "энергетике" в каком-то эзотерическом смысле - биолог, право, начинает звереть. Термины "энергетика", "биополе" и тому подобные не имеют никакого отношения к реальности биологического организма. Единственная "энергетика", существующая в биологии - это энергия, запасаемая в клетках молекулами АТФ. ВСЕ! Все остальное - блажь столоверченцев-гуманитариев - неучей по определению. Естественники в массе такой дурью не маются, хотя и в нашей семье не без урода
Хотя - кому-то хоть кол на голове теши, как говорится. Вон - кирлиановщину только ленивый еще не разоблачал - никакого эффекта, как об стенку горох... (Я имею в виду кирлиановщину как идеологию, а не эффект как реальный физический факт)
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 28.12.2011, 10:34
Смерть всегда грязное занятие. Подчеркиваю - ВСЕГДА. Она, как известно, приходит с целым мешком отвратительных инструментов. Танатофилия есть девиация, об этом Фромм подробно говорил в "Анатомии человеческой деструктивности".
Она, конечно, есть необходимое условие эволюции, но нам, смертным, это как-то слабенькое утешение...
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 28.12.2011, 11:22