В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Во Франции срочно закрывают около пятидесяти пляжей
У нас тогда бы пляж наш и не открывать бы в этом году- не только водоросли , но уже тростник выше человеческого роста. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Может написать в эту Тепко насчет свечения? Знает кто нибудь японский?
Добавлено (13.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Продолжу про странный звук в Киеве.
Комменты автора ролика(с другого форума)
------------------------------------
Точно, целая симфония! Я там на видео сняла женщину коляской, она единственная, которая реагировала на звуки и оглядывалась в поисках источника. Звуки продолжались так долго, что я бы ни капли не удивилась, если бы они действительно превратились в целую симфонию, и никто по -прежнему не обращал бы на них внимание. Угроза и страх - я тоже почувствовала. Дети поначалу вообще попросили окно закрыть, чтоб не слышать их, очень испугались.
------------------------------------
Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально.
--------------------------------------
Вчера разговаривала со знакомой из соседнего дома. Они с мужем уверены, что этот звук - просто от перетаскивания большой железяки по асфальту. Ее муж работал на стройке и сказал, что когда такая акустика и много домов , возможно вот такое эхо. Я, конечно, на стройке не работала, но от железяки по асфальту вряд ли целая сифмония будет. Спрашивала у нескольких человек из соседнего дома, они не слыхали ничего. Я уже одну вещь поняла для себя: люди действительно не слышат. Психика человека ведь так устроена, что если она сталкивается с чем-то крайне страшным или незнакомым, мозг отказывается обрабатывать информацию. Во время съемки я наблюдала за людьми. На звук реагировала только старая бабушка , в видео есть на 1.29 - в левом нижнем углу (она остановилась и оглядывалась по сторонам, долго стояла прислушивалась и потом пошла) и женщина с коляской. Все остальные вели себя так, как будто этоn звук - лишь ежедневное чириканье воробья.
Konstantin, плохо не знать языки(это я о себе)((( Похоже они заливают водой этот дым? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Среда, 17.08.2011, 15:36
Можно передать вот этим Типа в восторге но передать не могу Шучу Снег вместо цветов в Южной Африке http://www.vseneprostotak.ru/2011....-afrike Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 18.08.2011, 08:42
паби, Полюса ведь меняются. На юге будет как на севере современем ,а у нас в России климат тоже изменится в сторону южного .Примерно так ,хотя может я и ошибаюсь. Если честно мне тропический климат нафиг не нужен Мне по душе наш .
Вообще то это катастрофа . Я там в теме Жара писала , что мальков в этом году очень очень мало- Волга заиливается . Сбрасывают нещадно что и как. Тема эккологии в одном месте. Не представляю , чем будут мотивировать при грядущих выборах. Волга еще и перекрыта плотинами, непонятно : ввели на Балаковской Атомной -дполнительный блок , На Куйбышевской ГЭС , полностью не работают , а Волга -страдает. Konstantin, Мне тоже наш по Душе . Зимой на лыжах , благо от дверей встал и пошёл , Летом - Волга, но вот перепады температурные , а тропики , да нам тогда всем с мачете придётся ходить , чтобы дорогу пробить . Шучу. А вот ведь птички то падают -мёртвые , это же тоже может от изменения в геомагнитных полях нашей Матушки Земли. Учиться у Всех , не подражать Никому!
сейчас набегут неверы и будут с пеной у рта доказывать, что это сделали какие нибудь асфальтоукладчики или еще какие нибудь люди, но, что бы подумать, что дело рук не человека боятся даже мысль такую пустить