Admin-X, а разве было закрыто или какая-то иная причина?
и у меня был все время доступ
milyad, Я сразу скажу , что я связываю и Демонические Миры и Миры Высших Иерархий, как Миры Всеобщей Гармонии.
Добавлено (14.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- Потому что по Всеобщей Гармонии ничего не создается просто так.Захотелось помыслить и Возникло? И тем более Человек своими мыслеформами может что то менять в устройстве Миров?В чем то другом согласна, но Миры Высшей Иерархии и Иерархии Демонических Миров , это Миры Всеобщей Гармонии и по сути люди утратили связь с частицами своего собственного Духа и находятся в пограничном положении между Демоническими Иерархиями и Высшими Иерархиями.
Добавлено (14.05.2013, 23:36) --------------------------------------------- Вообщето затронут очень серьёзный вопрос Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 14.05.2013, 23:38
Потому что по Всеобщей Гармонии ничего не создается просто так.Захотелось помыслить и Возникло? И тем более Человек своими мыслеформами может что то менять в устройстве Миров?В чем то другом согласна, но Миры Иерархии И Демонические Миры , это Миры Всеобщей Гармонии и по сути люди утратили связь с частицами своего собственного Духа и находятся в пограничном положении между Демоническими Иерархиями и Высшими Иерархиями.
паби, не сущности меня интересуют, а роль человека... безысходность положения. и в этом отношении переплетаются мои невесёлые мысли с "Мастером и Маргаритой" и возможностью выйти из игры... в прочем наверно гораздо интересней её доиграть... Нийя эта книга скорее утвердила мои взгляды чем поменяла их.
Но ведь Даниил Андреев в своей книге , как раз и пишет о том что Земля ,это : перекресток , где встречаются системы миров иных измерений и из структуры Вселенной происходит вся метаистория Человечества и одного Человека в целом. Но как он себя поведет в создавшихся ситуациях , какая история создается его повседневным сознанием ,что будет преувалировать над сознанием Человека -Демиург ведущий к свету или или сильная концентрация персонифицированного Зла (ну к примеру из его книги Сталин). Я так полагаю это и будет ключом его к освобождению из его же им созданной Мрачности. Учиться у Всех , не подражать Никому!
sserg, что б не отвлекаться от "суеты" я книгу скачал в аудио формате и слушал... книга длинная, а так можно совместить приятное с полезным... незабываемые впечатления . должен отметить, что в свою очередь на прочтение этой книги натолкнул меня господин ГУГОН респект ему за это.... ...так и мир можно изменить... незаметно для санитаров
паби, финал книги. невозможность предотвращения и предопределенность событий, на которые человеку нет возможности повлиять. может я и не прав. но видимо единственное что возможно - лишь отсрочить развязку.
наверно человек недооценивает свои возможности... по влиянию на ход событий
Увы milyad, ещё очень большое количество Человечества даже не осознают что возможностями можно воздействовать на ход событий, не то что их недооценивать, а кто и осознаёт , может боится их применить , ведь это может и быть по первоначалу не очень комфортно.
Никогда этому не поддаюсь. Этот финал навеян его существующим в то время положением. Это же как раз та полоса , граничащая с Миром Демонов ( я как то не могу называть Человеческими словами Дьявол ), которая и вносила свою лепту в написание его книги. sserg, и Нийя читайте побыстрее Учиться у Всех , не подражать Никому!
"Роза Мира" качество не очень, автор временами сильно устаёт от чтения на других ресурсах пробовал не все главы идут. если у кого найдётся ссылка на вариант получше буду признателен
ещё очень большое количество Человечества даже не осознают что возможностями можно воздействовать на ход событий, не то что их недооценивать, а кто и осознаёт , может боится их применить , ведь это может и быть по первоначалу не очень комфортнопаби,
Сначала Здравствуй(те()))как и всем .Согласен с выше сказанным на все 99 процентов.Именно ТАК,ИМХО,мы даже не осознаем,что воздействуем на ход реальных событий,более того,то,что нам кажется будто де-жа вю-(забыл как по-французски))есть ни что иное,как плод нашего воображения,Более того,вполне возможно ,что мы сами его творим!!!И еще более ТО,что мы можем ЭТО изменить!!Ведь,если,например,(я очень образно и грубо говорю) НЕ хотеть ядерной войны,(всем обществом об этом думать),то ОНО и не произойдет!!???А с другой стороны-может быть нас и нет вообще???Мы просто пролграмма,куда-то забитая,в какой-то огромный суперкомпутер,каким,например,является наша Вселенная.А может быть и нет ее вовсе???И мы ни что иное как....Просто никто???? Эт похоже на бред,правда??А как тогда быть с тем,что фотон может быть одновременно в двух(?)измерениях??? Это доказано.А кто есть БОГ???.Я так понимаю своими куриными мозгами ,что ЭТО просто Закон ,которому подчиняются все планеты,галактики,атомы,в конце концов.Или это просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ какого-то гигантского супекркомпа,о котором мы не то,что не знаем,А по уровню развития не дошли?
Добавлено (15.05.2013, 12:06) --------------------------------------------- паби, Эт очень похоже на бред.Или как хош ЭТО назвать,но очень похоже,что так ОНО и ЕСТЬ
.
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 15.05.2013, 12:03
Сначала Здравствуй(те()))как и всем .Согласен с выше сказанным на все 99 процентов.Именно ТАК,ИМХО,мы даже не осознаем,что воздействуем на ход реальных событий,более того,то,что нам кажется будто де-жа вю-(забыл как по-французски))есть ни что иное,как плод нашего воображения,Более того,вполне возможно ,что мы сами его творим!!!И еще более ТО,что мы можем ЭТО изменить!!Ведь,если,например,(я очень образно и грубо говорю) НЕ хотеть ядерной войны,(всем обществом об этом думать),то ОНО и не произойдет!!???А с другой стороны-может быть нас и нет вообще???Мы просто пролграмма,куда-то забитая,в какой-то огромный суперкомпутер,каким,например,является наша Вселенная.А может быть и нет ее вовсе???И мы ни что иное как....Просто никто???? Эт похоже на бред,правда??А как тогда быть с тем,что фотон может быть одновременно в двух(?)измерениях??? Это доказано.А кто есть БОГ???.Я так понимаю своими куриными мозгами ,что ЭТО просто Закон ,которому подчиняются все планеты,галактики,атомы,в конце концов.Или это просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ какого-то гигантского супекркомпа,о котором мы не то,что не знаем,А по уровню развития не дошли?
Не знаю, прочитав все сразу вспомнился фильм Трон... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вернемся к вопросу: нужна или не нужна? Если проповедуется принцип "нести слово божье...", то я не против. А если "пастыри" будут загонять "заблудших овец" в стойло... то тут уж извиняйте (сегодня в стойло, а завтра на костер).
Добавлено (15.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- Надеюсь, тут адекватные люди, и отличают веру от религии.
fox64, ты имеешь ввиду секты? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Как мне кажется, что в реальности религиозные правила практически не имеют силы.....Терроризм, убийства, насилия и т.д. Получается что религиозная модель не эффективна? Может религия вообще построена на обмане.. Но многим людям все таки религия нужна, как психолог - психиатр.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис