Pulsar

Суббота, 13.09.2025, 19:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Религия: нужна человечеству или нет?
sapiensДата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 2421
Философ

Награды: 69
Статус: Offline

Quote (milyad)
сейчас дозволенность веры и религии превращают таинство в показуху.

показухой занимаются те, кто в своё время аплодировал на партсобраниях. для нормального, имеющего совесть человека, не так уж и важна дозволенность или запрет веры. вера не в храме - вера в самом человеке.
что же до новообращённых христиан-партийцев, то лучше иисуса не скажешь:

Итак, все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают.
Мф 23:2
ГугонДата: Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение # 2422
Академик

Награды: 388

Quote (abcd)
Двери в домах были деревянные и часто не закрывались на замок.
Дефицит был тотальный, деревянных дверей не хватало, не говоря о железных
Quote (abcd)
Из поколения в поколение.
Это диагноз
Quote (abcd)
По улицам гуляли по ночам, не боясь, что тебя ограбят и убьют.
И грабили и убивали, преступность была, есть и будет ближайшую тысячу лет.
Quote (abcd)
С чего Вы взяли, что там религию яро отрицают.
Я-то, в отличии от Вас, и вижу, и слышу. Вот когда в свидетельстве о рождении Вашего ребёнка будет стоять толерантное родитель 1 и родитель2, Вы вспомните мои слова. А может и нет, обычно таким как Вы нравятся такие нововведения.
Quote (abcd)
А вот в яро религиозном в мусульманском мире всё действительно плохо, и бардак там строится именно на религиях.
Кроме излишнего радикализма в некоторых странах ничего плохого в исламе не вижу. Я даже считаю, что будущее принадлежит именно мусульманам, у белой Европы нет будущего.
Quote (abcd)
Лбом о пол и вперёд. И из Вас таких же с удовольствием сделают.
До сих пор фанатиком не стал, а к вере в Бога я пришёл осознано после научного атеизма заканчивая ВУЗ.
Quote (abcd)
Раскройте хоть один глаз, и этого будет достаточно.
Можно и с широко раскрытыми глазами быть слепым как крот.
Quote (abcd)
Что добро, что зло общество, племя и отдельный человек поняли уже тогда, когда вообще начали что-то понимать. Так что разные книжки и религии здесь не причём. Это они были списаны с пониманий общества.
У папуасов поедание врагов считалось верхом добродетели и ни какого "возлюби ближнего" кроме как в гастрономическом смысле. Поэтому чушь писать не надо, современная общественная мораль, по крайней мере в российском обществе, была первоначально сформирована в рамках религии. А в так любимый Вами советский период, существовал Моральный кодекс строителя коммунизма (будучи комсомольцем я учил его наизусть), так это десять заповедей написанных другими словами и слова "Бог" и "вера" заменены словами Ленин, КПСС и коммунизм.
Quote (abcd)
Но религии стремятся к тому, чтобы вера становилась фанатичной.
Да кто Вам это сказал?
Quote (milyad)
дело скорее не в религии или вере, а в фонатизме. ...церковь - это не религия, а древняя книга - это ещё не вера...
тенденция, однако, сохраняется
Quote (sapiens)
потому что красть нечего было, а у тех кто побогаче и тогда сейфдвери стояли. воровали так же только количество украденного меньше было.
100%.
Quote (milyad)
на мой взгляд советская эпоха была действительно в каком то отношении сдержанней по части подлости и предательства. и опять же дело именно в религии!
Отменив веру в Бога, Советы придумали новую религию - марксизму-ленинизму - со своим священным писанием - Капиталом, со своей Евангелием - Краткий курс истории КПСС, со своими верховными божествами - Ленин, Энгельс и Маркс, со своим пантеоном второстепенных божков и героев - Дзержинский, Орджоникидзе, Камо и со своими мучениками за новую религию - Бонивур, Лазо, Павлик Морозов. В этой новой религии тоже всё построено на мифах и сказках придуманных советскими мудрецами.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сообщение отредактировал Гугон - Четверг, 06.12.2012, 17:22
r@vДата: Четверг, 06.12.2012, 20:29 | Сообщение # 2423
Космический ученый

Награды: 40

Как сказал Толстой: Чем ближе к Церкви тем дальше от Бога. Возьмем мусульманина, который верит в Аллаха, если родиться ему заново где нибудь в центре России то его выбор или выбор его родителей была бы уже другая религия, а это значит что религию выбирают. Не ко всем мусульманам приходил Аллах или ко всем православным приходил Иисус, так же этого нету в крови. Каждый здравомыслящий человек должен понимать что Бог один, его не может быть несколько. Удобно делать войны с помощью религий.
milyadДата: Четверг, 06.12.2012, 21:22 | Сообщение # 2424
Философ

Награды: 729

Quote (Гугон)
В этой новой религии тоже всё построено на мифах и сказках придуманных советскими мудрецами.

...это конечно так... мудрецы, однако.
но я обозначал не совсем эту мудрость...
прогнав со двора Бога в душе оставалось - а вдруг есть?!
а разум в свою очередь обязательно акцентирует события из ряда вон выходящие, уверен их предостаточно на жизненном пути.
и эти "отношения" были без посредника, стало быть чище и прямолинейнее.
...................................
ведь ссср не на пустом месте выросло, а сожгли церкви - убрали спекулянта посредника, тем самым сократив путь до предела.
...это возвращает к мысли о том, что нет плохого в плохом, так как без него было бы хуже и ...
дерзнув продолжить эту, возможно мысль, скажу что настоящий миг, который стремительно меняет своё лицо будучи заменяным на
такую же мгновенность следующего события не чуть не лучше того что был и не хуже того что придёт - он другой.
а ценовой критерий применить к событию (плох он или хорош) в жизни наверно невозможно
по той простой причине что это - жизнь.
.............. biggrin
поймёт ли кто мои буковки.... biggrin

Добавлено (06.12.2012, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (r@v)
Как сказал Толстой: Чем ближе к Церкви тем дальше от Бога.

однако - класика....

Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 06.12.2012, 20:53
ГугонДата: Четверг, 06.12.2012, 23:20 | Сообщение # 2425
Академик

Quote (r@v)
если родиться ему заново где нибудь в центре России
Например, в Татарстане biggrin
Quote (r@v)
Удобно делать войны с помощью религий.
Войны вообще легко делать, религия лишь повод, а поводом может быть даже отдавленная любимая мозоль. Две самых страшных войны были начаты отнюдь не по религиозным мотивам.
Quote (milyad)
прогнав со двора Бога в душе оставалось - а вдруг есть?!
Я прекрасно понял, что Вы хотели сказать. Именно поэтому был создан религиозный суррогат. Потому как не может быть пустоты внутри, жизнь теряет смысл.
Quote (milyad)
сожгли церкви - убрали спекулянта посредника,
Однако не совсем, столкнувшись с настоящим испытанием, Сталин изменил своё отношение к церкви. РПЦ на свои деньги купила для армии не один самолёт и танк. Потом когда опять стала тишь да гладь репрессии против церкви возобновил Хрущёв по сути он вернулся к ленинской политике беспощадного искоренения. 70 лет совдепа - это было искупление самой церковью своих грехов
Quote (milyad)
поймёт ли кто мои буковки...
с трудом, со второго раза, но одолел. biggrin
Quote (milyad)
нет плохого в плохом, так как без него было бы хуже и ...
типа Сталин - это здорово, потому что без него был бы Троцкий, а это была бы полная задница для страны. С этим оптимистическим утверждением я в корне не согласен, дерьмо остаётся вонючим, даже если есть другое дерьмо воняющее сильнее. Когда Вы из двух зол выбрали меньшее, это зло от этого добром не становится, несмотря на то что могло быть хуже.

r@vДата: Пятница, 07.12.2012, 10:56 | Сообщение # 2426
Космический ученый

Quote (Гугон)
Войны вообще легко делать, религия лишь повод, а поводом может быть даже отдавленная любимая мозоль. Две самых страшных войны были начаты отнюдь не по религиозным мотивам.

С удовольствием послушал бы как легко делать войны smile В России всегда будут войны, территория то большая вот и завидуют. А будет она идти до той поры пока останутся те кто не сможет себя защитить. Вообще войны расчитаны не на битву за богатство, а за чистку людей на планете, тем более в России, кому нужна сильная Россия? Про алкоголь, наркотики и сигареты не буду говорить что это стоит на 1 месте по геноциду, особенно в России, а войны уже идут на втором месте. Войны легко делать если у тебя написано это в уставе, вообще ничего не надо делать ни денег ничего, нужна только пехота, а вкладчики найдутся. Просветлите меня почему ведутся войны на Кавказе, как не из за религии (боевиков к отношению неверного) и геноцида?
ГугонДата: Пятница, 07.12.2012, 16:13 | Сообщение # 2427
Академик

Quote (r@v)
Просветлите меня почему ведутся войны на Кавказе, как не из за религии (боевиков к отношению неверного) и геноцида?
Просветляю. Я живу на Кавказе и войны здесь нет, есть безработица особенно в банановых республиках, есть эмиссары из Саудовской Аравии вербующих молодёжь, есть много чего, но если разобраться первопричина всех местных неприятностей - деньги. Религия как таковая лишь удобная ширма.
Quote (r@v)
Вообще войны расчитаны не на битву за богатство, а за чистку людей на планете, тем более в России, кому нужна сильная Россия?
Политика, в том числе и война, как радикальное политическое решение, это всегда проявление экономики. После Троянской войны (началась из-за женщины) войны развязывались исключительно ради денег или территории. Россия с её шестой частью суши и даром никому бы была не нужна если бы не полезные ископаемые, только богатства России привлекают к ней агрессоров.
Quote (r@v)
Войны легко делать если у тебя написано это в уставе, вообще ничего не надо делать ни денег ничего, нужна только пехота, а вкладчики найдутся.
Поясните, я не понял, что Вы хотели этим сказать.
Quote (milyad)
нет...
тогда Вы противоречите сами себе.

r@vДата: Пятница, 07.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2428
Космический ученый

Quote (Гугон)
Просветляю. Я живу на Кавказе и войны здесь нет, есть безработица особенно в банановых республиках, есть эмиссары из Саудовской Аравии вербующих молодёжь, есть много чего, но если разобраться первопричина всех местных неприятностей - деньги. Религия как таковая лишь удобная ширма.

А ОМОН уезжает на курорты каждый год)?

Quote (Гугон)
Политика, в том числе и война, как радикальное политическое решение, это всегда проявление экономики. После Троянской войны (началась из-за женщины) войны развязывались исключительно ради денег или территории. Россия с её шестой частью суши и даром никому бы была не нужна если бы не полезные ископаемые, только богатства России привлекают к ней агрессоров.

Скажу я сегодня китайцам что те кто за честные намерения просто жить на Дальнем Востоке добро пожаловать, завтра уже пол миллиарда обоснуется там, они у границы стоя спят. Благо что 2 человека за несколько лет раздали почти все богатство за границу, если бы держали все это при себе то давно ситуация была как в Ливии при нашей то военной реформе. Так что сейчас не такие планы как бы отбить побольше богатства, а как бы подвесить того кто его защищает.

Quote (Гугон)
Поясните, я не понял, что Вы хотели этим сказать.

Коран полностью не призывает убивать неверных, но там сказано что сражайтесь с ними пока не исчезнет неверие, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали. Все этого хватит, дай им автомат в руку и готово, вот так называемая пехота. Вспомним крестовые походы против мусульман. Легче убивать народ за святой покой, думая что он другой.
ГугонДата: Пятница, 07.12.2012, 17:02 | Сообщение # 2429
Академик

Quote (r@v)
А ОМОН уезжает на курорты каждый год)?
Сходите на футбол Спартак - Зенит, что в Москве и Санкт-Петербурге война идёт?
Quote (r@v)
Так что сейчас не такие планы как бы отбить побольше богатства, а как бы подвесить того кто его защищает.
Русские сами вымрут, как и вся белая раса, поэтому война идёт холодная, но цель одна отобрать богатства.
Quote (r@v)
Коран полностью не призывает убивать неверных, но там сказано что сражайтесь с ними пока не исчезнет неверие, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали.
Почитайте Тору и комментарии к ней сионских мудрецов, мусульмане по сравнению с ними невинные дети. Если начнём вспоминать историю и начнём разбираться в причинах тех или иных событий, на уровне чуть более глубоком чем у крепостного крестьянина, становится ясно, что причина всех войн деньги и власть, а религия ширма, точно такая же как в наше время "борьба за торжество демократии".

r@vДата: Пятница, 07.12.2012, 17:35 | Сообщение # 2430
Космический ученый

Quote (Гугон)
Сходите на футбол Спартак - Зенит, что в Москве и Санкт-Петербурге война идёт?

Поехал значит как то с автоматами Екатеринбурский ОМОН на Кавказ охранять матч, а может они болеть тоже поехали только с автоматами)? Или они ездили мирный митинг разгонять? Ведь так просто сесть на поезд до Кавказа, быстро все сделать и вечером обратно домой smile Этот разговор вечности, там война как шла 300 лет так и будет идти пока те или другие не поубивают друг друга.

Quote (Гугон)
Русские сами вымрут, как и вся белая раса, поэтому война идёт холодная, но цель одна отобрать богатства.

Согласен

Quote (Гугон)
Почитайте Тору и комментарии к ней сионских мудрецов, мусульмане по сравнению с ними невинные дети. Если начнём вспоминать историю и начнём разбираться в причинах тех или иных событий, на уровне чуть более глубоком чем у крепостного крестьянина, становится ясно, что причина всех войн деньги и власть, а религия ширма, точно такая же как в наше время "борьба за торжество демократии".

Читал, знаю что евреи считают себя высшей расой, вроде Иисус был один, в Торе написано что они высшая раса, а в Библии что рабы. Не смотря на то что он приходил что бы спасти грешников евреев)
abcdДата: Пятница, 07.12.2012, 18:45 | Сообщение # 2431
Суперзнаток

Награды: 45

Quote (Гугон)
Дефицит был тотальный, деревянных дверей не хватало, не говоря о железных
И на замки был дефицит?
Quote (Гугон)
Это диагноз
Для религиозных - то же.
Quote (Гугон)
И грабили и убивали, преступность была, есть и будет ближайшую тысячу лет.
А Вы пророк?
Quote (Гугон)
Я-то, в отличии от Вас, и вижу, и слышу. Вот когда в свидетельстве о рождении Вашего ребёнка будет стоять толерантное родитель 1 и родитель2, Вы вспомните мои слова. А может и нет, обычно таким как Вы нравятся такие нововведения.
Ясновидением Вы точно не обладаете?
Quote (Гугон)
Кроме излишнего радикализма в некоторых странах ничего плохого в исламе не вижу. Я даже считаю, что будущее принадлежит именно мусульманам, у белой Европы нет будущего.
Опять?
Quote (Гугон)
У папуасов поедание врагов считалось верхом добродетели и ни какого "возлюби ближнего" кроме как в гастрономическом смысле. Поэтому чушь писать не надо, современная общественная мораль, по крайней мере в российском обществе, была первоначально сформирована в рамках религии. А в так любимый Вами советский период, существовал Моральный кодекс строителя коммунизма (будучи комсомольцем я учил его наизусть), так это десять заповедей написанных другими словами и слова "Бог" и "вера" заменены словами Ленин, КПСС и коммунизм.
По порядку:
1)Поедали. С гордостью и с уважением. Вера, однако. Но не своих – чужих (если хватит извилин понять). – К поеданию себе подобных не призываю.
2)Какой религии? Их за время существования сознательного человека было много.
3)Я и сейчас нормально живу, но это совсем не значит, что я люблю этот строй. Я нормально ориентированный. Влюбляться в строй – это не для меня. Я лишь говорю о том, что было лучше тогда. И комсомольцем не был и кодекс не учил, и в задницу никому не заглядывал и не заглядываю, и сверху никого не удобряю.
Quote (Гугон)
Да кто Вам это сказал?
Мне, в отличие от Вас говорить не надо. Я всё отлично вижу своими глазами - нормально открытыми, не запылёнными. И уши у меня для того, что б слышать – а не лапшу сушить.
Quote (Гугон)
Русские сами вымрут, как и вся белая раса
haha
Quote (r@v)
там война как шла 300 лет так и будет идти пока те или другие не поубивают друг друга.
Этот вариант мне больше нравится. biggrin wink

С уважением ко всем мнениям.
milyadДата: Пятница, 07.12.2012, 19:04 | Сообщение # 2432
Философ

Награды: 729

Quote (abcd)
Я лишь говорю о том, что было лучше тогда.

чем?
..... сидят два деда - ворчат...
вот в наше время лучше было то и это, долго так сидели... ворчали.
перечислив всё на свете, замолчали...
после долгой паузы один другому говорит, а чё лучше то было?
- мы были моложе.
...................................................
а некоторые поокончании войны обыкновенную мирную жизнь и за жизнь не считают.
....и ещё раз приведу своё мнение, что ценовой критерий жизни установить невозможно,
то есть все времена по своему ужасны и в этом ужасе и есть вся красота наших жизней.
ГугонДата: Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение # 2433
Академик

Quote (r@v)
Этот разговор вечности, там война как шла 300 лет так и будет идти пока те или другие не поубивают друг друга.
Вот же, блин, я живу здесь и Вы мне сказки рассказываете, что здесь война. А если бы ещё эмиссаров вовремя отлавливали вообще бы красота была.
Quote (r@v)
в Торе написано что они высшая раса, а в Библии что рабы
Тора это Ветхий Завет, составная часть Библии
Quote (milyad)
мы были моложе
Я слышал другой вариант, менее цензурный
Quote (abcd)
И на замки был дефицит?
Почему, навесные продавались.
Quote (abcd)
Вы пророк?
В данном случае да, можете записать, это моё предсказание.
Quote (abcd)
Ясновидением Вы точно не обладаете?
Это вопрос или со знаками препинания не дружите?
Quote (abcd)
Опять?
Снова.
Quote (abcd)
Какой религии? Их за время существования сознательного человека было много.
Я писал о российском обществе и имел ввиду религии существовавшие на территории России.
Quote (abcd)
И комсомольцем не был и кодекс не учил, и в задницу никому не заглядывал и не заглядываю, и сверху никого не удобряю.
Нимба случайно над головой нету?
Quote (abcd)
Я всё отлично вижу своими глазами - нормально открытыми, не запылёнными. И уши у меня для того, что б слышать – а не лапшу сушить.
Я рад за Ваши органы чувств...
Quote (abcd)
Этот вариант мне больше нравится.
О, да Вы ещё и ксенофоб.

r@vДата: Пятница, 07.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2434
Космический ученый

Quote (Гугон)
Вот же, блин, я живу здесь и Вы мне сказки рассказываете, что здесь война. А если бы ещё эмиссаров вовремя отлавливали вообще бы красота была.

Почему вы постоянно берете мир только тем взглядом который видите рядом? Я же не говорю что она идет именно на всем Кавказе, местами где то взрыв, в другом месте замечена банда и.т.д. Или по телевизору показывают что все спокойно)?
ГугонДата: Суббота, 08.12.2012, 01:46 | Сообщение # 2435
Академик

Quote (r@v)
Почему вы постоянно берете мир только тем взглядом который видите рядом? Я же не говорю что она идет именно на всем Кавказе, местами где то взрыв, в другом месте замечена банда и.т.д. Или по телевизору показывают что все спокойно)?
Тогда можно сказать, что война идёт во всём мире. Постоянно где-то кого-то взрывают и убивают, причём поводом для этого являются не только религиозные мотивы.

abcdДата: Суббота, 08.12.2012, 07:59 | Сообщение # 2436
Суперзнаток

Награды: 45

Quote (milyad)
то есть все времена по своему ужасны и в этом ужасе и есть вся красота наших жизней.
А Вы поищите красоту жизни в счастье, в Вашей любимой Любви. Я её там нашёл. И она мне нравится.
Quote (Гугон)
Это вопрос или со знаками препинания не дружите?
Вообще-то дружу. Должна быть точка, простите. Вы же это поняли. Иногда позвольте и ошибиться.
Вас за ошибки я не дёргаю.
Quote (Гугон)
религии существовавшие на территории России.
Какие? Территория России существовала и 1 000 и 10 000 и 50 000 лет назад. Тогда тоже существовали общества на этой территории. Уже тогда существовали религии. Вот из религий и было выбрано и записано в "книжках" то, чему Вы верите. Надеюсь, не только верите, но и думаете и живете так.
Quote (Гугон)
Нимба случайно над головой нету?
Вы же ясновидящий. Вот и ответьте сами себе на свой вопрос.
Quote (Гугон)
О, да Вы ещё и ксенофоб.
Совсем нет. А Вы... Вот ваши слова:
Quote (Гугон)
Русские сами вымрут, как и вся белая раса
Я лишь выбрал из "двух зол"-
Quote (r@v)
там война как шла 300 лет так и будет идти пока те или другие не поубивают друг друга.
- Мне, русскому, это больше понравилось.
Quote (Гугон)
Тогда можно сказать, что война идёт во всём мире. Постоянно где-то кого-то взрывают и убивают, причём поводом для этого являются не только религиозные мотивы.
Всё верно. Просто это кому-то нужно - деньги и власть. И там, где много рабов своей веры её легче развязать. Воюют и гибнут рабы, пенки собирают рабовладельцы.

С уважением ко всем мнениям.
r@vДата: Суббота, 08.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2437
Космический ученый

Quote (Гугон)

Дак я не говорю что именно религиозные мотивы являются причиной войн. Возьмем Армию освобождения Косова, была создана для борьбы за этнические составляющие Косова, сама Аль Каида их готовила. Вот вам и пожалуйста пошла религиозная война, одним сказали что они заняли вашу территориу, а другие защищались.
ГугонДата: Суббота, 08.12.2012, 13:57 | Сообщение # 2438
Академик

Quote (abcd)
Какие?
Все, по тому как повлияли все.
Quote (abcd)
Вы же ясновидящий.
Где я это утверждал?
Quote (abcd)
А Вы... Вот ваши слова:Гугон писал(а):Русские сами вымрут, как и вся белая раса
Просто озвучил тенденцию. Если я скажу, что нация спивается, это во все не значит, что я поддерживаю пьянство или то что ненавижу свой народ.
Quote (abcd)
Я лишь выбрал из "двух зол"-
И что вы выбрали, тотальное уничтожение населения Кавказа?
Quote (abcd)
Мне, русскому, это больше понравилось.
Что русских, как неотъемлемую часть населения Кавказа, уничтожат вместе со всеми?
Quote (abcd)
И там, где много рабов своей веры её легче развязать
За последние 25 лет США выступило инициатором 95% всех войн на планете, какой же религиозный мотив руководил штатниками?
Quote (r@v)
Возьмем Армию освобождения Косова, была создана для борьбы за этнические составляющие Косова, сама Аль Каида их готовила. Вот вам и пожалуйста пошла религиозная война, одним сказали что они заняли вашу территориу, а другие защищались.
Война в Косово была логическим продолжением расчленения Югославии и религия там не причём, если бы косовские албанцы исповедовали культ богини Кали и совершали человеческие жертвоприношения, то Штаты нашли бы и этому оправдание.
Современная политика ни чем не руководствуется кроме материальной выгоды, а религию, как и любой другой абстрактно-философский повод (например, борьба за демократию, свободу, равенство, братство и так далее), используют лишь как оправдание или повод. Разделяй и властвуй, римский лозунг самый применяемый в современном мире, а разделить людей можно миллионом способов и религия один из многих.

r@vДата: Суббота, 08.12.2012, 14:18 | Сообщение # 2439
Космический ученый

Quote (Гугон)
Война в Косово была логическим продолжением расчленения Югославии и религия там не причём, если бы косовские албанцы исповедовали культ богини Кали и совершали человеческие жертвоприношения, то Штаты нашли бы и этому оправдание.

Албанцы в косово уничтожали церкви, скидывали и топтали кресты.
ГугонДата: Суббота, 08.12.2012, 16:16 | Сообщение # 2440
Академик

Quote (r@v)
Албанцы в косово уничтожали церкви, скидывали и топтали кресты.
И что? Истинная причина была опустить Сербию ниже плинтуса, как союзницу России на Балканах, а вовсе не торжество ислама. Все эти борцы за ислам в Косово не имеют к исламу ни какого отношения, ещё вчера все они были воинствующими атеистами.

Поиск: