В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
паби, Полюса ведь меняются. На юге будет как на севере современем ,а у нас в России климат тоже изменится в сторону южного .Примерно так ,хотя может я и ошибаюсь. Если честно мне тропический климат нафиг не нужен Мне по душе наш .
Вообще то это катастрофа . Я там в теме Жара писала , что мальков в этом году очень очень мало- Волга заиливается . Сбрасывают нещадно что и как. Тема эккологии в одном месте. Не представляю , чем будут мотивировать при грядущих выборах. Волга еще и перекрыта плотинами, непонятно : ввели на Балаковской Атомной -дполнительный блок , На Куйбышевской ГЭС , полностью не работают , а Волга -страдает. Konstantin, Мне тоже наш по Душе . Зимой на лыжах , благо от дверей встал и пошёл , Летом - Волга, но вот перепады температурные , а тропики , да нам тогда всем с мачете придётся ходить , чтобы дорогу пробить . Шучу. А вот ведь птички то падают -мёртвые , это же тоже может от изменения в геомагнитных полях нашей Матушки Земли.
сейчас набегут неверы и будут с пеной у рта доказывать, что это сделали какие нибудь асфальтоукладчики или еще какие нибудь люди, но, что бы подумать, что дело рук не человека боятся даже мысль такую пустить
Konstantin, Volendemort, Там по рисунку , Вы заметили , что и рисунок как то характерен китайским линиям,кому просто так , я думаю не зачем рисовать , вот так представить , каждого , стали бы выводить круг таких размеров , да ещё в кругу , да ещё с такой правильностью Я думаю , даже из- за хохмы и то не стали. Кроккодил красававчик. Может всё таки это людское вмещательство?. http://video.online.ua/ukr/200449/