я сейчас вообще на сыроедение перехожу. Вот это реальный улёт!
м-да, все у нас в голове..
Quote (skalyariya)
А куда реально "улетела " tiy ?
в астрал, наверное возвращайтесь скорее, пожалуйста С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Немножко поделюсь мыслями. Мясо никогда много не ела, не любитель. Но перешла, как-то, на сыроедение..вперемежку с соками и голоданиями.Почти год. Похудела, энергии - хоть отбавляй.. Но нервы!! Психика была просто никакая. Вспомните Изюма - он же очень нервный и грубый. Думаю, что все-таки каких-то веществ ему не хватает, для того, чтобы была более устойчивая психика. У меня 1 группа крови - генетически я мясоед. Наверное, все-таки, какой-то минимум животного белка необходим. В идеале - сырой животный белок, но психологически для меня это невозможно. Т.е мне сыроедение не подошло..Еще я мерзла очень сильно:(( Всем остальным- удачи!
Естественно, сколько миллионов людей со второй группой крови. И они не вегетарианцы. Но для каждой группы крови есть предпочтительная система питания. Так вот , людям со второй группой лучше ограничить себя в мясной и молочной пище. Речь об этом. А не о том, что любой человек со второй группой - вегетарианец.
В предверии поста тема особо актуальна для тех, кто собирается поститься. Для остальных же- мне кажется просто надо прислушиваться к своему организму и его потребностям. Кому-то в данный период жизни надо налегать на морковку с капусточкой, кому-то на кефир, а кому-то и на печень с яйцами и рыбой. Главное: подходить без фанатизма к проблеме мясоедства или вегетарианства. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Я уже много лет пытаюсь полностью продержаться Великий пост, в прошлом году это у меня получилось на удивление легко. Больше всего меня угнетает не отсутствие мяса, а запрет на молочные продукты. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Ну детям насколько я помню всё равно какая-то скачуха и пост для них не такой уж и строгий. Также освобождаются от поста больные и путешествующие. Кстати, сегодня первый день поста один из самый строгих. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Путешественники по мирозданию постятся в общем со всеми православными христианами порядке. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Купил сейчас сборник "Фаина Раневская, случаи, шутки, афоризмы" - 32 тираж, из сборника: - А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской. - Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании, - рассудила Фаина Георгиевна.
Добавлено (26.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- Вот и доcтукались
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Ссылку поменяли, или не хотят признавать? Вот другая ссылка:
Пенс, Уложили всех вегетарианцев на лопатки! Правда, статья без даты принятия такого вывода. Как-то бездоказательно выглядит. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми.
А недавно и любовь в психические заболевания внесли .
Вегетарианство признано психическим заболеванием Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Ссылка на отсутствующу страницу указана. Пенс, Да вот это новость Это только вегетарианцы а другие как? Их же несколько видов.Есть еще и праноеды. На мой взгляд именно праноедов надо лечить.