InNeSa, суть глобальные проблемы пытаются решить мелкие насущные. так сказать у них на службе.... вывод суть мелочи из которых и складывается жизнь являются главным.
эм...давайте не будем из мухи слона делать, потому как муха есть муха, а слон - слон. Без одного не существует другого. Я смотрю, что под словом "мелочь" вы подразумеваете не то, что я подразумеваю в данном случае.
важнее какие ты поступки совершаешь сейчас- а не то как ты будешь относится к этому потом.
Только с опытом мировоззрение о том или ином поступке, совершенном в прошлом, меняется. То, что для тебя будет казаться единственно правильным решением, спустя даже 1 минуту будет казаться иначе. Делая что-то именно сейчас всегда нужно думать о том, что будет потом! Иначе все необдуманные действия абсолютно всех людей приведут к всеобщему хаосу.
странная у вас двоих игра слов, я если не против поучастую.
ну я тут не играю в слова, а как бы доношу до ведома некоторой личности о том, что он не совсем правильно мыслит, либо не совсем правильно излагает свою мысль.
Сообщение отредактировал InNeSa - Четверг, 29.12.2011, 15:39
Да ну, я вообще само спокойствие, белая и пушистая!
Да уж, да уж ... знаем мы вас
Данная тема просто напросто не может сама по себе протекать мирно, наверное нужно ее закрыть как закрыли раздел "Контактеры" потому что: "там не было контактеров", вот и здесь сплошной флуд, потому я так изначально скептически отнесся к вашей перепалке, тчк. 21 век изрядно переоценен!!
Только с опытом мировоззрение о том или ином поступке, совершенном в прошлом, меняется.
кто ж об этом спорит... но некоторая личность говорит Вам что будущее не меняет настоящее, а настоящее постоянно меняет будущее. отношение к прошлому безусловно поменяется. только прошлого от этого не поменять. можно и побиться об стенку про свои грехи и покаятся... но есть и непоправимые вещи которым будет наплевать на покаяние...
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 29.12.2011, 16:00
кто ж об этом спорит... но некоторая личность говорит Вам что будущее не меняет настоящее, а настоящее постоянно меняет будущее. отношение к прошлому безусловно поменяется. только прошлого от этого не поменять. можно и побиться об стенку про свои грехи и покаятся... но есть и непоправимые вещи которым будет наплевать на покаяние...
когда читаю подобные посты, ясно перед глазами встает словоблуд, слова в трубочку закручивающий и ветьевато изЪЪясЪнЬяюЩЪыйсЬя, не верю ни одному слову, просто не верю, дело в вас не во мне - вы не искренны. 21 век изрядно переоценен!!
будущее не меняет настоящее, а настоящее постоянно меняет будущее.
А я про что вам тут распинаюсь? Вот именно, что только настоящим меняется будущее и что каждый нынешний поступок, даже самый мелочный, ведет к его изменению. Поэтому и пишу, что через сейчас на потом не перепрыгнешь! Разве не было такого?
в теме: "Самосовершенствование" Наш разговор в этих темах переплелся малость! В ваших словах я не вижу своих слов!
Что нужно сейчас, то будет нужно и для потом. Потому как на потом не перепрыгнешь через сейчас. Вряд ли вы стремитесь застрять во времени, не продолжая заниматься саморазвитием. Это тоже самое, что положить себя в морозильную камеру и через пол века разморозиться, что будет с вашим уровнем мышления?
Сообщение отредактировал InNeSa - Четверг, 29.12.2011, 16:22
Что нужно сейчас, то будет нужно и для потом. Потому как на потом не перепрыгнешь через сейчас. Вряд ли вы стремитесь застрять во времени, не продолжая заниматься саморазвитием. Это тоже самое, что положить себя в морозильную камеру и через пол века разморозиться, что будет с вашим уровнем мышления?
при чём тут морозилка не пойму... и во мне вызывает конфликт слово "самосовершенствование". у меня это вызывает такие ассоциации- не вредить себе-это как бы то к чему стремится... так это не путь совершенства а борьба за выживание. и как стремление не подходит... неизбежность. и штука такая не избежать нам Любви не смотря ни на что.