сегодня уже новый попугай в клетке сидит... того тоже в клетке держали, но он ручной был- выпускали часто. с детворой играл... а котёнка даже не жаль злой на себя я что пожалел котёнка, но он ели живой был когда я его с мороза занёс. и таки добро и зло одно и тоже творят. только добро хитрее...
да ладно вам зачем то с котенком так поступать он ж не виноват - у него инстинкт такой
раскажу прикольный анекдот в тему
Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга. Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего - только три раза. Проходил мимо прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику - два, а плохому - пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой - всего четыре. Добро - оно ведь всегда побеждает, правда? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
а котёнка даже не жаль злой на себя я что пожалел котё
Ну как так можно? попугай то ручной, а кот - дворовой! И словить птичку, а потом сожрать его - в порядке вещей для него и вы должны были об этом подумать! Вначале нужно живность подружить, а потом лишь выпускать не боясь!
а котёнка даже не жаль злой на себя я что пожалел котёнка, но он ели живой был когда я его с мороза занёс. и таки добро и зло одно и тоже творят. только добро хитрее...
Ну знаете ли... Вы конечно мастер пространных постов, но тут даже читать противно, и промолчать сил нет. Кот то не причем. То что взрослому человеку, не пришло в голову закрыть птицу в клетке, вообще никак не повод выдумывать всякую хрень про добро и зло. Неуместная ситуация.
ну и впустил я его в дом... сволочь сожрал попугая...
milyad, Впервую очередь виноваты вы сами ,что не обеспечили попугаю защиту(не посадили его в клетку например) и котенка не заперли где нибудь. Вы же знали,что птицы и коты не дружат У меня была похожая ситуация. В детсве у меня была кошка, вобщем захотел я рыбок тоже заиметь. Поехали с родителями в зоомагазин купили круглый аквариум,рыбок и всяких прибамбасов. Приехали домой заполнили водой аквариум ,запустили туда рыбок и тут вспомнили что не купили компрессор.Пришлось ехать опять в магазин. Перед этим видя что наша кошка трется около аквариума решили закрыть его стеклом(оставили только щель что бы рыбки не задохнулись) В общем съездили,приезжаем обратно ни одной рыбки в аквариуме нету(их было 5 штук).Кошка их просто повылавливала оттуда и сожрала,а стекло которым был накрыт аквариум валялось на полу. И кого было винить? Нас за то что мы не закрыли кошку где нибудь в другой комнате или кошку в которой проснулся инстинкт охотницы? Мы наверно больше виноваты.Видели же что кошка отирается около аквариума Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 11.11.2011, 22:43