В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Volendemort, Я думаю с атмосферным каким то загрязнением. Ведь сколько вулканов извергалось. Вот и попали возможно в это облако. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Volendemort, Я не слышала . Konstantin, А , что уже опровергли?
Дык, видео где то было, его бьёт молния, он полежит и опять встаёт, вечером - 2 раза, только что то тёмное оставалось, какая то лужа... м.б. кровь? После этого, точно станет экстрасенсом
паби, Если смотрели это видио то надо обратить внимание на то ,что засветка от молнии должна быть большая. Не такая как на.видио. Камера бы "ослепла" если бы в китайца молния ударила. .Вы ведь видели как молния сверкает Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 09.08.2011, 21:43
это не кровь и не моча, это след от удара молнии, там асфальт оплавился скажем так... насчет того, что это фейк, не слышал, хотя вполне может быть... молния то... китайская :))
Konstantin, Это молния. Такая же вот у нас шандарахнула в посёлке . Сухая.С таким же светом.Я писала. его то птички повально стали падать , вон и Volendemort, писал и Вы с Пенс, раньше.А у нас то , от молнии девушка жива здорова. http://www.youtube.com/watch?v=SLjjwmgapxA Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 10.08.2011, 09:17
Konstantin, может птицы пролетали над местом, где из недр Земли выделилось огромное количество метана, углекислого газа или сероводорода?
"Наша планета - огромный живой организм. Она развивается, растет. Она - дышит. Сегодня ее дыхание делается все более частым и тяжелым. Дыхание Земли становится ядовитым. Из недр планеты все чаще, все интенсивнее выделяется огромное количество метана, углекислого газа и сероводорода. Попадая в атмосферу, они создают парниковый эффект, нарушая хрупкий баланс сочетания газов, который поддерживает жизнь на Земле. " http://rutube.ru/tracks/4009881.html
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Среда, 10.08.2011, 15:46
Было так, как на фото и не удавалось сделать PrtSc и поместить фото из памяти в Photoshop (Ctrl-V), грузилось видео??? Может я, шо не так делал несколько раз подряд...