В общем снова здравствуйте. Все мы с вами навереное смотрели фильм, эх не помню как называется, суть в том, что ядро планеты якобы остановилась и в результате чего произошли колоссальные сбои в том числе и в магнитном поле земли... Если вы следите за новостями, то слышали, что на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим.. но вот прошло пару дней и инцидент повторился в Швеции, но там небыло ни фейерверков, ни сильного ветра ничего... как думаете, с чем может быть связанны данные события?!
Ну если учесть, что птицы очень чувствительны к электромагнитному полю Земли, то может причина в нем. Сильные возмущения или что-то еще. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
на днях в США в городе Биби с неба упали почти 3 тысячи птиц замертво, еще вчера говорили, что это связанно с новым годом, фейерверками и прочим..
Я думаю что от какого-то газа,CO² могли падать мёртвыми, если бы от изменении магнитного поля Земли,они бы просто теряли ориентир,а чтобы народ не паниковал, придумали всякие фейерверки,имхо. Где-то читала,что птицы предчувствуют различные природные катаклизмы
Сообщение отредактировал Melanie - Четверг, 06.01.2011, 18:09
meateater, Melanie мне глаза открыла! В тайланде тоже перед смещением оси все звери за пару суток разбежались! Вот и тебе советую залечь где-то. Будет боооооооооооооольшой БУМ!!! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Я думаю что от какого-то газа,CO² могли падать мёртвыми, если бы от изменении магнитного поля Земли,они бы просто теряли ориентир,а чтобы народ не паниковал, придумали всякие фейерверки,имхо. Где-то читала,что птицы предчувствуют различные природные катаклизмы
ну это врятли... скорее птицы сталкивались друг с другом, как мне кажется. Подобная тема была в китае, когда они боролись с воробьями, все ходили с трещотками и трещали, в результате конечно воробьи падали замертво от усталости, правда они лоханулись, когда птиц стало мало, саранча сожрала все что можно )) а тут скорее всего, что то связанное с магнитными полями
Quote (KavAndr)
Всем! Я пишу из бомбоубежища! Все ко мне!!! Скоро капец света начнётся!!!
где ты так быстро нашел убежище? да еще и с инетом ))
Quote (meateater)
отнюдь, я буду рад покинуть этот мир
Либо в других мирах так хорошо, либо их нет, т.к. никто от туда еще не возвращался
Вот я думаю .Жили люди в спокойные времена, хотя для них они тоже наверное казались смутными. А мы живем в очень даже интересные времена, я понимаю ,никто не хочет раньше времени покинуть этот мир, но все же так или иначе у всех свой срок и все так или иначе умрут либо от старости, либо от болезней. Так давайте смотреть на мир открытыми глазами ведь даже изменения очень интересны и захватывающие, во время этих изменений - человек узнает много нового о природе и о самом себе . Я допустим рад , что родился именно в это время и мне все это интересно, а смерти ,что её бояться - да не хочется и страшно, но раз так надо то надо. Научитесь смотреть на мир широко открытыми глазами ,душой , сердцем, и с гордо поднятой головой и даже такой изменчивый мир увидите в новом ракурсе - ведь мир наш и он прекрасен. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
где ты так быстро нашел убежище? да еще и с инетом ))
У моих знакомых дом частный, там есть подвал, как комната и с инетом! Лепота... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Volendemort, рации тоже по принципу сотика работают, кроме некоторых моделей. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Volendemort, но на другой конец Земли сигнальчик без цепочки не перешлёшь... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...