В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Konstantin, nowoa, Сириус находится в Южном полушарии в созвездии Большой Пёс и мы никак не можем его увидеть , Вега , находится в созвездии Лиры -ддалековато от большой Медведицы-лево высоко вверх , а вот Волопас , я думаю как раз то , со своей звездой- Арктур http://astro.uni-altai.ru/pub/article.html?id=270
Добавлено (26.07.2011, 11:04) --------------------------------------------- я , ещё сноску одну размещу, на Гончих псов, может быть его какая то звезда , но это может быть -Шаро- так как она самая ближайшая, но по моему Волопас - если и не Арктур , то какая то из его звёзд точно, там на карте и Волопас краешком проглядывается . http://astronomy.kirov.breys.ru/html/gonpsi
Добавлено (26.07.2011, 11:08) --------------------------------------------- Konstantin,У меня же теперь , звёздная карта над головой висит
Добавлено (26.07.2011, 11:15) --------------------------------------------- Endeavour, А Вы её только в этом году увидели , звезду то . Это точно надо знать какая . Семён сейчас бы сказал -Нибиру -приближается
Точно.. Я всегда так , что перед носом -не замечаю, тем более наша Система недалеко от Тукана.А место карты над головой , я отвоевала , раньше ,она висела на кухне Нет , чего происходит , действительно , у нас поля: бананы , там киви, кокосы будут , а у них картошка со свеклой А вообще то в интересное время живём . Климат меняется , революция была в стране, только у нас в посёлке и улица Ленина и колхоз "Родина" и детворы полон посёлок.Странно , неправда , ли? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Konstantin, Мне тоже, очень . Особенно , когда отсутствуешь долго , осознаёшь и такая тоска по берёзам и дубам . Там у Вас пихты , ели , сосны , а у нас: липы , березы , дубы , клёны , осины и сосняки -небольшие и грибы в них белые Мне вчера , говорила соседка по дому , тоже про снег , а про Австрию . Точно , это или нет , не знаю , а про Африку надо посмотреть.
Страшные экзотические болезни начали отмечать медики у российских туристов, возвращающихся с курортов. Смертельные опасности подстерегают отдыхающих не только на диких пляжах где-нибудь в Доминикане или Индии, но и на очень популярных среди россиян курортах.
Карликовая планета Хаумеа, названная так по имени гавайской богини, находится в поясе Койпера (Kuiper Belt) за орбитой Нептуна, пишет «Вокруг света». Планета, длина которой составляет около 2 тыс. км, совершает полный оборот менее чем за 4 часа, то есть, является одной из самых «быстрых» в солнечной системе. Ученые считают, что именно это и придало планете ее необычную форму.
совершает полный оборот менее чем за 4 часа, то есть, является одной из самых «быстрых» в солнечной системе. Ученые считают, что именно это и придало планете ее необычную форму.
Может за 4 часа оборот вокруг своей оси , ну не как вокруг Солнца на такой-то отдаленной орбите это больше чем скорость света . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Может за 4 часа оборот вокруг своей оси , ну не как вокруг Солнца на такой-то отдаленной орбите это больше чем скорость света
Скорее так и есть, во круг своей оси, ибо во круг солнца даже меркурий так быстро не летает Кстати, на выходных смотрел в телескоп на солнце через фильтры, видел темное пятно маленькое такое, склоняюсь что это была тень того самого меркурия
Нет , чего происходит , действительно , у нас поля: бананы , там киви, кокосы будут , а у них картошка со свеклой
Quote (Пенс)
Страшные экзотические болезни начали отмечать медики у российских туристов, возвращающихся с курортов
Кроме бананов будут ещё болезни (уже везут).
Quote (Konstantin)
Пенс, Может начать новую тему с новостями? Просто назвать ее не "Колонка новостей" а по другому как нибудь. Зачем эту тему заполнять не странностями?
Все новости, по-моему, странные и относятся к Земле- это раз.
Странно ещё то, что после сообщения о Челябинской области и сообщения tiy о львёнке, новости оборвались и не восстановлены до сих пор. Я думаю, что так работает цензура, иначе почему бы не восстановить? - это два. meateater писал(а): Пенс, такой баг случился после того, как tiy запостила два видео. Почему бы не исправить… Я раньше начинал тему новостей под другим названием, но meateator указал мне на "Колонку новостей".
Quote (Volendemort)
Скорее так и есть, во круг своей оси, ибо во круг солнца даже меркурий так быстро не летает
Скорее всего...
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 28.07.2011, 22:31
"На днях в печати проскользнуло сообщение о том, что на официальном сайте госзакупок размещен необычный заказ от главного управления материальных ресурсов Челябинской области. Местная власть объявила тендер для тех, кто сумеет справиться с «оптимизацией» поисковых систем «Яндекс» и Google таким образом, чтобы первые десять ссылок по запросам об экологической обстановке в области были исключительно положительными.
Однако обман общественности, да еще за бюджетные деньги, видимо может быть чреват не только в моральном плане, но и квалифицирован на юридическом языке как мошенничество."
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 31.07.2011, 01:43