Ta-is, основной смысл остаётся таким же, просто становится более понятным и информативным. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Ta-is, изменение основного смысла преводимого рассуждения с примесью дополнений вызывающих иное понимание этого смысла или отклоняющее от понимания оного вовсе. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Замена основного смысла другим смыслом невсегда подобным основному смыслу и подтверждаемый другими сведеньями. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Ta-is, нет потому что я не изучал и не практиковал магию. Но я думаю теоретически это возможно, не существует идеального шаблона нигде. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Сообщение отредактировал FilosOOF - Понедельник, 13.08.2012, 17:34
Знаете тут когда Капица ушел из жизни смотрела программы с его участием и вот ему задали вопрос, который по-моему просто превосходно отвечает на вопрос. У него спросили: "Как вы относитесь к Богу, верите ли в него?" На что он сказал: "Что не Бог создал человека, а человек создал Бога"............ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, а знаете такое: Люди сказали Богу: поверим когда увидим. Бог сказал людям: увидите когда поверите. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
FilosOOF, хм.......очень хитрое выражение......но мне ближе что человек создал Бога а не наоборот.......по крайней мере доказать можно Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, я соглашусь с тем что люди очень много всего неверного напридумывали. Они просто трактовали многое из того что им было дано не правильно. Ничто не может породить ничто. Потому что ничто не существует.
Они просто трактовали многое из того что им было дано не правильно.
Почему же - неправильно. Как показывает история очень даже правильно для управления массами, для вселения страха и для обогащения самоё себя. А уже как укоренилось - так и не переделаешь. Скажите, сколько Вы пожертвовали в церковь за свою жизнь? Сюда включается и оплата крестин, и венчания, и освещение дома, квартиры, машины. Это бизнес. И бизнес очень даже прибыльный. Расскажите мне пожалуйста хотя бы про одного безгрешного священника. .