когда кто-то пытается сделать добро народу- народ об этом и не спрашивают. а за чем- это ведь добро, как от него можно отказаться. я думаю не стоит приводить примеры чем это кончается. и кто таки может сказать что добро для меня... и будет-ли он добром для кого нибудь ещё...
и кто таки может сказать что добро для меня... и будет-ли он добром для кого нибудь ещё...
и вы таки считаете, что добро это вред? понятно что добро понятие относительное и появляется только тогда, когда есть сравнение со злом, вот тогда оно и становится добром...
и вы таки считаете, что добро это вред? понятно что добро понятие относительное и появляется только тогда, когда есть сравнение со злом, вот тогда оно и становится добром...
вздор. если добро себе-это уже не добро. и самое на мой взгляд главное и не зло.
не могу с вами согласиться, смысл всегда есть, и возможно у каждого свой, от этого и разница во мнениях.. п.с. уж веки смыкаются, пойду к Морфею пожалуй, всего вам ДОБРОГО) спасибо, за беседу. Universe it's YOUniverse
бросить мираж с добром и злом легко. в них нет нужды и оправданий, а смыслом и не пахнет. из двух -зло имеет больше оправданий на бытие. покажите пример добра не приведший к злу.
разнообразить своё прибывание можно по разному- насытить идеями разными... а жизнь для того чтобы жить. остальное про то как жить.
Добавлено (14.11.2011, 00:46) --------------------------------------------- и я таки пытаюсь пилить это дерево в себе. и скажу хуже моя жизнь не стала, на счёт лучше- это и для меня ещё вопрос, есть такой испытатель- время с ним потолкую... но однако жизнь изменила направление и ценности.
Добавлено (14.11.2011, 01:10) --------------------------------------------- РАЗМЫШЛЕНИЕ по поводу законов бытия приводят меня лишь к одному закону который нельзя нарушать во всех закоулках ВСЕЛЕННОЙ- ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО. к этому хоть слово добавь- хуже будет. и от истины дальше.
из двух -зло имеет больше оправданий на бытие. покажите пример добра не приведший к злу.
по-моему эти два понятия неотделимы, как две стороны одной медали, какая сторона медали имеет больше оправданий на бытие? уже бессмыслица...нет худа без добра, слышали такое?
Quote (milyad)
хуже моя жизнь не стала, на счёт лучше- это и для меня ещё вопрос,
тяжеловато вам...
Quote (milyad)
во всех закоулках ВСЕЛЕННОЙ- ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО.
каждому своё, конечно, но как по мне так лучше звучит: "познай себя в Боге и Бога в себе" ну как-то так... Universe it's YOUniverse
и подружить пробовали и они вроде как дружили но инстинкт...
Мало времени прошло! Это как я дружила своего кота с хомячком! Выпускала хомяка только под своим присмотром в первое и очень долгое время! Иногда полезно погуглить и прочитать немного инфы по этому поводу, чтобы не было вот таких печальных ситуаций!
по-моему эти два понятия неотделимы, как две стороны одной медали, какая сторона медали имеет больше оправданий на бытие? уже бессмыслица...нет худа без добра, слышали такое?
а таки нет примеров. у меня есть осмысленные доводы- а где же ваши? а говорить о правиле в котором нет примеров есть ли смысл. и однако своими ответами вы больше подтверждаете, мои мысли.
если честно осмысленных доводов я не заметила, хотя я не претендую на глубокие философские знания...пример?? да просто улыбнуться прохожему, или бабушке в трамвае место уступить...я думала это прописные истины
Quote (milyad)
и однако своими ответами вы больше подтверждаете, мои мысли.
да просто улыбнуться прохожему, или бабушке в трамвае место уступить...я думала это прописные истины
ура наконец я вижу что-то живое. я часто улыбаюсь и не считаю это добром- ото хорошо и не надо для этого космических аргументов. обойдёмся без них и с бабушкой- я бы считал себя кучей хлама если не поступил бы так, но это и есть- нехватка мест в трамвае- суть.
Quote (InNeSa)
Я удочерила кошку из приюта. Добро? Добро! Она мне еще не нагадила нигде и не нагадит, наверное!